![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
пфк маньяк |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 1.03.2009 Пользователь №: 26 916 ![]() |
|
Са_Шо |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 282 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 17 278 ![]() |
|
пфк маньяк |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 1.03.2009 Пользователь №: 26 916 ![]() |
Са_Шо короче наш фс за только если что пиши мне в личку!Всем успехов я ушёл
![]() |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Попытаюсь ещё раз объяснить свою мысль. Ошибок в цифрах - нету, просто внимательно читайте. ![]() Итак. Играем чемпионат союзов через междусоюзные встречи на 11х11, результаты которых заносим на сайт 1*11....понимаешь? не,так не интересно... Это уже не чемпионат футсоюзов,а чемпионат сборных фс.Так не совсем интересно...В битве фс на фс должны учавствовать все,а не только самые сильные... Если уж проводить чемпионат фс,то уж как обычно... -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Са_Шо |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 282 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 17 278 ![]() |
|
Са_Шо |
![]()
|
В битве фс на фс должны учавствовать все,а не только самые сильные... Все-все-все??? Или все, но не все? ![]() Ладно, отписывайтесь, предлагайте, скоро зайду ещё. ![]() |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Все-все-все??? Или все, но не все? ![]() Ладно, отписывайтесь, предлагайте, скоро зайду ещё. ![]() не стоит каверкать слова... Спросим сразу, ты хоть раз учавствовал в межсоюзке? =) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
надеюсь 11х11 сделают межсоюзки, 4тоб не тревожить 1х11
![]() Сообщение отредактировал b3nd3r - 29.05.2009, 15:40 -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
пфк маньяк |
![]()
|
|
Са_Шо |
![]()
|
не стоит каверкать слова... А я не каверкал, и даже не коверкал. Я на простое твое сообщение, что должны "В битве фс на фс должны учавствовать все" ответил, что все участвовать не могут. Да и не захотят все. А вообще - не в этом суть. Меня интересует, хотят ли союзы играть В ПРИНЦИПЕ? Спросим сразу, ты хоть раз учавствовал в межсоюзке? =) Мда....ты это серьёзно? ![]() Сообщение отредактировал Са_Шо - 29.05.2009, 16:40 |
Са_Шо |
![]()
|
|
Могу |
![]()
|
А я не каверкал, и даже не коверкал. Я на простое твое сообщение, что должны "В битве фс на фс должны учавствовать все" ответил, что все участвовать не могут. Да и не захотят все. А вообще - не в этом суть. Меня интересует, хотят ли союзы играть В ПРИНЦИПЕ? Мда....ты это серьёзно? ![]() 1) понимаешь.такие вещи как игры лучших игроков-от этого удовольствие скажем так только кругу лиц,достаточно узкому. Когда же есть шанс,что каждый может внести вклад в победу-в этом вся штука...Все учавствовать могут.У меня такое ощущение,что Вы путаете понятие межсоюзный турнир на 11х11 и межсоюзный турнир на 1х11.Это несколько разные вещи. 2) поэтому я и интересуюсь,играли ли Вы на 1х11 ? Вполне серьезно =) Может я что-то недопонимаю, давай попробуем разобраться,кто чего-то не понимает=) Сообщение отредактировал Могу - 29.05.2009, 16:45 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
NikyBWD |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 513 Регистрация: 26.03.2009 Из: Agios Nikolaous Пользователь №: 28 621 ![]() |
Цитата админы обещали сделать так сказать "официальную" межсоюзку..то есть на 11х11 а не на 1х11.. Дальше обещаний пока не уходило...Неоф. подобный турнир уже проходил...заглох на середине в связи с некоторыми событиями. Сейчас стартует второй такой турнир, но пока не в таких масштабных параметрах,как вы обсуждаете... -------------------- оДна Жизнь, оДна Любовь, оДна КоманДа
(Воруя эту надпись, вы хотя-бы букву "Д" делайте маленькой, а то смешно наблюдать у <C> или "МЮ" подобное в профиле) |
Могу |
![]()
|
Ответ на свой вопрос нашел: Вы учавствовали.
Вероятно система была несколько иной,от той,по которой проводился первый чемпионат.Честно скажу.не всматривался,как Вы играли с Третьей Силой,но чемпионат-это не только игры в 20-00,в комерческих турнирах.Это еще и случайные и не очень встречи в кубках.Именно поэтому поучавствовать модет каждый... Ну это моя точка зрения,вероятно у Вас другая,готов выслушать=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Са_Шо |
![]()
|
1) понимаешь.такие вещи как игры лучших игроков-от этого удовольствие скажем так только кругу лиц,достаточно узкому. Они и будут представителями своего союза. И это не обязательно лучшие игроки - это должны быть желающие. Когда же есть шанс,что каждый может внести вклад в победу-в этом вся штука...Все учавствовать могут. Я не против, пусть участвуют все. Только пока не вижу таких предложенных вариантов, чтобы смогли сыграть все 10 тыщ камрадов, 6 тыщ футболеров или 184 боксёра. Предложи такой вариант - и с удовольствием рассмотрим его. ![]() У меня такое ощущение,что Вы путаете понятие межсоюзный турнир на 11х11 и межсоюзный турнир на 1х11.Это несколько разные вещи. 2) поэтому я и интересуюсь,играли ли Вы на 1х11 ? Вполне серьезно =) Играем постоянно и те турниры, и те. Напишу это как я понимаю, вполне может быть, что мы говорим про разные вещи. Итак. Междусоюзный турнир на 11х11 - турнир на 11х11 с участием двух союзов, играющих в заказанном коммерческом турнире, который организовала третья сторона. Междусоюзный турнир на 1*11 - это турнир (или кубок), который для определения результатов игры использует ссылки на id матчей, сыгранных в товарищеских/кубковых играх на сайте 11х11. Ссылки закидываются на сайт 1*11, там они автоматически суммируются и выводится текущий/итоговый результат. Достаточно ли ясно для Вас я определил своё понимание терминологии этих двух турниров? Сообщение отредактировал Са_Шо - 29.05.2009, 17:05 |
Могу |
![]()
|
бррр,еле читаемо,сейчас разберемся=)
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Са_Шо |
![]()
|
|
Могу |
![]()
|
Итак,как мы выяснили примерно в середине первой странице в теме подразумевалась межсоюзка 1х11.Тогда после вот этого,я плохо понимаю=)
Попытаюсь ещё раз объяснить свою мысль. Ошибок в цифрах - нету, просто внимательно читайте. ![]() Итак. Играем чемпионат союзов через междусоюзные встречи на 11х11, результаты которых заносим на сайт 1*11....понимаешь? Просто большие по количеству союзы могут играть между собой большие межсоюзки - 32 на 32, 64 на 64, а с небольшими союзами - пусть каждый раз дают разных менеджеров. Всё равно все не захотят сыграть. Итак. Междусоюзный турнир на 11х11 - турнир на 11х11 с участием двух союзов, играющих в заказанном коммерческом турнире, который организовала третья сторона. Междусоюзный турнир на 1*11 - это турнир (или кубок), который для определения результатов игры использует ссылки на id матчей, сыгранных в товарищеских/кубковых играх на сайте 11х11. Ссылки закидываются на сайт 1*11, там они автоматически суммируются и выводится текущий/итоговый результат. Так планируется играть межсоюз 11х11 или 1х11 ? ![]() -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
cubs74 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 402 Регистрация: 28.06.2008 Пользователь №: 516 ![]() |
Ребята, как доработают технически разграничение по уровням на 1х11, сразу запустим Чемпионат. "Отборочный" ни в какой расчет браться не будет, потому что он проходил без Регламента.
|
Са_Шо |
![]()
|
Ответ на свой вопрос нашел: Вы учавствовали. Вероятно система была несколько иной,от той,по которой проводился первый чемпионат.Честно скажу.не всматривался,как Вы играли с Третьей Силой,но чемпионат-это не только игры в 20-00,в комерческих турнирах.Это еще и случайные и не очень встречи в кубках.Именно поэтому поучавствовать модет каждый... Играли мы и такие турниры, про которые ты говоришь - с засчитыванием ссылок на игры в кубках и товарняках. Но если в кубках ещё допускаю защиту ссылки, то в товарняках - против. Потому что большая вероятность сливов в последние часы турнира. Например: зашлёт мне соперник какого-нить своего мульта-3 левела, и тот при плохом результате для соперника выставит этого мульта в четыре часа ночи против 6-го левела и накатают столько побед, сколько нужно....Мы уже просто имеем такой опыт проигрыша, когда была именно такая описаная ситуация. ![]() Ну это моя точка зрения,вероятно у Вас другая,готов выслушать=) Я все мнения готов выслушать, в том числе и Ваше. Кстати, предлагаю перейти на "ты", мы не на официальных переговорах. ![]() Сообщение отредактировал Са_Шо - 29.05.2009, 17:12 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:48 |