![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кунхэ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 273 ![]() |
в нашем профиле есть финансовый отчет...где пишутся все доъходы и расходы персонажа...именно там можно посмотреть когда и сколько капнуло денег....
Нельзя ли ввести в игру еще аналогичный отчет по славе...чтобы люди могли видеть когда и сколько им упало...опять же расчет славы идет за 7 дней...было бы очень удобно видеть какой количество славы у меня пропадет завтра например .......... кстати уже примерно неделю частенько неначисляют славы ....прихоидтся постоянно писать в поддержку...вот и сейчас за вылет в финале и за выигранный кубок славы неначислили 8-(((((((((( |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
не сразу на4исляют славу и в профиле турнирные о4ки
турнирные о4ки в панели слева на4исляют сразу...как нить проверь...так 4то ждите сударь -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Кунхэ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 273 ![]() |
сударь - ждать до третьего тысячелетия? я хотел бы видеть отчет по славе..я бы там увидел сразу за что и где мне начисленно........а так я уже 3 часа жду 150 славы и два часа еще 220 славы...это при том что рейтинг славы обновляется каждый час а мой союз борется за зону 250% ...
|
max19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 486 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 12 930 ![]() |
насколько я знаю слава обновляется в 19 минут каждого часа
![]() |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
Отчет славы надо делать, было бы очень удобно.
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
сударь - ждать до третьего тысячелетия? я хотел бы видеть отчет по славе..я бы там увидел сразу за что и где мне начисленно........а так я уже 3 часа жду 150 славы и два часа еще 220 славы...это при том что рейтинг славы обновляется каждый час а мой союз борется за зону 250% ... рейтинг славы обновляется один или 2 раза в час. Слава начисляется всегда. -------------------- |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
в нашем профиле есть финансовый отчет...где пишутся все доъходы и расходы персонажа...именно там можно посмотреть когда и сколько капнуло денег.... Нельзя ли ввести в игру еще аналогичный отчет по славе...чтобы люди могли видеть когда и сколько им упало...опять же расчет славы идет за 7 дней...было бы очень удобно видеть какой количество славы у меня пропадет завтра например .......... кстати уже примерно неделю частенько неначисляют славы ....прихоидтся постоянно писать в поддержку...вот и сейчас за вылет в финале и за выигранный кубок славы неначислили 8-(((((((((( + 10000 .... И не думаю, что это сложно. Наверное, просто лень. А жаль. Ведь некоторые играю просто для ФС и его славы, потому что уже нечего никому доказывать в личном плане. |
Alextime |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 90 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 654 ![]() |
поддерживаю автора.
насчет неприхода очков славы не замечал.вроде всегда начисляют,хотя,если честно,особо не слежу. Сообщение отредактировал Alextime - 29.05.2009, 22:35 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:22 |