![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
steb |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 271 ![]() |
Давно раздражает меня эта ситуация, но сейчас накипело на примере: http://11x11.ru/reports/54306807
Выигрываю у соперника, который на голову сильнее 5:0 !!! И уже под конец матча он получает две красных карточки. И это в реальном футболе бывает, логично что соперник злится из-за порванной попы и от бессилия фолит. ТАК ЧТО??? ИЗ-ЗА ЭТОГО У ФУТБОЛИСТОВ МОРАЛЬ ДОЛЖНА ПАДАТЬ??? Мы выиграли 5:0 и мы должны расстроиться что судья удалил грубиянов соперника??? Я понимаю когда были забиты мячи после красной карточки (и то не согласен с падением морали, хотябы в ноль или немного в плюс), но тут то красные были ПОСЛЕ РАЗГРОМА! Опять же другая ситуация. Команда проигрывает, но выходит в следующую стадию. Думаете в реале падает мораль? Вот Челси, когда пропустила от 10-ти игроков Барсы банку на последней минуте, это да. Там упадет и не встанет. А здесь все ужасно нелогично и неправильно. Я же потом из-за этой морали получаю красную в следуещем мачте со слабым соперником в начале матча и получаю 5 законных банок вдесятером! И это исключительно из-за вот этого незаконного лишения морали! Я догадываюсь, что это может быть сложно осуществить, но мозг разрывается от женской нелогичности мужской игры! Игроки! Не поленитесь поставить хотябы +1 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 15:21 |