Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат футсоюзов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Са_Шо
Господа (или товарищи, кому как нравится smile.gif) главы футсоюзов и их помошники!

Что-то слышно про чемпионат среди футсоюзов через сайт 1*11?
А то там висит уже давно закрытый "отборочный тур 2-го чемпионата", а вот продолжения этого отборочного тура так и не нашёл. Оно было? Не нахожу чего-то...
Если нет, то предлагаю начать новый, третий, междусоюзный чемпионат проекта 11*11.

Предлагаемый регламент по формированию групп - это обыкновенный кубковый турнир, только теперь не с менеджерами, а с союзами. То есть провести отбор по принципу кубка на 128 союзов.
Сначала, согласно сетке будут сыграны игры навылет, например, с 1/128 стадии.
Получим 64 более-менее активных союза, которые уже могут организованно играть групповые раунды по 4 союза в группе, то есть 16 групп. Дальше можно чередовать игры навылет с групповыми турнирами, вплоть до финала. Весь чемпионат займёт не больше месяца.
Для интенсификации игр предлагаю проводить междусоюзные встречи, которые организовываются третей стороной в коммерческих турнирах - так как сейчас играет большинство союзов.

Если эта идея получит одобрение со стороны хотя бы нескольких союзов - можно создать инициативную группу и начать рассылку тем главам союзов, которые не посещают форум. При большом желании чемпионат можно начать уже через пару дней - зачем тянуть?
пфк маньяк
Отпишись ShamRock!Он там вроде всё делает!А так я за!
zlobniu
[quote name='Са_Шо' date='29.5.2009, 13:50' post='449535']
Господа (или товарищи, кому как нравится smile.gif) главы футсоюзов и их помошники!

Что-то слышно про чемпионат среди футсоюзов через сайт 1*11?
А то там висит уже давно закрытый "отборочный тур 2-го чемпионата", а вот продолжения этого отборочного тура так и не нашёл. Оно было? Не нахожу чего-то...
Если нет, то предлагаю начать новый, третий, междусоюзный чемпионат проекта 11*11.

Предлагаемый регламент по формированию групп - это обыкновенный кубковый турнир, только теперь не с менеджерами, а с союзами. То есть провести отбор по принципу кубка на 128 союзов.
Сначала, согласно сетке будут сыграны игры навылет, например, с 1/128 стадии.
Получим 64 более-менее активных союза, которые уже могут организованно играть групповые раунды по 4 союза в группе, то есть 16 групп. Дальше можно чередовать игры навылет с групповыми турнирами, вплоть до финала. Весь чемпионат займёт не больше месяца.
Для интенсификации игр предлагаю проводить междусоюзные встречи, которые организовываются третей стороной в коммерческих турнирах - так как сейчас играет большинство союзов.

А что значит не менеджеры а союз играет? Это 1 представитель или все кто в союзе?
Са_Шо
Цитата(пфк маньяк @ 29.5.2009, 13:56) *

Отпишись ShamRock!Он там вроде всё делает!А так я за!

Ну да, он, конечно. Просто как-то оно всё застопорилось в последнее время.
пфк маньяк
Цитата(Са_Шо @ 29.5.2009, 14:02) *

Ну да, он, конечно. Просто как-то оно всё застопорилось в последнее время.

А ты ему предлагал?
Могу
Напиши Кабсу,он там что-то химичил,обещал что-то сделать.Если он отказался,то можешь на себя все взять=)
Са_Шо
Цитата(пфк маньяк @ 29.5.2009, 14:07) *

А ты ему предлагал?

А союзы хотят такой чемп? Как раз для выяснения этого и создал тему. smile.gif Может это людям не интересно.
пфк маньяк
Са_Шо ответь zlobniu Я тоже что то не понялsmile.gif
Са_Шо
Цитата(Могу @ 29.5.2009, 14:07) *

Напиши Кабсу,он там что-то химичил,обещал что-то сделать.

Ясно. Ну да, он же и первый организовывал. Спс. smile.gif
16reg1on
Цитата(Са_Шо @ 29.5.2009, 14:09) *

А союзы хотят такой чемп? Как раз для выяснения этого и создал тему. smile.gif Может это людям не интересно.

думаю мало ФС откажутся учавствовать...дело только в том, что вроде как админы обещали сделать так сказать "официальную" межсоюзку..то есть на 11х11 а не на 1х11..
пфк маньяк
Цитата(16reg1on @ 29.5.2009, 14:12) *

думаю мало ФС откажутся учавствовать...дело только в том, что вроде как админы обещали сделать так сказать "официальную" межсоюзку..то есть на 11х11 а не на 1х11..

Оо Давно бы так!А где про это можно почитать или ещё что нибуть?
Са_Шо
Цитата(пфк маньяк @ 29.5.2009, 14:11) *

Са_Шо ответь zlobniu Я тоже что то не понялsmile.gif

У меня почему-то в ответ на его пост - одни бедгетевеи...пять раз пробовал.
Так вот, он писал: А что значит не менеджеры а союз играет? Это 1 представитель или все кто в союзе?

Играет представители от союза через обыкновенны междусоюзные встречи. Пример такой встречи: http://www.11x11.ru/tournaments/690132

Как правило, это 8 человек на 8, или 16 на 16, бОльшие союзы могут играть и 32 на 32 - как договорятся. Главное, чтобы они определили победителя своей пары.
Могу
Цитата(16reg1on @ 29.5.2009, 15:12) *

С учетом этого поста, Са_Шо мне кажется сперва узнать у ШэмРока есть ли смысл проводить чемпионат,успеем ли мы до офф.чемпионата.
А затем поговорить с Кабсом
Насколько я понял,то эта тема для определения числа союзов.Короче мы согласны,если это важно=))
Думаю почти все согласятся.Это способ определения лучшего не по рейтингу,с которым каждый второй не согласен =)
Са_Шо

думаю мало ФС откажутся учавствовать...

Вот именно, пусть МАЛО ФСов откажутся участвовать. smile.gif

дело только в том, что вроде как админы обещали сделать так сказать "официальную" межсоюзку..то есть на 11х11 а не на 1х11..

Кх-м....ты уверен, что стоит этого ждать? Даже не буду задавать вопрос "когда?".... rolleyes.gif
пфк маньяк
Цитата(Са_Шо @ 29.5.2009, 14:19) *

Так вот, он писал: А что значит не менеджеры а союз играет? Это 1 представитель или все кто в союзе?

Играет представители от союза через обыкновенны междусоюзные встречи. Пример такой встречи: http://www.11x11.ru/tournaments/690132

Как правило, это 8 человек на 8, или 16 на 16, бОльшие союзы могут играть и 32 на 32 - как договорятся. Главное, чтобы они определили победителя своей пары.

Ну а зачем тогда 1х11:)Можно и так распределить игры,таблицу и т.д.
Могу
Цитата(Са_Шо @ 29.5.2009, 15:19) *

тут ты не прав...Это же не имеет отношений к 1х11 =( я думал тут речь про 1х11...
пфк маньяк
Цитата(Могу @ 29.5.2009, 14:24) *

тут ты не прав...Это же не имеет отношений к 1х11 =( я думал тут речь про 1х11...

Я тоже думал) biggrin.gif
16reg1on
Цитата(Са_Шо @ 29.5.2009, 14:22) *

Вот именно, пусть МАЛО ФСов откажутся участвовать. smile.gif
Кх-м....ты уверен, что стоит этого ждать? Даже не буду задавать вопрос "когда?".... rolleyes.gif

думаю, судя по скорости введения любых "предложений" в игре, ждать не стоит..а вопрос "когда?" процентов на 90 останется без ответа)..

думаю стоит переговорить с Кабсом и Шамроком...мне кажется они будут только за)
пфк маньяк
Цитата(Са_Шо @ 29.5.2009, 14:19) *

Лучше у Шамрока спроси,потом он чемп создаст,ты например там мастер и всё рассылай главам оповещение
Са_Шо
Цитата(Могу @ 29.5.2009, 14:24) *

Попытаюсь ещё раз объяснить свою мысль. Ошибок в цифрах - нету, просто внимательно читайте. smile.gif
Итак. Играем чемпионат союзов через междусоюзные встречи на 11х11, результаты которых заносим на сайт 1*11....понимаешь?
пфк маньяк
Цитата(Са_Шо @ 29.5.2009, 14:29) *

Попытаюсь ещё раз объяснить свою мысль. Ошибок в цифрах - нету, просто внимательно читайте. smile.gif
Итак. Играем чемпионат союзов через междусоюзные встречи на 11х11, результаты которых заносим на сайт 1*11....понимаешь?

Так это так всегда все игралиsmile.gif
Са_Шо
Цитата(пфк маньяк @ 29.5.2009, 14:22) *

Ну а зачем тогда 1х11:)Можно и так распределить игры,таблицу и т.д.

Можно, если есть у кого-то большое желание считать матчи вручную. Зачем себя настолько утруждать? Пусть сайт считает закинутые ссылки smile.gif
пфк маньяк
Са_Шо короче наш фс за только если что пиши мне в личку!Всем успехов я ушёлsmile.gif
Могу
Цитата(Са_Шо @ 29.5.2009, 15:29) *

не,так не интересно... Это уже не чемпионат футсоюзов,а чемпионат сборных фс.Так не совсем интересно...В битве фс на фс должны учавствовать все,а не только самые сильные...
Если уж проводить чемпионат фс,то уж как обычно...
Са_Шо
Цитата(пфк маньяк @ 29.5.2009, 14:30) *

Так это так всегда все игралиsmile.gif

Правильно!!! Просто после того, как мы сыграли межсоюзку, занесли все ссылки на 1*11 - мы не говорим друг другу пока, а продолжаем играть дальше - согласно сетке турнира.
Са_Шо
Цитата(Могу @ 29.5.2009, 14:34) *

В битве фс на фс должны учавствовать все,а не только самые сильные...

Все-все-все??? Или все, но не все? smile.gif Разве придут все 10 тысяч Камрадов, или 6 тыщ футболёров играть межсоюзку? Нет, конечно. Просто большие по количеству союзы могут играть между собой большие межсоюзки - 32 на 32, 64 на 64, а с небольшими союзами - пусть каждый раз дают разных менеджеров. Всё равно все не захотят сыграть.

Ладно, отписывайтесь, предлагайте, скоро зайду ещё. smile.gif
Могу
Цитата(Са_Шо @ 29.5.2009, 15:39) *

Все-все-все??? Или все, но не все? smile.gif Разве придут все 10 тысяч Камрадов, или 6 тыщ футболёров играть межсоюзку? Нет, конечно. Просто большие по количеству союзы могут играть между собой большие межсоюзки - 32 на 32, 64 на 64, а с небольшими союзами - пусть каждый раз дают разных менеджеров. Всё равно все не захотят сыграть.

Ладно, отписывайтесь, предлагайте, скоро зайду ещё. smile.gif

не стоит каверкать слова... Спросим сразу, ты хоть раз учавствовал в межсоюзке? =)
b3nd3r
надеюсь 11х11 сделают межсоюзки, 4тоб не тревожить 1х11 biggrin.gif
пфк маньяк
Цитата(b3nd3r @ 29.5.2009, 15:06) *

надеюсь 11х11 сделаю межсоюзки, 4тоб не тревожить 1х11 biggrin.gif

Ага так хотя бы всё официально будет biggrin.gif
Са_Шо
Цитата(Могу @ 29.5.2009, 14:45) *

не стоит каверкать слова...

А я не каверкал, и даже не коверкал. Я на простое твое сообщение, что должны "В битве фс на фс должны учавствовать все" ответил, что все участвовать не могут. Да и не захотят все.
А вообще - не в этом суть. Меня интересует, хотят ли союзы играть В ПРИНЦИПЕ?
Цитата(Могу @ 29.5.2009, 14:45) *

Спросим сразу, ты хоть раз учавствовал в межсоюзке? =)

Мда....ты это серьёзно? blink.gif
Са_Шо
Цитата(b3nd3r @ 29.5.2009, 15:06) *

надеюсь 11х11 сделают межсоюзки, 4тоб не тревожить 1х11 biggrin.gif

А если придётся долго ждать? Не лучше ли в это время обходиться тем, что есть?
Могу
Цитата(Са_Шо @ 29.5.2009, 17:39) *

А я не каверкал, и даже не коверкал. Я на простое твое сообщение, что должны "В битве фс на фс должны учавствовать все" ответил, что все участвовать не могут. Да и не захотят все.
А вообще - не в этом суть. Меня интересует, хотят ли союзы играть В ПРИНЦИПЕ?

Мда....ты это серьёзно? blink.gif

1) понимаешь.такие вещи как игры лучших игроков-от этого удовольствие скажем так только кругу лиц,достаточно узкому. Когда же есть шанс,что каждый может внести вклад в победу-в этом вся штука...Все учавствовать могут.У меня такое ощущение,что Вы путаете понятие межсоюзный турнир на 11х11 и межсоюзный турнир на 1х11.Это несколько разные вещи.
2) поэтому я и интересуюсь,играли ли Вы на 1х11 ? Вполне серьезно =)

Может я что-то недопонимаю, давай попробуем разобраться,кто чего-то не понимает=)
NikyBWD
Цитата
админы обещали сделать так сказать "официальную" межсоюзку..то есть на 11х11 а не на 1х11..

Дальше обещаний пока не уходило...Неоф. подобный турнир уже проходил...заглох на середине в связи с некоторыми событиями. Сейчас стартует второй такой турнир, но пока не в таких масштабных параметрах,как вы обсуждаете...
Могу
Ответ на свой вопрос нашел: Вы учавствовали.
Вероятно система была несколько иной,от той,по которой проводился первый чемпионат.Честно скажу.не всматривался,как Вы играли с Третьей Силой,но чемпионат-это не только игры в 20-00,в комерческих турнирах.Это еще и случайные и не очень встречи в кубках.Именно поэтому поучавствовать модет каждый...

Ну это моя точка зрения,вероятно у Вас другая,готов выслушать=)
Са_Шо
Цитата(Могу @ 29.5.2009, 16:45) *

1) понимаешь.такие вещи как игры лучших игроков-от этого удовольствие скажем так только кругу лиц,достаточно узкому.

Они и будут представителями своего союза. И это не обязательно лучшие игроки - это должны быть желающие.

Когда же есть шанс,что каждый может внести вклад в победу-в этом вся штука...Все учавствовать могут.

Я не против, пусть участвуют все. Только пока не вижу таких предложенных вариантов, чтобы смогли сыграть все 10 тыщ камрадов, 6 тыщ футболеров или 184 боксёра. Предложи такой вариант - и с удовольствием рассмотрим его. smile.gif

У меня такое ощущение,что Вы путаете понятие межсоюзный турнир на 11х11 и межсоюзный турнир на 1х11.Это несколько разные вещи.
2) поэтому я и интересуюсь,играли ли Вы на 1х11 ? Вполне серьезно =)

Играем постоянно и те турниры, и те. Напишу это как я понимаю, вполне может быть, что мы говорим про разные вещи.
Итак. Междусоюзный турнир на 11х11 - турнир на 11х11 с участием двух союзов, играющих в заказанном коммерческом турнире, который организовала третья сторона.

Междусоюзный турнир на 1*11 - это турнир (или кубок), который для определения результатов игры использует ссылки на id матчей, сыгранных в товарищеских/кубковых играх на сайте 11х11. Ссылки закидываются на сайт 1*11, там они автоматически суммируются и выводится текущий/итоговый результат.

Достаточно ли ясно для Вас я определил своё понимание терминологии этих двух турниров?
Могу
бррр,еле читаемо,сейчас разберемся=)
Са_Шо
Цитата(Могу @ 29.5.2009, 17:02) *

бррр,еле читаемо,сейчас разберемся=)

блин, щас поправлю....
Поправил, извиняюсь. smile.gif
Могу
Итак,как мы выяснили примерно в середине первой странице в теме подразумевалась межсоюзка 1х11.Тогда после вот этого,я плохо понимаю=)

Цитата(Са_Шо @ 29.5.2009, 15:29) *

Цитата(Са_Шо @ 29.5.2009, 15:39) *

Просто большие по количеству союзы могут играть между собой большие межсоюзки - 32 на 32, 64 на 64, а с небольшими союзами - пусть каждый раз дают разных менеджеров. Всё равно все не захотят сыграть.

Цитата(Са_Шо @ 29.5.2009, 18:00) *

Итак. Междусоюзный турнир на 11х11 - турнир на 11х11 с участием двух союзов, играющих в заказанном коммерческом турнире, который организовала третья сторона.

Междусоюзный турнир на 1*11 - это турнир (или кубок), который для определения результатов игры использует ссылки на id матчей, сыгранных в товарищеских/кубковых играх на сайте 11х11. Ссылки закидываются на сайт 1*11, там они автоматически суммируются и выводится текущий/итоговый результат.

Так планируется играть межсоюз 11х11 или 1х11 ? biggrin.gif Вот тут я запутался=)
cubs74
Ребята, как доработают технически разграничение по уровням на 1х11, сразу запустим Чемпионат. "Отборочный" ни в какой расчет браться не будет, потому что он проходил без Регламента.
Са_Шо
Цитата(Могу @ 29.5.2009, 16:58) *

Ответ на свой вопрос нашел: Вы учавствовали.
Вероятно система была несколько иной,от той,по которой проводился первый чемпионат.Честно скажу.не всматривался,как Вы играли с Третьей Силой,но чемпионат-это не только игры в 20-00,в комерческих турнирах.Это еще и случайные и не очень встречи в кубках.Именно поэтому поучавствовать модет каждый...

Играли мы и такие турниры, про которые ты говоришь - с засчитыванием ссылок на игры в кубках и товарняках. Но если в кубках ещё допускаю защиту ссылки, то в товарняках - против. Потому что большая вероятность сливов в последние часы турнира. Например: зашлёт мне соперник какого-нить своего мульта-3 левела, и тот при плохом результате для соперника выставит этого мульта в четыре часа ночи против 6-го левела и накатают столько побед, сколько нужно....Мы уже просто имеем такой опыт проигрыша, когда была именно такая описаная ситуация. smile.gif

Цитата(Могу @ 29.5.2009, 16:58) *

Ну это моя точка зрения,вероятно у Вас другая,готов выслушать=)

Я все мнения готов выслушать, в том числе и Ваше. Кстати, предлагаю перейти на "ты", мы не на официальных переговорах. smile.gif
Могу
Цитата(cubs74 @ 29.5.2009, 18:11) *

Ребята, как доработают технически разграничение по уровням на 1х11, сразу запустим Чемпионат. "Отборочный" ни в какой расчет браться не будет, потому что он проходил без Регламента.

Сколько времени это примерно займет.Есть ли смысл проводить то,что тут планируется? успеем?
Mas-
межсоюзки тут глупо, разделение по уровням - тоже.
Могу
Цитата(Mas- @ 29.5.2009, 18:14) *

межсоюзки тут глупо, разделение по уровням - тоже.

облом с ночными облавами ? biggrin.gif
slavva

Господа .Всем привет .Всё что вы говорите и рассуждаете -хорошо ! Но ответа так и нет ,Когда же начало ? Уже всё равно каким он будет.Устали ждать.Прошла информация что организатор в отпуске до 10 числа .Наш союз очень ждёт .Всем удачи
Mas-
Цитата(Могу @ 29.5.2009, 18:16) *

облом с ночными облавами ? biggrin.gif

да sad.gif
cubs74
Разграничение по уровням и так есть на проекте в турнирах. Это будет сделано, чтобы 8ки и 7ки не ловили в товарняках 3 уровень - вот и всё... Глупо... не глупо это не Вам говорить, сначала сами, что-нибудь продумайте и проведите, а критиковать каждый может. Мас - не хотите не участвуйте, Вас никто не заставляет.
Са_Шо
Цитата(Могу @ 29.5.2009, 17:07) *

Так планируется играть межсоюз 11х11 или 1х11 ? biggrin.gif Вот тут я запутался=)

Играем, к примеру, очередной раунд чемпионата. Нам надо определить победителя играющей пары союзов. Но на сайт 1*11 вносим ссылки не с "ночных товарняков", а с междусоюзных турниров, сыгранных на 11х11.
Са_Шо
Цитата(cubs74 @ 29.5.2009, 17:18) *

Разграничение по уровням и так есть на проекте в турнирах. Это будет сделано, чтобы 8ки и 7ки не ловили в товарняках 3 уровень - вот и всё... Глупо... не глупо это не Вам говорить, сначала сами, что-нибудь продумайте и проведите, а критиковать каждый может. Мас - не хотите не участвуйте, Вас никто не заставляет.

Ну так, что скажешь? Будем проводить?
slavva
Цитата(cubs74 @ 29.5.2009, 17:18) *

А это здорово ! Я помню в прошлом турнире парни из Зелёной улицы спецом ловили наших троек в товарищеских. Так что разделение по уровням было бы неплохо
Могу
Цитата(cubs74 @ 29.5.2009, 18:18) *

То есть помимо товарняков отметаются и смешанные???
Цитата(Са_Шо @ 29.5.2009, 18:19) *

Играем, к примеру, очередной раунд чемпионата. Нам надо определить победителя играющей пары союзов. Но на сайт 1*11 вносим ссылки не с "ночных товарняков", а с междусоюзных турниров, сыгранных на 11х11.

хм,я видимо тупой,но какой смысл,если нужен лишь победитель этой пары? biggrin.gif
достаточно посмотреть,кто одержал победу в турнире.Не обязательно,что победитель турнира победит сопера больше,чем он его...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.