![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Са_Шо |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 282 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 17 278 ![]() |
Господа (или товарищи, кому как нравится
![]() Что-то слышно про чемпионат среди футсоюзов через сайт 1*11? А то там висит уже давно закрытый "отборочный тур 2-го чемпионата", а вот продолжения этого отборочного тура так и не нашёл. Оно было? Не нахожу чего-то... Если нет, то предлагаю начать новый, третий, междусоюзный чемпионат проекта 11*11. Предлагаемый регламент по формированию групп - это обыкновенный кубковый турнир, только теперь не с менеджерами, а с союзами. То есть провести отбор по принципу кубка на 128 союзов. Сначала, согласно сетке будут сыграны игры навылет, например, с 1/128 стадии. Получим 64 более-менее активных союза, которые уже могут организованно играть групповые раунды по 4 союза в группе, то есть 16 групп. Дальше можно чередовать игры навылет с групповыми турнирами, вплоть до финала. Весь чемпионат займёт не больше месяца. Для интенсификации игр предлагаю проводить междусоюзные встречи, которые организовываются третей стороной в коммерческих турнирах - так как сейчас играет большинство союзов. Если эта идея получит одобрение со стороны хотя бы нескольких союзов - можно создать инициативную группу и начать рассылку тем главам союзов, которые не посещают форум. При большом желании чемпионат можно начать уже через пару дней - зачем тянуть? Сообщение отредактировал Са_Шо - 29.05.2009, 13:53 |
![]() ![]() |
пфк маньяк |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 1.03.2009 Пользователь №: 26 916 ![]() |
Отпишись ShamRock!Он там вроде всё делает!А так я за!
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
[quote name='Са_Шо' date='29.5.2009, 13:50' post='449535']
Господа (или товарищи, кому как нравится ![]() Что-то слышно про чемпионат среди футсоюзов через сайт 1*11? А то там висит уже давно закрытый "отборочный тур 2-го чемпионата", а вот продолжения этого отборочного тура так и не нашёл. Оно было? Не нахожу чего-то... Если нет, то предлагаю начать новый, третий, междусоюзный чемпионат проекта 11*11. Предлагаемый регламент по формированию групп - это обыкновенный кубковый турнир, только теперь не с менеджерами, а с союзами. То есть провести отбор по принципу кубка на 128 союзов. Сначала, согласно сетке будут сыграны игры навылет, например, с 1/128 стадии. Получим 64 более-менее активных союза, которые уже могут организованно играть групповые раунды по 4 союза в группе, то есть 16 групп. Дальше можно чередовать игры навылет с групповыми турнирами, вплоть до финала. Весь чемпионат займёт не больше месяца. Для интенсификации игр предлагаю проводить междусоюзные встречи, которые организовываются третей стороной в коммерческих турнирах - так как сейчас играет большинство союзов. А что значит не менеджеры а союз играет? Это 1 представитель или все кто в союзе? -------------------- |
Са_Шо |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 282 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 17 278 ![]() |
|
пфк маньяк |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 1.03.2009 Пользователь №: 26 916 ![]() |
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Напиши Кабсу,он там что-то химичил,обещал что-то сделать.Если он отказался,то можешь на себя все взять=)
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Са_Шо |
![]()
|
|
пфк маньяк |
![]()
|
Са_Шо ответь zlobniu Я тоже что то не понял
![]() |
Са_Шо |
![]()
|
|
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
А союзы хотят такой чемп? Как раз для выяснения этого и создал тему. ![]() думаю мало ФС откажутся учавствовать...дело только в том, что вроде как админы обещали сделать так сказать "официальную" межсоюзку..то есть на 11х11 а не на 1х11.. Сообщение отредактировал 16reg1on - 29.05.2009, 14:13 |
пфк маньяк |
![]()
|
|
Са_Шо |
![]()
|
Са_Шо ответь zlobniu Я тоже что то не понял ![]() У меня почему-то в ответ на его пост - одни бедгетевеи...пять раз пробовал. Так вот, он писал: А что значит не менеджеры а союз играет? Это 1 представитель или все кто в союзе? Играет представители от союза через обыкновенны междусоюзные встречи. Пример такой встречи: http://www.11x11.ru/tournaments/690132 Как правило, это 8 человек на 8, или 16 на 16, бОльшие союзы могут играть и 32 на 32 - как договорятся. Главное, чтобы они определили победителя своей пары. |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
думаю мало ФС откажутся учавствовать...дело только в том, что вроде как админы обещали сделать так сказать "официальную" межсоюзку..то есть на 11х11 а не на 1х11.. С учетом этого поста, Са_Шо мне кажется сперва узнать у ШэмРока есть ли смысл проводить чемпионат,успеем ли мы до офф.чемпионата. А затем поговорить с Кабсом Насколько я понял,то эта тема для определения числа союзов.Короче мы согласны,если это важно=)) Думаю почти все согласятся.Это способ определения лучшего не по рейтингу,с которым каждый второй не согласен =) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Са_Шо |
![]()
|
думаю мало ФС откажутся учавствовать... Вот именно, пусть МАЛО ФСов откажутся участвовать. ![]() дело только в том, что вроде как админы обещали сделать так сказать "официальную" межсоюзку..то есть на 11х11 а не на 1х11.. Кх-м....ты уверен, что стоит этого ждать? Даже не буду задавать вопрос "когда?".... ![]() |
пфк маньяк |
![]()
|
У меня почему-то в ответ на его пост - одни бедгетевеи...пять раз пробовал. Так вот, он писал: А что значит не менеджеры а союз играет? Это 1 представитель или все кто в союзе? Играет представители от союза через обыкновенны междусоюзные встречи. Пример такой встречи: http://www.11x11.ru/tournaments/690132 Как правило, это 8 человек на 8, или 16 на 16, бОльшие союзы могут играть и 32 на 32 - как договорятся. Главное, чтобы они определили победителя своей пары. Ну а зачем тогда 1х11:)Можно и так распределить игры,таблицу и т.д. |
Могу |
![]()
|
Играет представители от союза через обыкновенны междусоюзные встречи. Пример такой встречи: http://www.11x11.ru/tournaments/690132 Как правило, это 8 человек на 8, или 16 на 16, бОльшие союзы могут играть и 32 на 32 - как договорятся. Главное, чтобы они определили победителя своей пары. тут ты не прав...Это же не имеет отношений к 1х11 =( я думал тут речь про 1х11... -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
пфк маньяк |
![]()
|
|
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
Вот именно, пусть МАЛО ФСов откажутся участвовать. ![]() Кх-м....ты уверен, что стоит этого ждать? Даже не буду задавать вопрос "когда?".... ![]() думаю, судя по скорости введения любых "предложений" в игре, ждать не стоит..а вопрос "когда?" процентов на 90 останется без ответа).. думаю стоит переговорить с Кабсом и Шамроком...мне кажется они будут только за) |
пфк маньяк |
![]()
|
У меня почему-то в ответ на его пост - одни бедгетевеи...пять раз пробовал. Так вот, он писал: А что значит не менеджеры а союз играет? Это 1 представитель или все кто в союзе? Играет представители от союза через обыкновенны междусоюзные встречи. Пример такой встречи: http://www.11x11.ru/tournaments/690132 Как правило, это 8 человек на 8, или 16 на 16, бОльшие союзы могут играть и 32 на 32 - как договорятся. Главное, чтобы они определили победителя своей пары. Лучше у Шамрока спроси,потом он чемп создаст,ты например там мастер и всё рассылай главам оповещение |
Са_Шо |
![]()
|
тут ты не прав...Это же не имеет отношений к 1х11 =( я думал тут речь про 1х11... Попытаюсь ещё раз объяснить свою мысль. Ошибок в цифрах - нету, просто внимательно читайте. ![]() Итак. Играем чемпионат союзов через междусоюзные встречи на 11х11, результаты которых заносим на сайт 1*11....понимаешь? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:33 |