![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kotяра |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Исходники формул в 10-м посте.
В этом разделе даны, в основном, предложения о введении чего-нибудь нового, когда у нас и так проблем хватает, которые необходимо решить... Все мы знаем, что на данный момент расчет славы фс несовершенен. Есть, как минимум, два варианта расчета славы (сумма славы всех участников и среднее число славы на 1 игрока) и оба они не дают объективного мнения о силе футсоюза. Как говорится, хрен редьки не слаще. В данный момент используется один из таких вариантов, т. е. общее число славы всех участников, при этом некоторые, более сильные футсоюзы, что говорится - "в пролёте". Взять, к примеру, GOALLand Kings (я к ним никакого отношения не имею), на 12:33 31 марта, число их участников - 21, а слава - 42517 и при этом они тягаются с теми же Бустероедами (строчкой выше) число которых 643... Получается, что более избирательные футсоюзы получают 150 -250% опыта во внутренних, а многотысячный 300%, это как минимум не справедливо Моё предложение заключается в том, чтобы при расчете рейтинга фс учитывать оба показателя славы (учитывать и количество и качество, а не только первое), например: (СЛАВА * СРЕДНЯЯ СЛАВА)/2= РЕЙТИНГ Ну конечно же и ВИП ранги Можно делить на большее число, чтобы избежать астрономических чисел. Повторяю, формула возможно примитивна - можно использовать другую. В общем, всё. Что вы об этом думаете? ЗЫ Is (индивидуальная слава игрока)= (Турнирные очки + бонус за вип ранг) * победы/игры Fs (слава футсоюза) = Sum (Is/количеств членов ФС) формулы предложенные NikalA Сообщение отредактировал Kotяра - 1.05.2009, 10:19 -------------------- |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Однозначно за, толпы китайцев напрягают. Не считаю что эти толпы заслуживают 300% там ср слава в районе 50 на человека за неделю, в день 8-9 т.е. каждый чел в камрадах или украина-альянсе играет тупо 1 раз до 1/64 и всё 300%.
![]() ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
max19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 486 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 12 930 ![]() |
естественно сейчас расчет славы просто ужасен...так что я не против.и тогда все станет на свои места.и камрады и футболеры не будут писать "а вот видите где мы а где вы".....так что +1
|
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Так много просмотров и только 2 коммента, неужели никому не интересно? По-моему тема очень даже актуальна
![]() Сообщение отредактировал Kotяра - 31.03.2009, 11:58 -------------------- |
Сплюн |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 533 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 17 331 ![]() |
имхо давно назрел вопрос... перерасчет надо... но полностью сбрасывать со счета "объем" ФС нельзя... иначе будет 150 мульёнов союзов по 4-8 человек...
-------------------- Цитата вобще-то надо запретить автоношение маленьких сумочек, а то думает раз она женщина то совсем ничего делать не нужно (с) кетоконазол |
KanaT |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 1 677 ![]() |
камрады 67.528.587
Укр.альянс 19.625.082 стартим 332.922.659 футболеры 7.792.119 ультрас 194.494.033 энималс 64.254.693 видно что такой рейтинг лучше, но не во всем ,потому-что я думаю панды сильнее намного камрадов,а по рейту они ниже(( -------------------- Здесь не может быть Вашей рекламы. /Musketeer/
|
Kotяра |
![]()
|
имхо давно назрел вопрос... перерасчет надо... но полностью сбрасывать со счета "объем" ФС нельзя... иначе будет 150 мульёнов союзов по 4-8 человек... Я не предлагаю полостью не брать в расчет объём -------------------- |
Kotяра |
![]()
|
камрады 67.528.587 Укр.альянс 19.625.082 стартим 332.922.659 футболеры 7.792.119 ультрас 194.494.033 энималс 64.254.693 видно что такой рейтинг лучше, но не во всем ,потому-что я думаю панды сильнее намного камрадов,а по рейту они ниже(( Я говорил, что формула примерна - можно придумать другую, но все же энималс и камрады почти одинаковы получаются, можно навязать борьбу... -------------------- |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
тема славы поднималась неоднократно и одно, по крайней мере, мне точно ясно, что расчет славы фс надо менять. Способ не важен, главное, чтобы сильные, а не объемные были вверху.
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Я за изменение расчета славы однозначно, но смею предложить свою формулу.
Is (индивидуальная слава игрока)= (Турнирные очки + бонус за вип ранг) * победы/игры Fs (слава футсоюза) = Sum (Is/количеств членов ФС) Получится очень гибкая зависимость, чем больше игрок Выигрывает в Турнирах тем больше у него слава. А вот ФС таким образом не сможет поднимать уровень славы за счет массовости. -------------------- |
KanaT |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 1 677 ![]() |
Я за изменение расчета славы однозначно, но смею предложить свою формулу. Is (индивидуальная слава игрока)= (Турнирные очки + бонус за вип ранг) * победы/игры Fs (слава футсоюза) = Sum (Is/количеств членов ФС) Получится очень гибкая зависимость, чем больше игрок Выигрывает в Турнирах тем больше у него слава. А вот ФС таким образом не сможет поднимать уровень славы за счет массовости. очень сложно мне кажеться ![]() -------------------- Здесь не может быть Вашей рекламы. /Musketeer/
|
Kotяра |
![]()
|
Я за изменение расчета славы однозначно, но смею предложить свою формулу. Is (индивидуальная слава игрока)= (Турнирные очки + бонус за вип ранг) * победы/игры Fs (слава футсоюза) = Sum (Is/количеств членов ФС) Получится очень гибкая зависимость, чем больше игрок Выигрывает в Турнирах тем больше у него слава. А вот ФС таким образом не сможет поднимать уровень славы за счет массовости. Эта формула более сложна и несомненно лучше. А вот ФС таким образом не сможет поднимать уровень славы за счет массовости. А ненависти камрадов не боишься? ![]() -------------------- |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
камрады 67.528.587 Укр.альянс 19.625.082 стартим 332.922.659 футболеры 7.792.119 ультрас 194.494.033 энималс 64.254.693 видно что такой рейтинг лучше, но не во всем ,потому-что я думаю панды сильнее намного камрадов,а по рейту они ниже(( Не только мы но ясно что и стартим и ультрас сильне.... -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
очень сложно мне кажеться ![]() 1. не сложнее чем расчет матча ![]() 2. зато выравнивает позиции между малочисленными и многочисленными кланами, толпа перестанет рулить; 3. каждый игрок будет приниматься в ФС с определенными условиями, что повысит значимость ФС; -------------------- |
Kotяра |
![]()
|
-------------------- |
NikalA |
![]()
|
Эта формула более сложна и несомненно лучше. А ненависти камрадов не боишься? ![]() НЕА ![]() Футбол - игра индивидуально-коллективная, и уподобление ЗАРНИЦЕ, меня просто бесит. -------------------- |
Kotяра |
![]()
|
НЕА ![]() Футбол - игра индивидуально-коллективная, и уподобление ЗАРНИЦЕ, меня просто бесит. Ну если даже ты считаешь, что надо менять. Значит действительно этим надо заняться -------------------- |
Toxa_loko |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 1 864 ![]() |
Я абсолютно за!!!!!делайте эту тему для гендальфа!!!!
Зы. мой ФС будет выше ![]() |
KanaT |
![]()
|
Я абсолютно за!!!!!делайте эту тему для гендальфа!!!! Зы. мой ФС будет выше ![]() если посммореть на твой фс и рядом стоящие в таблице славы футсоюзы,то вы обгоните Поволжье и Донбас ,но вас в свою очередь обгонит Варяг и Дерзкие интелигенты ![]() -------------------- Здесь не может быть Вашей рекламы. /Musketeer/
|
Toxa_loko |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 1 864 ![]() |
Ведь еще не надо забывать, что камрадов все больше и каждый из них получает 300% а ведь если все будут и дальше получать 300 процентов, то все будут одинакового уровня?кому это надо?срочно надо менять расчет славы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 18:02 |