Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отчет по Славе
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Кунхэ
в нашем профиле есть финансовый отчет...где пишутся все доъходы и расходы персонажа...именно там можно посмотреть когда и сколько капнуло денег....
Нельзя ли ввести в игру еще аналогичный отчет по славе...чтобы люди могли видеть когда и сколько им упало...опять же расчет славы идет за 7 дней...было бы очень удобно видеть какой количество славы у меня пропадет завтра например ..........

кстати уже примерно неделю частенько неначисляют славы ....прихоидтся постоянно писать в поддержку...вот и сейчас за вылет в финале и за выигранный кубок славы неначислили 8-((((((((((
b3nd3r
не сразу на4исляют славу и в профиле турнирные о4ки
турнирные о4ки в панели слева на4исляют сразу...как нить проверь...так 4то ждите сударь
Кунхэ
сударь - ждать до третьего тысячелетия? я хотел бы видеть отчет по славе..я бы там увидел сразу за что и где мне начисленно........а так я уже 3 часа жду 150 славы и два часа еще 220 славы...это при том что рейтинг славы обновляется каждый час а мой союз борется за зону 250% ...
max19894
насколько я знаю слава обновляется в 19 минут каждого часа mellow.gif
Metalfan90
Отчет славы надо делать, было бы очень удобно.
Mas-
Цитата(Кунхэ @ 29.5.2009, 12:58) *

сударь - ждать до третьего тысячелетия? я хотел бы видеть отчет по славе..я бы там увидел сразу за что и где мне начисленно........а так я уже 3 часа жду 150 славы и два часа еще 220 славы...это при том что рейтинг славы обновляется каждый час а мой союз борется за зону 250% ...

рейтинг славы обновляется один или 2 раза в час. Слава начисляется всегда.
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(Кунхэ @ 29.5.2009, 11:47) *

в нашем профиле есть финансовый отчет...где пишутся все доъходы и расходы персонажа...именно там можно посмотреть когда и сколько капнуло денег....
Нельзя ли ввести в игру еще аналогичный отчет по славе...чтобы люди могли видеть когда и сколько им упало...опять же расчет славы идет за 7 дней...было бы очень удобно видеть какой количество славы у меня пропадет завтра например ..........

кстати уже примерно неделю частенько неначисляют славы ....прихоидтся постоянно писать в поддержку...вот и сейчас за вылет в финале и за выигранный кубок славы неначислили 8-((((((((((

+ 10000 .... И не думаю, что это сложно.
Наверное, просто лень. А жаль. Ведь некоторые играю просто для ФС и его славы, потому что уже нечего никому доказывать в личном плане.
Alextime
поддерживаю автора.
насчет неприхода очков славы не замечал.вроде всегда начисляют,хотя,если честно,особо не слежу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.