![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
The_BlackKnights |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 23 849 ![]() |
Добавить возможность играть товарищеские матчи до победного конца. То есть, при ничьей в основное время, играть добавленное + серию пенальти.
Зачем это надо: 1) Смотреть как играет команда в добавленное время (допустим пенальтистов увидишь). 2) Для межсоюзных баталий в 1х11(чтобы ничьей не было). -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Добавить возможность играть товарищеские матчи до победного конца. То есть, при ничьей в основное время, играть добавленное + серию пенальти. Зачем это надо: 1) Смотреть как играет команда в добавленное время (допустим пенальтистов увидишь). 2) Для межсоюзных баталий в 1х11(чтобы ничьей не было). 3) мульты быстрее получат нужное число побед ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Добавить возможность играть товарищеские матчи до победного конца. То есть, при ничьей в основное время, играть добавленное + серию пенальти. Зачем это надо: 1) Смотреть как играет команда в добавленное время (допустим пенальтистов увидишь). 2) Для межсоюзных баталий в 1х11(чтобы ничьей не было). 1) пофиг 2) + 3) мульты быстрее получат нужное число побед ![]() 3) ![]() -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
А мне нравится сама идея.
Подающий заявку выбирает тип Товарищеского матча 90 мин или до Победы. а чтобы не было пункта 3 ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А мне нравится сама идея. Подающий заявку выбирает тип Товарищеского матча 90 мин или до Победы. а чтобы не было пункта 3 ![]() в принципе, да.. В гладах же выбирается тип бойцов.. Тут будем выбирать тип матча ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Goolazo |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.05.2009 Пользователь №: 32 092 ![]() |
тогда статистики будут выглядеть так:
побед- 2000 ничей-0 поражений-1500 |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
тогда статистики будут выглядеть так: побед- 2000 ничей-0 поражений-1500 ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
тогда статистики будут выглядеть так: побед- 2000 ничей-0 поражений-1500 а чтобы не было пункта 3 ![]() -------------------- Пушистый
|
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
Отличная идея! Я за!
|
FC Helios |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 182 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 53 498 ![]() |
Разумно по первому пункту, по второму без комментарий, т.к. не состаю в футбольном союзе
-------------------- Люди я знаю кто виноват в наших поражениях. ВИНОВАТ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!! Убрать первый канал с нашего телевидения! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Против.
Мультерам для удобства, так играя в две команды, есть шанс ничьи, а так стабильно будут приближаться к своей задаче. |
ABREK-S |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 567 ![]() |
Уже думал Дейрон не испортит тему как всегда, выше же написано, а товарки не включать в статистику побед.
За интересное предложение. |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
+1
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Против. Мультерам для удобства, так играя в две команды, есть шанс ничьи, а так стабильно будут приближаться к своей задаче. а чтобы не было пункта 3 ![]() -------------------- Пушистый
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Rich01 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 56 006 ![]() |
Ну да не плохая в принципе идея!
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата А мне нравится сама идея. Подающий заявку выбирает тип Товарищеского матча 90 мин или до Победы. а чтобы не было пункта 3 smile.gif то надо вообще не считать такие матчи в зачет 50 Побед. + -------------------- У Р А Л
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:58 |