![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
+1 поддерживаю
-------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
моаль штука сложная. По мне- так пусть она лучше в минусе
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
моаль штука сложная. По мне- так пусть она лучше в минусе ![]() для пиратов это естественно ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
моаль штука сложная. По мне- так пусть она лучше в минусе ![]() ПО мне так чтобы она была от0 до +2 и не больше и не меньше. для пиратов это естественно ![]() ![]() -------------------- Пушистый
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Denizzz |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 773 ![]() |
+++++++++++++++++++++++++11111111111111111111111111111
|
steb |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 271 ![]() |
Уважаемые разработчики игры. Вы считаете этого мало? Пустите опрос на главной, по поводу морали, узнаете мнение всех. Уверен что оно совпадет с форумчанами, коих к сожалению мало. В игре много недочетов, в том числе из-за коммерческих соображений. Это понятно и это нормально. Но вопрос по поводу морали уж очень нелогичный и я уверен, что он не приносит финансов, а только раздражает юзеров.
Подумайте... |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
половина отписавшихся просто не знает как работает мораль и возмущается именно поэтому, дискредитирую вторую половину, которая возмущается по делу
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
И на счет морали 7 могли бы отписаться... с такой моралью проигрываешь даже вдвое слабее себя соперам... или сделайте что бы в минус можно было ее уменьшать... поставил вместо 7 на 5 и норм играешь...
-------------------- показать
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Ненормальная логика. Если я выигрываю с КК - (моим игрокам опыта меньше) - что, меньше играли? (наоборот - каждый играл за себя и за того парня) Если я выигрываю и у сопа КК- (у меня мораль в минус) - это что, мало выиграл, что ли? Абсолютно согласен.И даже уже несколько раз предлагал изменить ситуацию на противоположную,но Гендалф почему-то не хочет.Правда,те темы не нашли широкий отклик в сердцах трудящихся. |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Тему ап и закрепить, мораль непредсказуема
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
с моралью бред...выигрываешь фиг ( а то и минус ), проиграл ушел в минус 1000
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
просто сделано так - либо опыт, либо мораль.
-------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Вообще имхо принцип морали таков:
-7 до -3...... Игроки хмуро выползают на поле и нехотя отсиживаются в обороне, пропуская пару мячей, также хмуро покидают поле. Но иногда вдруг взыграет злость и мяч нет да нет залетает в ворота. Тогда игра идет веселее и команда все же вырывает минимальную победу. -2 до -1........Настроение "сегодня понедельник". Не до того отвратное, чтобы на все забить, заставляет впрягаться в работу и идти в атаку.Шанс на победу усреднен. 0 до +2.......Оптимальный настрой, обычно бывает после пары дней облегченных тренировок. Шанс на победу оптимальный. +3 до +5...........После важной победы игрокам разрешают приводить на базу девочек. Настроение отличное, шанс на победу высок. Но нельзя это дело запускать - бывают неожиданные исходы. +6 до +7..........После победы с красной карточкой над Барселоной настрой запредельный, тем более, что следующий матч с Шинником. Игроки оптимистично выбегают на поле и... получают три мяча. Неожиданное поражение в большинстве и мораль в -7. +8 до +10......Игроков после саун и процедур накачали бромантаном и они как ошалелые носятся по полю, стелясь в подкатах и цепляясь зубами за бутсы соперника. Но как и следовало ожидать, увлечение травками до добра не доводят: две - три красные охлаждают пыл и сносят мораль до -5 - -7. ![]() Сообщение отредактировал Albo06 - 2.06.2009, 9:18 -------------------- |
Niemand |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 29 786 ![]() |
согласен, с моралью полный бред. даже когда в плюс идет. чего хорошего, если я выйграл 1:0, но у меня удалили 2х ключевых игроков. зато мораль +7?
|
Albo06 |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- |
ФК Стартец |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 33 559 ![]() |
Я месяца 3 долбился в стену говоря всё то что автор написал но это НЕВЫГОДНО МЕНЯТЬ.
Так что тема бесполезна -------------------- ФК Волга-Нижний Реинкарнация!:)))
|
fruminm |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 17 641 ![]() |
ага....и мне тошнит.....давно уже тошнит....как захожу в эту нелепую игруху, так только с тазиком...поблевать над очередным нелогизмом в этой игре......сожалею что у меня проплачен вип статус до конца года....вот и приходится пару матчей в день сыграть.....да на агентов взлянуть ![]() ![]() Нытик |
fruminm |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 17 641 ![]() |
Вообще имхо принцип морали таков: -7 до -3...... Игроки хмуро выползают на поле и нехотя отсиживаются в обороне, пропуская пару мячей, также хмуро покидают поле. Но иногда вдруг взыграет злость и мяч нет да нет залетает в ворота. Тогда игра идет веселее и команда все же вырывает минимальную победу. -2 до -1........Настроение "сегодня понедельник". Не до того отвратное, чтобы на все забить, заставляет впрягаться в работу и идти в атаку.Шанс на победу усреднен. 0 до +2.......Оптимальный настрой, обычно бывает после пары дней облегченных тренировок. Шанс на победу оптимальный. +3 до +5...........После важной победы игрокам разрешают приводить на базу девочек. Настроение отличное, шанс на победу высок. Но нельзя это дело запускать - бывают неожиданные исходы. +6 до +7..........После победы с красной карточкой над Барселоной настрой запредельный, тем более, что следующий матч с Шинником. Игроки оптимистично выбегают на поле и... получают три мяча. Неожиданное поражение в большинстве и мораль в -7. +8 до +10......Игроков после саун и процедур накачали бромантаном и они как ошалелые носятся по полю, стелясь в подкатах и цепляясь зубами за бутсы соперника. Но как и следовало ожидать, увлечение травками до добра не доводят: две - три красные охлаждают пыл и сносят мораль до -5 - -7. ![]() Полный бред. Мораль только н пару пунктов (читай процентов) меняет в ту или другую сторону мастерство игрока И ВСЁ. |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
fruminm практика показывает что мораль действует именно так
![]() То есть меньше 0 это плохо, когда больше 5 тоже не всегда гуд... -------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 21:09 |