![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Юра, ты так-то дофига такто открытие сделал) Котяра, поверь мне, без подпитки новых игроков, камрадство очень быстро пойдет на спад) Хотя в топе всё равно останется, я например крайне редко играю во внутренние, около 1000 человек в этом союзе не из-за них. 7000 ради опыта это оч много, а камрадству сейчас даже никто конкуренции по славе составить не может (не очень заслуженно причем), разве это дело? -------------------- |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
А в камрадах и почти нет 7 как таковых...а вот про 6 я бы не сказал..в турнирах не только я но и многие шестые камрады сносят себе равных из Тима и Мишек на раз два...А вообще все эти разговоры затеяны именно потому что сейчас в камрадах растет сильное поколение шестых которые как раз скоро станут седьмыми...и понятно что вам многоуважаемые это как раз и не дает спокойно спать..Кстати долго ржал над формулой добавлять очки за ВИП статус))) Вот это по нашему...Тогда пожизненно первыми будут Тимы...и вы начнете их жрать следом за камрадами. А если не хватает фантазии и идей как привлечь людей в фс - то ответ вам всем прост...не хрен было его создавать да рассказывай сказки про выносы ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ты камрад.. этим все сказано ![]() Какой ты догадливый... не бредь плз Еще раз тебе повторю - Зависть плохое чувство... А в камрадах и почти нет 7 как таковых...а вот про 6 я бы не сказал..в турнирах не только я но и многие шестые камрады сносят себе равных из Тима и Мишек на раз два...А вообще все эти разговоры затеяны именно потому что сейчас в камрадах растет сильное поколение шестых которые как раз скоро станут седьмыми...и понятно что вам многоуважаемые это как раз и не дает спокойно спать..Кстати долго ржал над формулой добавлять очки за ВИП статус))) Вот это по нашему...Тогда пожизненно первыми будут Тимы...и вы начнете их жрать следом за камрадами. А если не хватает фантазии и идей как привлечь людей в фс - то ответ вам всем прост...не хрен было его создавать Поддерживаю... -------------------- показать
|
yura14 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 809 ![]() |
Так что подумайте чего вы просите. Ах да, забыл, я ведь камрад и этим все сказано) По крайне мере Камрады не будут первыми с 8 000 человек.Я уже писал свой вариант рассчитывания славы:СЛАВА/КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ = РЕЙТИНГ СЛАВЫ Так будет честно,т.к. будет учитываться вклад каждого участника футсоюза в рейтинг славы |
Канутэ |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 935 ![]() |
|
FC Izhevsk |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 9 377 ![]() |
|
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Если это БРЕДложение реализуют, то в первой пятерке будут союзы, состоящие из 5-10 топовых игроков, которые все почти олигархи + 300% опыта будут получать. Да вы все ставящие здесь +1 никогда в жизни даже не приблизитесь к ним. А камрады дают возможность игрокам , которые не могут вкладывать реал, хоть как то конкурировать с директорами, президентами т.п. по силе команды. Так что если это сделают, то не только 3-4 лвл в ФС брать не будут, но и 5-6 повышибают, чтоб хоть 250% поиметь. Так что подумайте чего вы просите. Ах да, забыл, я ведь камрад и этим все сказано) Я когда играю в турнирах, не встречаю сверхсильных камрадов, которые будут способны конкурировать с топами, а если ты думаешь что прокачка в таких турнирах сильно помогает - посмотри 1 межсоюзный чемп... -------------------- |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
А в камрадах и почти нет 7 как таковых...а вот про 6 я бы не сказал..в турнирах не только я но и многие шестые камрады сносят себе равных из Тима и Мишек на раз два...А вообще все эти разговоры затеяны именно потому что сейчас в камрадах растет сильное поколение шестых которые как раз скоро станут седьмыми...и понятно что вам многоуважаемые это как раз и не дает спокойно спать..Кстати долго ржал над формулой добавлять очки за ВИП статус))) Вот это по нашему...Тогда пожизненно первыми будут Тимы...и вы начнете их жрать следом за камрадами. А если не хватает фантазии и идей как привлечь людей в фс - то ответ вам всем прост...не хрен было его создавать Да какая у вас там идея? смешно, просто смешно. А решить проблему просто: обязать все союзы вводить мин взнос по уровням например 3-им 150 4 250..и т.д. и всё люди будут уже не о взносе думать.... А 7-ых у вас не будет если только на принцип кто-то не пойдёт..7-ым не взнос нужен а ПРЕСТИЖ .... -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Kotяра |
![]()
|
ну да) у нашего союза с вашим - разница 2 дня в создании. И вообще, за неделю как появились ФС было создано больше 50. ![]() Я не очень давно в игре - не знал этого.... -------------------- |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 048 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Вы бы лучше разбирали и усовершенствовали формулы, чем флудили. Дельного предложения в одном посте, флуда на 5 страниц и ничего полезного.
Флуд не прекратится, тема будет закрыта. |
FC Izhevsk |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 9 377 ![]() |
Волга, я тебе говорил уже - слой людей, которые в камрадстве не за взносы - есть, и не маленький.
А про зависть - согласен. Что-то не вижу здесь много Ультрасов или стартимов, которые итак в топе(ультрасы будут) - им ничего не мешает быть в топе и малым количеством, это действительно сильные ФС. |
Канутэ |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 935 ![]() |
Да какая у вас там идея? смешно, просто смешно. А решить проблему просто: обязать все союзы вводить мин взнос по уровням например 3-им 150 4 250..и т.д. и всё люди будут уже не о взносе думать.... А 7-ых у вас не будет если только на принцип кто-то не пойдёт..7-ым не взнос нужен а ПРЕСТИЖ .... Идея простая и нормальная..получше чем во многих фс где грызя друг другу глотку с пеной изо рта и находясь уже в разных фс доказывать в чате кто из них ..дарас и почему |
yura14 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 809 ![]() |
Вы бы лучше разбирали и усовершенствовали формулы, чем флудили. Дельного предложения в одном посте, флуда на 5 страниц и ничего полезного. Флуд не прекратится, тема будет закрыта. Почему у вас такое отношение к народу.Мы хотим какие-то изменения и дискутируем,а вы хотите тему закрыть. Одним словом безобразие!!! Сообщение отредактировал yura14 - 31.03.2009, 19:07 |
FC Izhevsk |
![]()
|
Поддержка, имхо давно надо закрыть. В таких темах нет ничего полезного, администрация я думаю уже давно взяла ситуацию со славой на заметку.
Сообщение отредактировал FC Izhevsk - 31.03.2009, 19:07 |
Kotяра |
![]()
|
Давайте постараемся не флудить, а то правда тему закроют и новые формулы (если будут) не добавить...
-------------------- |
yura14 |
![]()
|
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 048 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Почему у вас такое отношение к народу.Мы хотим какие-то изменения и дискутируем,а вы хотите тему закрыть. Одним словом безобразие!!! Раздел "Флейм" находится чуть ниже, там хоть "Войну и мир" переписывайте. А весь никчемный базар разработчикам ковырять нет никакого желания. К тому же по теме разговор шел максимум до 2-й страницы. Цитата Поддержка, имхо давно надо закрыть. В таких темах нет ничего полезного, администрация я думаю уже давно взяла ситуацию со славой на заметку. Для этого и поднял, чтобы взяла на заметку, ежели идея их заинтересует. |
Kotяра |
![]()
|
Закрыть то закроют,но идея насчёт перерасчёта славы останется. если ее не бросят, как тему про массажиста и задания ![]() -------------------- |
Швеллер |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 16 204 ![]() |
Волга, а ты, чтоли, борец за идею? Скачешь из одного союза в другой. У тебя идея хороша там где *опа в тепле. Вот это действительно смешно.
|
Kotяра |
![]()
|
Волга, а ты, чтоли, борец за идею? Скачешь из одного союза в другой. У тебя идея хороша там где *опа в тепле. Вот это действительно смешно. Не флудим больше - поддержка не дремлет! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 18:02 |