![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fantom |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 1 322 Футсоюз: The Future Stars ![]() |
Предлагаю в информации в профиле, там где вместимость стадиона и т.д., писать какую национальность имеют игроки в школе.
|
Jack_88 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 088 ![]() |
не вижу в этом смысла
-1 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Предлагаю в информации в профиле, там где вместимость стадиона и т.д., писать какую национальность имеют игроки в школе. мне было бы интересно посмотреть ![]() +1 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Sabrid |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 18.09.2008 Из: Москвы Пользователь №: 3 571 ![]() |
достаточно посмотреть на состав соперника и все ясно станет
![]() -1 -------------------- Цитата Помогите по рефералке. Я вот подал заявку на дружбу и уже с многими уже дружу ещё с 1-уровня!Скажите чё надо делать когда мои друзья уже набрали больше 150 побед а бустеры не начислены! Чего надо тогда делать? Цитата -Слав,а что происходит у нас в эфире?Они что сошли с ума? -Это коллективная галлюцинация,называемая пирожковый эффект. -Нет,на нас напала и захватила нас радио "Шансон". -Тьфу-тьфу не дай Бог. -Пацаны по-моему мы проср*ли нашу радиостанцию! |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
За, можно будет знать к кому обращаться за тем или иным игроком.
|
Derbak |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 235 ![]() |
|
fantom |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 1 322 Футсоюз: The Future Stars ![]() |
а если он еще не купил школьников? или стадион зачем писать - просто зашел в его домашнюю игру например. Или силу зачем писать - берешь и сам считаешь. Для удобства и просто интересно
-------------------- Мой Фантом в тумане белом
|
Paqura |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 404 Регистрация: 28.10.2008 Из: менил Пользователь №: 8 449 ![]() |
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Предлагаю в информации в профиле, там где вместимость стадиона и т.д., писать какую национальность имеют игроки в школе. +1 -------------------- |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
а спросить низя чтоли?
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
а спросить низя чтоли? можно и спросить, но так удобней, да и реализовать несложно ![]() -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
а спросить низя чтоли? ![]() А если серьезно, вы часто интересуетесь Школами противников? На кой оно вам Надо? -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Жирный +1
-------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Жирный +1 Оля, хотелось бы понять подоплеку слову ЖИРНЫЙ. Я если четно не понимаю, чем данное добавление может уличить Игровой процесс? Поймите правильно, собирать здесь полезные предложения становится все сложнее и сложнее, так как нет толковых комментариев и четких пояснений к предложению. -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Оля, хотелось бы понять подоплеку слову ЖИРНЫЙ. Я если четно не понимаю, чем данное добавление может уличить Игровой процесс? Поймите правильно, собирать здесь полезные предложения становится все сложнее и сложнее, так как нет толковых комментариев и четких пояснений к предложению. Да просто основные моменты уже назвали: было бы интересно посмотреть знать к кому обращаться за тем или иным игроком Для удобства Но ко всему этому я бы еще предложила добавить поиск по Школам. Выбираешь в поиске страну, а на страничке показывается список менеджеров с випом от "директора", у которых данная школа. Этот бы вариант был намного интереснее. Реализация на примере Трансферов. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
NikalA |
![]()
|
Да просто основные моменты уже назвали: Но ко всему этому я бы еще предложила добавить поиск по Школам. Выбираешь в поиске страну, а на страничке показывается список менеджеров с випом от "директора", у которых данная школа. Этот бы вариант был намного интереснее. Реализация на примере Трансферов. Все выше сказанные Доводы явно не убедительны, а вот "Поиск по Школам" можно развить. Думаю здесь есть то над чем подумать. -------------------- |
zerto-s |
![]()
|
Да просто основные моменты уже назвали: Но ко всему этому я бы еще предложила добавить поиск по Школам. Выбираешь в поиске страну, а на страничке показывается список менеджеров с випом от "директора", у которых данная школа. Этот бы вариант был намного интереснее. Реализация на примере Трансферов. это еще улучшит процесс -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
Все выше сказанные Доводы явно не убедительны, а вот "Поиск по Школам" можно развить. Думаю здесь есть то над чем подумать. Несомненно ![]() Конечно обладатели Школ карликовых стран будут больше обрадованы, если найдутся "единомышленники". Ведь обладатели Бразильских, Испанских и Итальянских школ, например, имеют шанс ловить молодых талантов на трансфере, а у меньшинств такой возможности попросту нет. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:15 |