![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Король Молдовы |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 241 ![]() |
Если это воможно сделайте плиз на трансфере чтоб можно было искать игроков токо по фамилиям (вудвуд).чтоб ещё модно искать по именам (максим)или например имя и фамилия(Вудвуд максим)!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Derbak |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 235 ![]() |
Что вы всё одно и то же предлагаете...
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Если это воможно сделайте плиз на трансфере чтоб можно было искать игроков токо по фамилиям (вудвуд).чтоб ещё модно искать по именам (максим)или например имя и фамилия(Вудвуд максим)!! ![]() ![]() ![]() яндекс тебе в помощь, вудвуд ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Скаут13 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
Если это воможно сделайте плиз на трансфере чтоб можно было искать игроков токо по фамилиям (вудвуд).чтоб ещё модно искать по именам (максим)или например имя и фамилия(Вудвуд максим)!! ![]() я в начале карьеры тут искал игроков со своей фамилией(серегин)...но так и не нашел...!!! Так что я за!!! +1000 ![]() -------------------- |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Если это воможно сделайте плиз на трансфере чтоб можно было искать игроков токо по фамилиям (вудвуд).чтоб ещё модно искать по именам (максим)или например имя и фамилия(Вудвуд максим)!! ![]() ![]() ![]() ![]() лично мне пофиг ![]() -------------------- |
ФК Волга НН |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 801 ![]() |
уже было рассказано как искать по фамилиям,воспользуйтесь поиском
-------------------- Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин
Болею за ФК Нижний Новгород.Ник Волга недоразумение.Волга НН унылое говно,только Нижний,только победа Пользователь ФК Волга НН пожизненно забанен на сайте c 04.09.2009 Причина мульт Mag1x: Ты знал, что Уткин - амбидекстр? oleg: кто-кто? Mag1x: Уткин. |
Скаут13 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
уже было рассказано как искать по фамилиям,воспользуйтесь поиском и как же?! может скажешь?! Обрашусь к тебе в личку... Сообщение отредактировал Скаут13 - 3.06.2009, 7:00 -------------------- |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Идея хорошая! Жаль что форум не читают те кто действительно что то решает так что расслабь булки и не надейся на то что затею реализуют)
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Идея хорошая! Жаль что форум не читают те кто действительно что то решает так что расслабь булки и не надейся на то что затею реализуют) смысл изобретать велосипед дважды? ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:47 |