![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Ребята, как доработают технически разграничение по уровням на 1х11, сразу запустим Чемпионат. "Отборочный" ни в какой расчет браться не будет, потому что он проходил без Регламента. Сколько времени это примерно займет.Есть ли смысл проводить то,что тут планируется? успеем? -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
межсоюзки тут глупо, разделение по уровням - тоже.
-------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
межсоюзки тут глупо, разделение по уровням - тоже. облом с ночными облавами ? ![]() -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
slavva |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 018 ![]() |
Господа .Всем привет .Всё что вы говорите и рассуждаете -хорошо ! Но ответа так и нет ,Когда же начало ? Уже всё равно каким он будет.Устали ждать.Прошла информация что организатор в отпуске до 10 числа .Наш союз очень ждёт .Всем удачи |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
-------------------- |
cubs74 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 402 Регистрация: 28.06.2008 Пользователь №: 516 ![]() |
Разграничение по уровням и так есть на проекте в турнирах. Это будет сделано, чтобы 8ки и 7ки не ловили в товарняках 3 уровень - вот и всё... Глупо... не глупо это не Вам говорить, сначала сами, что-нибудь продумайте и проведите, а критиковать каждый может. Мас - не хотите не участвуйте, Вас никто не заставляет.
|
Са_Шо |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 282 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 17 278 ![]() |
Так планируется играть межсоюз 11х11 или 1х11 ? ![]() Играем, к примеру, очередной раунд чемпионата. Нам надо определить победителя играющей пары союзов. Но на сайт 1*11 вносим ссылки не с "ночных товарняков", а с междусоюзных турниров, сыгранных на 11х11. |
Са_Шо |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 282 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 17 278 ![]() |
Разграничение по уровням и так есть на проекте в турнирах. Это будет сделано, чтобы 8ки и 7ки не ловили в товарняках 3 уровень - вот и всё... Глупо... не глупо это не Вам говорить, сначала сами, что-нибудь продумайте и проведите, а критиковать каждый может. Мас - не хотите не участвуйте, Вас никто не заставляет. Ну так, что скажешь? Будем проводить? |
slavva |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 018 ![]() |
Разграничение по уровням и так есть на проекте в турнирах. Это будет сделано, чтобы 8ки и 7ки не ловили в товарняках 3 уровень - вот и всё... Глупо... не глупо это не Вам говорить, сначала сами, что-нибудь продумайте и проведите, а критиковать каждый может. Мас - не хотите не участвуйте, Вас никто не заставляет. А это здорово ! Я помню в прошлом турнире парни из Зелёной улицы спецом ловили наших троек в товарищеских. Так что разделение по уровням было бы неплохо |
Могу |
![]()
|
Разграничение по уровням и так есть на проекте в турнирах. Это будет сделано, чтобы 8ки и 7ки не ловили в товарняках 3 уровень - вот и всё... Глупо... не глупо это не Вам говорить, сначала сами, что-нибудь продумайте и проведите, а критиковать каждый может. Мас - не хотите не участвуйте, Вас никто не заставляет. То есть помимо товарняков отметаются и смешанные??? Играем, к примеру, очередной раунд чемпионата. Нам надо определить победителя играющей пары союзов. Но на сайт 1*11 вносим ссылки не с "ночных товарняков", а с междусоюзных турниров, сыгранных на 11х11. хм,я видимо тупой,но какой смысл,если нужен лишь победитель этой пары? ![]() достаточно посмотреть,кто одержал победу в турнире.Не обязательно,что победитель турнира победит сопера больше,чем он его... -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
cubs74 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 402 Регистрация: 28.06.2008 Пользователь №: 516 ![]() |
Могу... дайте доработать сначала, а потом посмотрим, что из этого выйдет... ничего конкретного на данный момент сказать не могу...
Насчет "межсоюзок" - считаю не надо ничего усложнять... зачем они? Сообщение отредактировал cubs74 - 29.05.2009, 17:25 |
Mas- |
![]()
|
с отловом троек показывалось одно - цельность Союза. Действительно это союз, или это просто стадо баранов с одним значком.
-------------------- |
Могу |
![]()
|
да я то что?=)
просто интересуюсь... -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
slavva |
![]()
|
с отловом троек показывалось одно - цельность Союза. Действительно это союз, или это просто стадо баранов с одним значком. Точно говоришь.Нам пришлось самых невоспитанных и непонятливых удалить из союза чтоб не лезли в товарки с сильными играть .После этого подействовало .Больше не лезли |
Са_Шо |
![]()
|
хм,я видимо тупой,но какой смысл,если нужен лишь победитель этой пары? ![]() достаточно посмотреть,кто одержал победу в турнире.Не обязательно,что победитель турнира победит сопера больше,чем он его... С этим не согласен. Как раз это противоречит заявленному Вами принципу, чтобы играли все. Ведь если победа в паре будет определяться только победителем сыгранного межсоюза - то достаточно будет выставить от союза одну сильную 8-ку, и турнир на 90 % выигран. Нет, мне кажется, что как раз победителя турнира должно определять количество присланных победных ссылок. |
cubs74 |
![]()
|
это просто стадо баранов с одним значком. Как то некрасиво из Ваших уст это всё звучит... даже отвечать Вам нет желания.... поэтому покину данную тему... Если я буду организовывать, то Ваш союз, я за такие слова включать в Чемпионат не буду... это моё право. Сообщение отредактировал cubs74 - 29.05.2009, 17:31 |
Могу |
![]()
|
С этим не согласен. Как раз это противоречит заявленному Вами принципу, чтобы играли все. Ведь если победа в паре будет определяться только победителем сыгранного межсоюза - то достаточно будет выставить от союза одну сильную 8-ку, и турнир на 90 % выигран. Нет, мне кажется, что как раз победителя турнира должно определять количество присланных победных ссылок. Ну вот мы друг друга поняли=) Все вопросов более не имею,во всем разобрлись=) Если я буду организовывать, то Ваш союз я за такие слова включать в Чемпионат не буду... это моё право. Был бы союз ![]() -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Mas- |
![]()
|
Как то некрасиво из Ваших уст это всё звучит... даже отвечать Вам нет желания.... поэтому покину данную тему... Если я буду организовывать, то Ваш союз, я за такие слова включать в Чемпионат не буду... это моё право. да я бы своим союзом туда и не заявлялся бы ![]() я помню 1/4 прошлого чемпионата ![]() -------------------- |
cubs74 |
![]()
|
|
Mas- |
![]()
|
Как Вы подговорили Вперед Гусаров слить Вам в товарняках матчи ![]() ![]() ![]() и канаду я вчера взломал ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:01 |