Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Товарищеские матчи
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
The_BlackKnights
Добавить возможность играть товарищеские матчи до победного конца. То есть, при ничьей в основное время, играть добавленное + серию пенальти.

Зачем это надо:

1) Смотреть как играет команда в добавленное время (допустим пенальтистов увидишь).

2) Для межсоюзных баталий в 1х11(чтобы ничьей не было).

Пират
Цитата(The_BlackKnights @ 29.5.2009, 5:32) *

Добавить возможность играть товарищеские матчи до победного конца. То есть, при ничьей в основное время, играть добавленное + серию пенальти.

Зачем это надо:

1) Смотреть как играет команда в добавленное время (допустим пенальтистов увидишь).

3) мульты быстрее получат нужное число побед sad.gif
damon
Цитата(The_BlackKnights @ 29.5.2009, 6:32) *

Зачем это надо:

1) пофиг
2) +
Цитата(Пират @ 29.5.2009, 6:33) *

3) мульты быстрее получат нужное число побед sad.gif

3) laugh.gif
NikalA
А мне нравится сама идея.
Подающий заявку выбирает тип Товарищеского матча 90 мин или до Победы.

а чтобы не было пункта 3 smile.gif то надо вообще не считать такие матчи в зачет 50 Побед.
Пират
Цитата(NikalA @ 29.5.2009, 9:39) *

а чтобы не было пункта 3 smile.gif то надо вообще не считать такие матчи в зачет 50 Побед.

в принципе, да.. В гладах же выбирается тип бойцов.. Тут будем выбирать тип матча rolleyes.gif
Goolazo
тогда статистики будут выглядеть так:
побед- 2000
ничей-0
поражений-1500
zerto-s
Цитата(Goolazo @ 29.5.2009, 11:53) *

побед- 2000
ничей-0
поражений-1500

laugh.gif laugh.gif laugh.gif она так будет выглядеть пока игрок кубками с групповыми стадиями не займется, а от них никуда не денешься
Берег Байкала
Цитата(Goolazo @ 29.5.2009, 11:53) *

побед- 2000
ничей-0
поражений-1500

Цитата(NikalA @ 29.5.2009, 9:39) *

vbabaev
Отличная идея! Я за!
FC Helios
Разумно по первому пункту, по второму без комментарий, т.к. не состаю в футбольном союзе
Дерон
Против.

Мультерам для удобства, так играя в две команды, есть шанс ничьи, а так стабильно будут приближаться к своей задаче.
ABREK-S
Уже думал Дейрон не испортит тему как всегда, выше же написано, а товарки не включать в статистику побед.

За интересное предложение.
Дима-Анархист
+1
Берег Байкала
Цитата(Дерон @ 26.2.2010, 21:31) *

Против.

Мультерам для удобства, так играя в две команды, есть шанс ничьи, а так стабильно будут приближаться к своей задаче.

Цитата(NikalA @ 29.5.2009, 13:39) *

VLAD IS LAV
Цитата(NikalA @ 29.5.2009, 8:39) *

Согласен,но только с такой поправкой по п.3.
Rich01
Ну да не плохая в принципе идея!
TOTO_FH
Цитата

+
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.