Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат футсоюзов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
cubs74
Могу... дайте доработать сначала, а потом посмотрим, что из этого выйдет... ничего конкретного на данный момент сказать не могу...
Насчет "межсоюзок" - считаю не надо ничего усложнять... зачем они?
Mas-
с отловом троек показывалось одно - цельность Союза. Действительно это союз, или это просто стадо баранов с одним значком.

Могу
да я то что?=)
просто интересуюсь...
slavva
Цитата(Mas- @ 29.5.2009, 17:25) *

с отловом троек показывалось одно - цельность Союза. Действительно это союз, или это просто стадо баранов с одним значком.

Точно говоришь.Нам пришлось самых невоспитанных и непонятливых удалить из союза чтоб не лезли в товарки с сильными играть .После этого подействовало .Больше не лезли
Са_Шо
Цитата(Могу @ 29.5.2009, 17:21) *

хм,я видимо тупой,но какой смысл,если нужен лишь победитель этой пары? biggrin.gif
достаточно посмотреть,кто одержал победу в турнире.Не обязательно,что победитель турнира победит сопера больше,чем он его...

С этим не согласен. Как раз это противоречит заявленному Вами принципу, чтобы играли все. Ведь если победа в паре будет определяться только победителем сыгранного межсоюза - то достаточно будет выставить от союза одну сильную 8-ку, и турнир на 90 % выигран.
Нет, мне кажется, что как раз победителя турнира должно определять количество присланных победных ссылок.
cubs74
Цитата(Mas- @ 29.5.2009, 17:25) *

это просто стадо баранов с одним значком.

Как то некрасиво из Ваших уст это всё звучит... даже отвечать Вам нет желания.... поэтому покину данную тему... Если я буду организовывать, то Ваш союз, я за такие слова включать в Чемпионат не буду... это моё право.
Могу
Цитата(Са_Шо @ 29.5.2009, 18:28) *

С этим не согласен. Как раз это противоречит заявленному Вами принципу, чтобы играли все. Ведь если победа в паре будет определяться только победителем сыгранного межсоюза - то достаточно будет выставить от союза одну сильную 8-ку, и турнир на 90 % выигран.
Нет, мне кажется, что как раз победителя турнира должно определять количество присланных победных ссылок.

Ну вот мы друг друга поняли=) Все вопросов более не имею,во всем разобрлись=)
Цитата(cubs74 @ 29.5.2009, 18:29) *

Если я буду организовывать, то Ваш союз я за такие слова включать в Чемпионат не буду... это моё право.

Был бы союз biggrin.gif
Mas-
Цитата(cubs74 @ 29.5.2009, 18:29) *

Как то некрасиво из Ваших уст это всё звучит... даже отвечать Вам нет желания.... поэтому покину данную тему... Если я буду организовывать, то Ваш союз, я за такие слова включать в Чемпионат не буду... это моё право.

да я бы своим союзом туда и не заявлялся бы wink.gif

я помню 1/4 прошлого чемпионата wink.gif
cubs74
Цитата(Mas- @ 29.5.2009, 17:32) *

да я бы своим союзом туда и не заявлялся бы wink.gif

я помню 1/4 прошлого чемпионата wink.gif

Как Вы подговорили Вперед Гусаров слить Вам в товарняках матчи laugh.gif и тем самым выбить СтарТим... забавно smile.gif Я тоже это помню laugh.gif
Mas-
Цитата(cubs74 @ 29.5.2009, 18:40) *

Как Вы подговорили Вперед Гусаров слить Вам в товарняках матчи laugh.gif и тем самым выбить СтарТим... забавно smile.gif Я тоже это помню laugh.gif

и канаду я вчера взломал rolleyes.gif
cubs74
Цитата(Mas- @ 29.5.2009, 17:42) *

и канаду я вчера взломал rolleyes.gif

Этого я не говорил. Это Ваше личное дело с Канадой1. Мне это не интересно.
Всего Вам хорошего Мас! Удачи!
Mas-
Цитата(cubs74 @ 29.5.2009, 18:44) *

Этого я не говорил. Это Ваше личное дело с Канадой1. Мне это не интересно.
Всего Вам хорошего Мас! Удачи!

и Вам того же wink.gif

до встречи на полях. или в словесных баталиях biggrin.gif
FC KUBAN-ULTRAS
Пора бы уже админам наградить пользователей официальным меж. союзным чемпионатом,который,как мне помнится, обещали запустить весной этого года
Именно на сайте www.11x11.ru ,а не сторонних дополнительных вроде 1х11
NikyBWD
Цитата
Пора бы уже админам наградить пользователей официальным меж. союзным чемпионатом,который,как мне помнится, обещали запустить весной этого года

Согласен. Просто пора уже легализовать турниры (Чемпионаты) между ФСами.....
Са_Шо
Цитата(cubs74 @ 29.5.2009, 17:25) *

Насчет "межсоюзок" - считаю не надо ничего усложнять... зачем они?

Для того чтобы, не было слитых ночных товарняков.
Для того, чтоб быстрее и организованней играть, а не тянуть в товарках и кубках по несколько дней.
Са_Шо
Цитата(Могу @ 29.5.2009, 17:31) *

Ну вот мы друг друга поняли=) Все вопросов более не имею,во всем разобрлись=)

Это хорошо, что разобрались, но ответа так и нету - будем мы играть чемпионат? Поддерживается ли такая идея, или любая другая, но чтобы не ждать, пока админы про нас вспомнят, а играть уже, в ближайшее время?
Са_Шо
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 29.5.2009, 17:55) *

Пора бы...надо бы....вот так мы привыкли всю жизнь чего-то ждать. Пока сами не сделаем - не дождёмся!

БАН (Флуд)
дикий_адвокат
Пишу по просьбе главы ФС Лига Наций. Он интересуется у Поддержки - на основе и чего и с каких пор корректное предложение по проведению 3-го чемпионата среди футсоюзов карается баном?
Mas-
3 сообщения подряд = бан.

На форуме есть кнопка "править"
Стервочка 88
Может стоит еще раз обсудить эту тему?! Хотелось бы уже все таки сыграть чемпионат футсоюзов.
Zalgiris Vilnus
Прочитал различные комменты и хотел бы внести предложение.Все прекрасно уже знают про спарринг-ботов.Но в ЧФС они бы могли оказать очень хорошую роль.Было много всяких размышлений по поводу регламента.Но это надо как-то создавать возможно по новому.
Смысл моего предложения состоит в том что бы изменить старую схему розыгрыша.Но внести в нее изменения касающихся главного камня преткновения,а именно когда союз умышленно "сушит"игру.
Так вот 24 часа проходит игра между двумя союзами,но каждый час тот союз который на одном из уровней не выставит команду будет полагаться на спарринг-ботов которые встанут грудью на защиту нерадивого союза.Пусть это будет в конце каждого часа за 10 минут до завершения 60 минут.7 минут как раз уйдет на подготовку к матчу.Если у союзов будут отсутствовать команды на этом лвл. то они эти 2 очка делят поровну(чаще это будет проходить при отсутствии 11 лвл.).
Таким образом 3.4.5.6.7.8.9.10 и 11 лвл.должны сыграть каждый час 9 игр т. е розыгрыш как минимум 18 очков.24 часа умножаем на 9 уровней в итоге получаеться 216 игр что вполне хватит для определения победителя и исключит одной командой определять силу союза.
Многие конечно попытаються возразить говоря что ночью мало играют.Но посидев одну ночь и видя что на 64 места в турнире заходит 250 команд как-то не вериться в это... biggrin.gif
К тому же надо учитывать интересы Дальнего Востока ведь все должны быть в равном положении.
Р.S. Если каждый час состоялось не менее 9 игр то спарринг-боты играть не будут на любых уровнях т.к.норма сделана.Также неплохо оставшиеся игры начинать с малых уровней поскольку не у всех союзов есть высокие лвл.Ну и неплохо увеличить хотя бы до 128 союзов ЧФС.
Sparda
до 128 порадовала надпись, я сомневаюсь что хотя бы 20 союзов пройдут чфс в прошлой формации без тех поров, хотя конечно, если весь смысл в том, чтобы заменить это игрой с бот спарингами, то да мб 50 потянет, хотя игра с машинами напрягает меня даже при игре в турнире с ботом каким либо, не то чтобы со спарингами
Zalgiris Vilnus
Цитата(Sparda @ 2.05.2013, 15:04) *

до 128 порадовала надпись, я сомневаюсь что хотя бы 20 союзов пройдут чфс в прошлой формации без тех поров, хотя конечно, если весь смысл в том, чтобы заменить это игрой с бот спарингами, то да мб 50 потянет, хотя игра с машинами напрягает меня даже при игре в турнире с ботом каким либо, не то чтобы со спарингами

Нет боты это наказание тем союзам которым не охота бороться за качь.Не забывай союзов на классике намного больше чем 128 но участвовать я думаю будет интересно всем.Ведь сушки самое главное не будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.