![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Kakhovka |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 18.02.2009 Пользователь №: 25 908 ![]() |
Я предлагаю добавить в список построек банк, в котором вы сможете брать кредит (под % конечно) и ложить на депозит(аналогично, под%), ведь у каждого бывают ситуации, когда нужны деньги, а их нет!!! Максимальная сумма кредита должна как-то связываться с вместимостю стадиона. Например: стадион 3.000 мест - макс. сумма кредита (*10) = 30.000!!!
Вот так, кто поддерживает эту идею, оставляйте свои коменты и, возможно так мы обратим на себя внимание СВЫШЕ=))) ![]() |
Звезда Ирк |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 529 ![]() |
меня интересует копилка) так не получается копить)))
-------------------- Если вы это читаете - значит вы умеете читать
Опыт возрастает по мере выведенного из строя оборудования Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных. Добро пожаловать в ад.... |
spiritun |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 31 597 ![]() |
1 боян
2 бред |
Rotterham United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 984 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 689 ![]() |
Я за. главное, продумать так, чтоб топы не стали еще богаче, чем смертные.
![]() -------------------- SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
|
FC Kakhovka |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 18.02.2009 Пользователь №: 25 908 ![]() |
А чем банк тебе не копилка?
|
Звезда Ирк |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 529 ![]() |
меня % не интересуют главное, что бы деньги глаза не мозолили, а копились... вечно куда-нить спускаю
Сообщение отредактировал Звезда Ирк - 1.06.2009, 21:02 -------------------- Если вы это читаете - значит вы умеете читать
Опыт возрастает по мере выведенного из строя оборудования Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных. Добро пожаловать в ад.... |
FC Germany |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 33 444 ![]() |
Я за...ИМХО....
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Я предлагаю добавить в список построек банк, в котором вы сможете брать кредит (под % конечно) и ложить на депозит(аналогично, под%), ведь у каждого бывают ситуации, когда нужны деньги, а их нет!!! Максимальная сумма кредита должна как-то связываться с вместимостю стадиона. Например: стадион 3.000 мест - макс. сумма кредита (*10) = 30.000!!! Вот так, кто поддерживает эту идею, оставляйте свои коменты и, возможно так мы обратим на себя внимание СВЫШЕ=))) ![]() не видать нам халявы, наивные ![]() -------------------- |
Скаут13 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
не видать нам халявы, наивные ![]() сама по себе игра сплошная халява...а тут еще и бабосы отдал,а они к тебе в три раза больше... нет...халявы больше не дадут ![]() -------------------- |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
Я предлагаю добавить в список построек банк, в котором вы сможете брать кредит (под % конечно) и ложить на депозит(аналогично, под%), ведь у каждого бывают ситуации, когда нужны деньги, а их нет!!! Максимальная сумма кредита должна как-то связываться с вместимостю стадиона. Например: стадион 3.000 мест - макс. сумма кредита (*10) = 30.000!!! Вот так, кто поддерживает эту идею, оставляйте свои коменты и, возможно так мы обратим на себя внимание СВЫШЕ=))) ![]() я за , хоть наверно это и баян сплошной. максимальную сумму кредита рассчитывать из опыта игрока. и плюс класть под процент к примеру под 10% максимальный срок 30дней максимальная сумма вложения под процент 30 000. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Кредит и так есть,нужны деньги возьми бустеры(можно в кредит) и обменяй их на ВДЕ.
А копилка,приведет к большому раслоению,между новыми игроками и бедными,только начавшими игру Сообщение отредактировал Sparda - 4.06.2009, 1:56 -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Звезда Ирк |
![]()
|
Кредит и так есть,нужны деньги возьми бустеры(можно в кредит) и обменяй их на ВДЕ. А копилка,приведет к большому раслоению,между новыми игроками и бедными,только начавшими игру к какому же расслоению? не понял... Сообщение отредактировал Звезда Ирк - 4.06.2009, 2:10 -------------------- Если вы это читаете - значит вы умеете читать
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Идею давно предлагали... Не будет...
-------------------- показать
|
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 187 ![]() |
Хорошее предложение! Я за!
|
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
не прошло и месяца..
-------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 187 ![]() |
не прошло и месяца.. Ничего страшного. Тема-то верная. Банк прибавит экономическую составляющую в игре. Можно будет брать кредит, а в случае невозврата к менеджеру будут применяться меры типа продажи лучшего игрока за полноминала, или продажа построек, или еще что-нибудь. Можно будет ложить деньги под определенный процент, чтоб не транжирить на всякую хрень типа ставок. Я считаю - предложение хорошее надо его двигать. |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
ну вот есть у меня сумма из кучи циферок и не играю я. Открыл депозит. Это ведь в конце концов всю экономику убьет.
|
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
|
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
|
армейский_ЦСКА |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 164 ![]() |
А если не вернут че
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:25 |