FC Kakhovka
1.06.2009, 20:49
Я предлагаю добавить в список построек банк, в котором вы сможете брать кредит (под % конечно) и ложить на депозит(аналогично, под%), ведь у каждого бывают ситуации, когда нужны деньги, а их нет!!! Максимальная сумма кредита должна как-то связываться с вместимостю стадиона. Например: стадион 3.000 мест - макс. сумма кредита (*10) = 30.000!!!
Вот так, кто поддерживает эту идею, оставляйте свои коменты и, возможно так мы обратим на себя внимание СВЫШЕ=)))
Звезда Ирк
1.06.2009, 20:53
меня интересует копилка) так не получается копить)))
spiritun
1.06.2009, 20:55
1 боян
2 бред
Rotterham United
1.06.2009, 20:55
Я за. главное, продумать так, чтоб топы не стали еще богаче, чем смертные.
FC Kakhovka
1.06.2009, 20:56
А чем банк тебе не копилка?
Звезда Ирк
1.06.2009, 20:57
меня % не интересуют главное, что бы деньги глаза не мозолили, а копились... вечно куда-нить спускаю
FC Germany
1.06.2009, 21:44
Я за...ИМХО....
Цитата(FC Kakhovka @ 1.6.2009, 20:49)

Я предлагаю добавить в список построек банк, в котором вы сможете брать кредит (под % конечно) и ложить на депозит(аналогично, под%), ведь у каждого бывают ситуации, когда нужны деньги, а их нет!!! Максимальная сумма кредита должна как-то связываться с вместимостю стадиона. Например: стадион 3.000 мест - макс. сумма кредита (*10) = 30.000!!!
Вот так, кто поддерживает эту идею, оставляйте свои коменты и, возможно так мы обратим на себя внимание СВЫШЕ=)))

не видать нам халявы, наивные
Цитата(zerto-s @ 1.6.2009, 22:43)

не видать нам халявы, наивные

сама по себе игра сплошная халява...а тут еще и бабосы отдал,а они к тебе в три раза больше...
нет...халявы больше не дадут
FC-Monaco
4.06.2009, 0:32

я за , хоть наверно это и баян сплошной.
максимальную сумму кредита рассчитывать из опыта игрока.
и плюс класть под процент к примеру под 10% максимальный срок 30дней максимальная сумма вложения под процент 30 000.
Кредит и так есть,нужны деньги возьми бустеры(можно в кредит) и обменяй их на ВДЕ.
А копилка,приведет к большому раслоению,между новыми игроками и бедными,только начавшими игру
Звезда Ирк
4.06.2009, 2:09
Цитата(Sparda @ 4.6.2009, 1:55)

Кредит и так есть,нужны деньги возьми бустеры(можно в кредит) и обменяй их на ВДЕ.
А копилка,приведет к большому раслоению,между новыми игроками и бедными,только начавшими игру
к какому же расслоению? не понял...
Идею давно предлагали... Не будет...
Tundra Monchegorsk
30.09.2009, 11:53
Хорошее предложение! Я за!
Apple juice
30.09.2009, 11:53
не прошло и месяца..
Tundra Monchegorsk
30.09.2009, 12:05
Цитата(Apple juice @ 30.9.2009, 11:53)

не прошло и месяца..
Ничего страшного. Тема-то верная. Банк прибавит экономическую составляющую в игре. Можно будет брать кредит, а в случае невозврата к менеджеру будут применяться меры типа продажи лучшего игрока за полноминала, или продажа построек, или еще что-нибудь. Можно будет ложить деньги под определенный процент, чтоб не транжирить на всякую хрень типа ставок. Я считаю - предложение хорошее надо его двигать.
ну вот есть у меня сумма из кучи циферок и не играю я. Открыл депозит. Это ведь в конце концов всю экономику убьет.
Tundra Monchegorsk
30.09.2009, 12:39
Цитата(ZeFeaR @ 30.9.2009, 12:35)

ну вот есть у меня сумма из кучи циферок и не играю я. Открыл депозит. Это ведь в конце концов всю экономику убьет.
А если без депозита, а просто как копилка? Тогда не убьет?
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 30.9.2009, 13:39)

А если без депозита, а просто как копилка? Тогда не убьет?
тогда нет

самое полезное в банке будет - кредит, особенно для стремительно развивающихся команд
армейский_ЦСКА
30.09.2009, 14:01
А если не вернут че
Tundra Monchegorsk
30.09.2009, 14:14
Цитата(армейский_ЦСКА @ 30.9.2009, 14:01)

А если не вернут че
см.выше
VLAD IS LAV
30.09.2009, 14:43
В Гладиаторах прикрыли возможность отдавать деньги под процент.Авторы игры те же.Вряд ли здесь имеет смысл обсуждать предложение,от которого создатели отказались в параллельной игре.
- CHELSEA FC -
30.09.2009, 15:24
Не надо
Наверно сервер сдохнет, лучше предлагайте машину новую чтоб поставили.
Цитата(FC Kakhovka @ 1.6.2009, 21:49)

Например: стадион 3.000 мест - макс. сумма кредита (*10) = 30.000!!!
Если ты построил стадик на трешку, тебя спасут 30 штук? Эти деньги ты заработаешь на расслабоне максимум за неделю
sashook3000
1.10.2009, 9:08
Было предложение. Есть Менеджер по продажам и Магазин.
Насколько я понял -эта игрушка позиционирует себя как дебильная игра для детей с врождёнными умственными отклонениями. поэтому всякие экономические изыски(банки, акции и т.п) этого здесь не будет.Жаль конечно
sashook3000
1.10.2009, 9:39
Цитата(Buldog @ 1.10.2009, 10:32)

Насколько я понял -эта игрушка позиционирует себя как дебильная игра для детей с врождёнными умственными отклонениями. поэтому всякие экономические изыски(банки, акции и т.п) этого здесь не будет.Жаль конечно

Для этих изысков есть
http://www.butsa.ru/
Цитата(sashook3000 @ 1.10.2009, 9:39)

Для этих изысков есть
http://www.butsa.ru/ Всё верно, начал осваиваться там. Как только сделают 3D показ перейду окончательно.
Hvannadalshnukur
1.10.2009, 10:39
банк предлагают уже в который раз...

думаю неплохое предложение!)
ФК Олком
1.10.2009, 11:09
1. Неплохо, считаю, что экономику в игре не убьет.
2. Депозит - бред, вот это экономику добьет)
3. Копилка - ... даже не знаю, это надо делать только для тех, кто не умеет копить деньги, которые их постоянно тратят.
ЛСК Никольское
1.10.2009, 13:26

Сгласен, идея стоящая!
ЛСК Никольское
1.10.2009, 13:28

Согласен, идея стоящая!
Лион Киев
1.10.2009, 13:35
Я за! +++++
Только у меня поевляется больше 5,000 сразу трачу, никак на базу клуба-2 накопить не могу...
Predlagaju novyj wid: Strachowoe agenstvo, 4toby igrokov ot trawm zastrachowatj
Цитата(bambino @ 1.10.2009, 13:39)

Predlagaju novyj wid: Strachowoe agenstvo, 4toby igrokov ot trawm zastrachowatj
Есть такой вид, бустер называется.
а по теме -- выгодно для рядовых игроков - а это означает что не будет этого
Лион Киев
1.10.2009, 13:44
Красавец!!!))) Самый рульный ответ!)))
С какой радости давать кому-то ие бесплатно (хоть и под проценты), когда есть возможность поменять реал на ие? Не хотите вкладывать реал - играйте так, как есть. Учитесь зарабатывать, а не нойте и не выдумывайте какие-то детсадовские примочки. Ведь на самом деле ДЕНЕГ В ИГРЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НУЖНО. Посмотрите, какие торги всегда на нормальных игроков, типа 9-22.
Идея с банком мне нравится. Только и кредит возвращать надо с процентами. Прокачанные команды никакого удовольствия от банка не получат. % прибыли будет низкий, а вот новички смогут быстрее развить инфраструктуру. Да и думать немного заставят. Это уже будет реально футбольный менеджер, а не беготня маек.
Короче, я "ЗА". Но от этого ничего не изменится.
LIFE-STEALER-07
1.10.2009, 14:24

да да да.... хочешь инфляцию в интернет перенести? и так ***па полная
FAN DINAMO
1.10.2009, 14:33
Копилка-вот нормальное предложение.например закинул туда 20000 и сделал так,что их можно только например через 2 недели снять,а ты всё ложишь их туди и ложишь.Можно накопить на что-нибудь
Тема подымается не первый раз и всегда одинаково обсуждается, где новички за, а старожилы знают что такого всё равно не будет. А ответ один: ну введут это, все возьмут кредитов, причём большие уровни смогут ещё больше оторваться от остальных. Если кто-то думает что если введут банки и только он один сможет на этом сделать капитал, а остальные в это время его подождут, то сильно ошибается.
Кредит в игре есть, и он доступен каждому, кто покупал бустеры. Это как программа с платной и бесплатной версиямию Не хочешь платить - играй и не ной. Хочешь кредит - занеси денег, создатели игры тоже люди, такие же, как и вы все. И они хотят есть и их дети тоже хотят есть. Эта игра - бизнес, а не прыгалки во дворе. И всё здесь подчинено зарабатыванию денег. Так что заплатите, это не дорого стоит, вы на пиво больше тратите, и всё у вас будет.
saimon932
1.10.2009, 16:56
Согласен. Не плохое предложение))))))
Tundra Monchegorsk
2.10.2009, 13:10
Цитата(sashook3000 @ 1.10.2009, 9:08)

Было предложение. Есть Менеджер по продажам и Магазин.
А причем тут менеджер по продажам и магазин? Не могу понять.
P.S. Хорошая дискуссия развилась. Многоуважаемая Поддержка, может закрепить тему? А?
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 2.10.2009, 14:10)

А причем тут менеджер по продажам и магазин? Не могу понять.
P.S. Хорошая дискуссия развилась. Многоуважаемая Поддержка, может закрепить тему? А?
Поддержка уже отвечала на "подобные темы" Не будет тут такого, это только дорога к махинациям.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.