![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yura14 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 809 ![]() |
|
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Вот и отлично будет,а то все в Камрадство идут только ради 300% во внутрених турнирах. Ага, им избирательные фс конкуренции составить не могут, вернее могут, еще как могут, посмотрите 1 межсоюзный чемп, а не могут по месту в рейтинге Сообщение отредактировал Kotяра - 31.03.2009, 18:24 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ничего менять не надо...
Делайте достойные условия для 3-4 и к вам они тоже будут подтягиваться... Они просто не хотят сбрасываться (через так называемые "взносы")на дорогостоящие турниры для 7-8 левелов... И правильно делают... Зависть плохое чувство... -------------------- показать
|
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Ничего менять не надо... Делайте достойные условия для 3-4 и к вам они тоже будут подтягиваться... Они просто не хотят сбрасываться (через так называемые "взносы")на дорогостоящие турниры для 7-8 левелов... И правильно делают... Зависть плохое чувство... А некоторые фс не хотят разрастаться до астрономических размеров и брать слабых (чтобы выглядеть достойно), так что теперь? 150% - 200% получать за это? -------------------- |
Kotяра |
![]()
|
Ничего менять не надо... Делайте достойные условия для 3-4 и к вам они тоже будут подтягиваться... Они просто не хотят сбрасываться (через так называемые "взносы")на дорогостоящие турниры для 7-8 левелов... И правильно делают... Зависть плохое чувство... Ты камрад.. этим все сказано ![]() -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
А некоторые фс не хотят разрастаться до астрономических размеров и брать слабых (чтобы выглядеть достойно), так что теперь? 150% - 200% получать за это? всегда приходится чем-то жертвовать -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
yura14 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 809 ![]() |
Ничего менять не надо... Делайте достойные условия для 3-4 и к вам они тоже будут подтягиваться... Они просто не хотят сбрасываться (через так называемые "взносы")на дорогостоящие турниры для 7-8 левелов... И правильно делают... Зависть плохое чувство... Сам то из камрадства,естественно тебе ни каких изменений не хочется. |
The_BlackKnights |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 23 849 ![]() |
-------------------- |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
предложение толковое, Nikala +1 по формулам
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Ничего менять не надо... Делайте достойные условия для 3-4 и к вам они тоже будут подтягиваться... Они просто не хотят сбрасываться (через так называемые "взносы")на дорогостоящие турниры для 7-8 левелов... И правильно делают... Зависть плохое чувство... не бредь плз -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
FC Izhevsk |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 9 377 ![]() |
Я предлагал решение, нынешняя система ни к черту конечно. Решение такое - сделать взнос за вступление в ФС, который увеличивается по мере разрастания союза...Лень переписывать формулы, но по-моим расчетам вступление в камрадство щас бы стоило тысяч 10)
А со славой имхо всё в порядке, если союз создал такие условия чтобы привлечь большое кол-во народа ,значит он заслужил 300% |
yura14 |
![]()
|
|
Kotяра |
![]()
|
Я предлагал решение, нынешняя система ни к черту конечно. Решение такое - сделать взнос за вступление в ФС, который увеличивается по мере разрастания союза...Лень переписывать формулы, но по-моим расчетам вступление в камрадство щас бы стоило тысяч 10) А со славой имхо всё в порядке, если союз создал такие условия чтобы привлечь большое кол-во народа ,значит он заслужил 300% Допустим так сделали, и что делать с нынешними камрадами? Взять взнос сейчас? -------------------- |
FC Izhevsk |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 9 377 ![]() |
Юра, ты так-то дофига такто открытие сделал)
Котяра, поверь мне, без подпитки новых игроков, камрадство очень быстро пойдет на спад) Хотя в топе всё равно останется, я например крайне редко играю во внутренние, около 1000 человек в этом союзе не из-за них. |
Kotяра |
![]()
|
А со славой имхо всё в порядке, если союз создал такие условия чтобы привлечь большое кол-во народа ,значит он заслужил 300% Ты смотрел id камрадов - 3!!! Людями просто некуда было идти в то время: выбора не было! Сообщение отредактировал Kotяра - 31.03.2009, 18:49 -------------------- |
yura14 |
![]()
|
Я предлагал решение, нынешняя система ни к черту конечно. Решение такое - сделать взнос за вступление в ФС, который увеличивается по мере разрастания союза...Лень переписывать формулы, но по-моим расчетам вступление в камрадство щас бы стоило тысяч 10) Лучше уж сделать ограничения на футсоюзы,к примеру 10 000 человек максимум. |
FC Izhevsk |
![]()
|
Так по моему предложению можно просто от тех же 10 000 загнуть такой взнос, что никто и не пойдет.)
|
yura14 |
![]()
|
|
Канутэ |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 935 ![]() |
Ты просто плохо понимаешь психику людей. Что значит условия? Чем плохи условия у нас или в том же Стартим, что мы вынуждены искать людей а в камрады они прут толпой? Тут не что иное как стадное чувство: новичок добирается до 3-его левела и видит "Ух, ты как их много и у них 300% я тоже хочу ааааааа" итог +1.И теперь это как снежный ком. Всё просто. Только он не понимает что в составе толпы ему никто не подскажет и НИКОГДА он не войдёт наверх. Пример: нет ни одной мало мальски конкурентной 7-ки в Камрадах и Украин альянсе. Да и в бойцах тоже. Всё это не есть хорошо. А в камрадах и почти нет 7 как таковых...а вот про 6 я бы не сказал..в турнирах не только я но и многие шестые камрады сносят себе равных из Тима и Мишек на раз два...А вообще все эти разговоры затеяны именно потому что сейчас в камрадах растет сильное поколение шестых которые как раз скоро станут седьмыми...и понятно что вам многоуважаемые это как раз и не дает спокойно спать..Кстати долго ржал над формулой добавлять очки за ВИП статус))) Вот это по нашему...Тогда пожизненно первыми будут Тимы...и вы начнете их жрать следом за камрадами. А если не хватает фантазии и идей как привлечь людей в фс - то ответ вам всем прост...не хрен было его создавать Сообщение отредактировал Канутэ - 31.03.2009, 18:52 |
Швеллер |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 16 204 ![]() |
Если это БРЕДложение реализуют, то в первой пятерке будут союзы, состоящие из 5-10 топовых игроков, которые все почти олигархи + 300% опыта будут получать. Да вы все ставящие здесь +1 никогда в жизни даже не приблизитесь к ним. А камрады дают возможность игрокам , которые не могут вкладывать реал, хоть как то конкурировать с директорами, президентами т.п. по силе команды. Так что если это сделают, то не только 3-4 лвл в ФС брать не будут, но и 5-6 повышибают, чтоб хоть 250% поиметь.
Так что подумайте чего вы просите. Ах да, забыл, я ведь камрад и этим все сказано) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 18:02 |