![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RuslanNB |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 27.04.2009 Пользователь №: 31 360 ![]() |
Предлагаю несколько улучшить форум следующим: в профиле есть графа "Всего полезных сообщений", сейчас она учитывает сообщения во флейме. Так вот смысл - отключить счетчик сообщений именно во флейме, поскольку 99% сообщений там не несут никакой смысловой нагрузки, значит полезными они называться никак не могут. Смысл данного предложения в помощи новичкам. Когда я прихожу на новый форум (обычно я захожу на форумы именно с такой функцией) я чаще прислушиваюсь к людям с большей репутацией/количеством постов. При заходе же на этот форум, если человек будет прислушиваться к людям с большим числом постов, они скорее всего нарвутся на банальных школьников-флудеров, тем самым могут быть дезинформированы. Совмесно с этим предложением следовало бы сделать более строгим модерирование в остальных форумах на предмет флуда. Если не хватает людей для этого, то можно дать эти полномочия консультантам на форуме (если они, конечно, не против). да тут новичкам только один никола помогает все остальные в том числе мас и ты афтор начинаете умничать типа поиском пользуйся или тупо остроумить начинаешь |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Отвечу практически всем:
потом же сам в баню пойдешь ![]() Пойду, если нарушу, а без дела не надо говорить. Разумно,но не представляю,как это возможно осуществить. Технически осуществить я тоже не знаю как, потому что это не моя сфера деятельности. Я просто привел пример, который я видел на многих форумах. против=) Тогда только Мас будет набирать посты из топ-10 =) кстати вол флейме порой проскакивают не такие уж и бесполезные темы. Никто не запрещает набирать посты. Можешь помогать людям в теме "Начало игры" и прочем. Там очень часто задают вопросы. да тут новичкам только один никола помогает все остальные в том числе мас и ты афтор начинаете умничать типа поиском пользуйся или тупо остроумить начинаешь Это твое субъективное мнение, мне, например, чаще Мас помогает. Во-вторых, сообщения, в которых я посылал на поиск, равно около 0.5% всех моих сообщений, я чаще посылаю читать правила, причем зачастую со ссылкой на раздел. Может скажешь, что это не помощь? Если человек сам ленится, то почему ему должны все разжевывать? Про умничать - тоже бред какой-то))) После темы с футболерами этот форум похож на помойку, к сожалению. Именно из-за этого и была создана тема. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Господа, Вы превращаете любой раздел форума в "кучу ненужного спама".
Прочитав данное предложение с удовольствием бы ограничил доступ паре игроков, за ненадобность их постов в данной ветке. Всегда утверждал и буду утверждать что 90% не умеет пользоваться форумом, и предложение автора абсолютно справедливо. Слишком много ненужной информации выдает средний потребитель, чем сбивает с толку новых пользователей. Да, во флейме появляются интересные темы, но их можно переносить, если на то будет воля модератора. -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Предлагаю несколько улучшить форум следующим: в профиле есть графа "Всего полезных сообщений", сейчас она учитывает сообщения во флейме. Так вот смысл - отключить счетчик сообщений именно во флейме, поскольку 99% сообщений там не несут никакой смысловой нагрузки, значит полезными они называться никак не могут. Смысл данного предложения в помощи новичкам. Когда я прихожу на новый форум (обычно я захожу на форумы именно с такой функцией) я чаще прислушиваюсь к людям с большей репутацией/количеством постов. При заходе же на этот форум, если человек будет прислушиваться к людям с большим числом постов, они скорее всего нарвутся на банальных школьников-флудеров, тем самым могут быть дезинформированы. Совмесно с этим предложением следовало бы сделать более строгим модерирование в остальных форумах на предмет флуда. Если не хватает людей для этого, то можно дать эти полномочия консультантам на форуме (если они, конечно, не против). А я против 1) так как никогда не смотрю кто сколько пишет - это неинтересно 2) Просто все станут тогда захламлять раздел предложение и другие А то что не несут смысловой нагрузки так на то оно и флейм чтоб поразвлекатся а то игра вообще станет скучной Сообщение отредактировал zlobniu - 27.05.2009, 16:31 -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
А я против 1) так как никогда не смотрю кто сколько пишет - это неинтересно 2) Просто все станут тогда захламлять раздел предложение и другие А по твоему сейчас не захламляют ? ![]() -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
А по твоему сейчас не захламляют ? ![]() Захламляют но на то и флейм чтоб захламлять. Может тогда счетчик лучше отключить в разделе предложения чтоб тут не захламляли -------------------- |
NikalA |
![]()
|
Захламляют но на то и флейм чтоб захламлять. Может тогда счетчик лучше отключить в разделе предложения чтоб тут не захламляли А может счетчик вообще отменит? Как один из вариантов. -------------------- |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
ФК Стартец |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 33 559 ![]() |
Предлагаю несколько улучшить форум следующим: в профиле есть графа "Всего полезных сообщений", сейчас она учитывает сообщения во флейме. Так вот смысл - отключить счетчик сообщений именно во флейме, поскольку 99% сообщений там не несут никакой смысловой нагрузки, значит полезными они называться никак не могут. Смысл данного предложения в помощи новичкам. Когда я прихожу на новый форум (обычно я захожу на форумы именно с такой функцией) я чаще прислушиваюсь к людям с большей репутацией/количеством постов. При заходе же на этот форум, если человек будет прислушиваться к людям с большим числом постов, они скорее всего нарвутся на банальных школьников-флудеров, тем самым могут быть дезинформированы. Совмесно с этим предложением следовало бы сделать более строгим модерирование в остальных форумах на предмет флуда. Если не хватает людей для этого, то можно дать эти полномочия консультантам на форуме (если они, конечно, не против). автора темы запретить! -------------------- ФК Волга-Нижний Реинкарнация!:)))
|
zlobniu |
![]()
|
А может счетчик вообще отменит? Как один из вариантов. Вот это отличное предложение)))) -------------------- |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
zlobniu |
![]()
|
и это говорит 0 лвл ![]() Ну не совсем нулевой смотри флейм)) -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Кстати, а де тема про футболеров? И почему махинатор Барса до сих пор не в бане?
-------------------- показать
|
molof |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 878 ![]() |
исчезлаааа
-------------------- |
artemijus |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 825 ![]() |
Кстати, а де тема про футболеров? И почему махинатор Барса до сих пор не в бане? Это было моим последним вопросом в той теме. Форум изрядно почистили. Много чего пропало. Сообщение отредактировал artemijus - 27.05.2009, 17:17 -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбо@б. (с)
|
brabus |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 20.02.2009 Пользователь №: 26 134 ![]() |
ИМХО..форум используется админами в личных целях...
Помнится просили увеличить вместимость турниров в смешанных до 4-го... Итог...уменьшили в 2 раза... и так во всем!!! Вип рулез... так что форум за исключением важных тем не более чем болтовня... |
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Начнем акцию: за все правонарушения вы получаете все тот же бан, только на 24 часа больше. Но и это еще не все! Накопившие 100% банов, получают годовой абонемент в баню бесплатно. Спешите! Количество подарков ограничено! [b][/b] Видимо с меня начали? Как я умудрился получить бан на форуме до 4747 года? ![]() Такой срок дают за взлом сайта Пентагона как минимум ![]() -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
Rotterham United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 984 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 689 ![]() |
не знаю, в тему ли.. но может ввести на форуме репутацию и что-нибудь типа того? это ж тоже будет полезно новичкам!
-------------------- SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
|
Павлюченко13 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 33 840 ![]() |
По моему большинство новичков пробуют научиться играть самостоятельно и редко заходят в форум, я сам зашёл на форум став 3 лвл!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 2:10 |