Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: изменения в поисках игроков!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Король Молдовы
Если это воможно сделайте плиз на трансфере чтоб можно было искать игроков токо по фамилиям (вудвуд).чтоб ещё модно искать по именам (максим)или например имя и фамилия(Вудвуд максим)!! biggrin.gif заранее спасибо!! biggrin.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Derbak
Что вы всё одно и то же предлагаете... mad.gif
Пират
Цитата(Король Молдовы @ 1.6.2009, 13:12) *

Если это воможно сделайте плиз на трансфере чтоб можно было искать игроков токо по фамилиям (вудвуд).чтоб ещё модно искать по именам (максим)или например имя и фамилия(Вудвуд максим)!! biggrin.gif заранее спасибо!! biggrin.gif smile.gif

яндекс тебе в помощь, вудвуд mellow.gif
Скаут13

Если это воможно сделайте плиз на трансфере чтоб можно было искать игроков токо по фамилиям (вудвуд).чтоб ещё модно искать по именам (максим)или например имя и фамилия(Вудвуд максим)!! biggrin.gif заранее спасибо!!

я в начале карьеры тут искал игроков со своей фамилией(серегин)...но так и не нашел...!!!
Так что я за!!!
+1000 biggrin.gif
zerto-s

Если это воможно сделайте плиз на трансфере чтоб можно было искать игроков токо по фамилиям (вудвуд).чтоб ещё модно искать по именам (максим)или например имя и фамилия(Вудвуд максим)!! biggrin.gif заранее спасибо!! biggrin.gif smile.gif smile.gif

лично мне пофиг wink.gif
ФК Волга НН
уже было рассказано как искать по фамилиям,воспользуйтесь поиском
Скаут13
Цитата(ФК Волга НН @ 1.6.2009, 15:30) *

уже было рассказано как искать по фамилиям,воспользуйтесь поиском

и как же?! может скажешь?!
Обрашусь к тебе в личку...
187outlaws187
Идея хорошая! Жаль что форум не читают те кто действительно что то решает так что расслабь булки и не надейся на то что затею реализуют)
Пират
Цитата(187outlaws187 @ 3.6.2009, 15:56) *

Идея хорошая! Жаль что форум не читают те кто действительно что то решает так что расслабь булки и не надейся на то что затею реализуют)

смысл изобретать велосипед дважды? mellow.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.