![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
max19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 486 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 12 930 ![]() |
|
Goolazo |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.05.2009 Пользователь №: 32 092 ![]() |
Цитата да ты че? земляк, давай не будем ссориться)) |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 187 ![]() |
А почему бы и нет. +1
|
NikyBWD |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 513 Регистрация: 26.03.2009 Из: Agios Nikolaous Пользователь №: 28 621 ![]() |
Цитата NikyBWD будь объективен, ведь даже если это введут все посмотрят пару тройку раз и потом забьют... Ведь кто пользуется блокнотом? Ни я, ни брат им не пользуемся, а многие пользуются такой прекрасной опцией как сохранить схему? А потом её загрузить? Тоже не так много народу, как хотелось бы. И вместо того чот бы ерничать лучше бы ещё раз взвесить все за и против, кстати я не уверен, что прежде чем создать тему ты проводил опрос об этом введении.... А решать то не надо только за себя. Или за себя и брата. Я как минимум пользуюсь блокнотом КАЖДЫЙ день. Схемой чуть реже. И знаю ещё НЕ МАЛО людей, которым эта опция так же немало важна и успешно используется. Не надо быть объективным, надо просто не решать за себя. Если тебе там нечего записывать, то это не значит что и всем тоже... Топ называется "Предложения"...я предложил. Тебе не нравится-проголосуй против, никто ж не заставляет. -------------------- оДна Жизнь, оДна Любовь, оДна КоманДа
(Воруя эту надпись, вы хотя-бы букву "Д" делайте маленькой, а то смешно наблюдать у <C> или "МЮ" подобное в профиле) |
Goolazo |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.05.2009 Пользователь №: 32 092 ![]() |
для чего нужен этот блокнот?
|
NikyBWD |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 513 Регистрация: 26.03.2009 Из: Agios Nikolaous Пользователь №: 28 621 ![]() |
Цитата для чего нужен этот блокнот? Ты в школе тетрадкой пользуешься?=) -------------------- оДна Жизнь, оДна Любовь, оДна КоманДа
(Воруя эту надпись, вы хотя-бы букву "Д" делайте маленькой, а то смешно наблюдать у <C> или "МЮ" подобное в профиле) |
NikyBWD |
![]()
|
ап
-------------------- оДна Жизнь, оДна Любовь, оДна КоманДа
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Если б его закрепили, оно было бы сверху...а так, закрыли просто значит. Закрыли после ответа Гендальфа... -------------------- показать
|
Павлюченко13 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 33 840 ![]() |
Интересная, но не нужная, у меня и так инет слабый, а так ваще на сайт не попаду!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:12 |