Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Национальность школы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
fantom
Предлагаю в информации в профиле, там где вместимость стадиона и т.д., писать какую национальность имеют игроки в школе.
Jack_88
не вижу в этом смысла
-1
Пират
Цитата(fantom @ 2.6.2009, 10:34) *

Предлагаю в информации в профиле, там где вместимость стадиона и т.д., писать какую национальность имеют игроки в школе.

мне было бы интересно посмотреть rolleyes.gif
+1
Sabrid
достаточно посмотреть на состав соперника и все ясно станет wink.gif
-1
ZeFeaR
За, можно будет знать к кому обращаться за тем или иным игроком.
Derbak
Цитата(Sabrid @ 2.6.2009, 12:10) *

достаточно посмотреть на состав соперника и все ясно станет wink.gif
-1

Солидарен
fantom
а если он еще не купил школьников? или стадион зачем писать - просто зашел в его домашнюю игру например. Или силу зачем писать - берешь и сам считаешь. Для удобства и просто интересно
Paqura

За! Интересное предложение!
zerto-s

+1
- CHELSEA FC -
а спросить низя чтоли?
zerto-s
Цитата(- CHELSEA FC - @ 6.9.2009, 20:15) *

а спросить низя чтоли?

можно и спросить, но так удобней, да и реализовать несложно smile.gif
NikalA
Цитата(- CHELSEA FC - @ 6.9.2009, 21:15) *

а спросить низя чтоли?

t09002.gif

А если серьезно, вы часто интересуетесь Школами противников? На кой оно вам Надо?
Cattyng
Жирный +1
NikalA
Цитата(Cattyng @ 7.9.2009, 11:53) *

Жирный +1

Оля, хотелось бы понять подоплеку слову ЖИРНЫЙ.
Я если четно не понимаю, чем данное добавление может уличить Игровой процесс?
Поймите правильно, собирать здесь полезные предложения становится все сложнее и сложнее, так как нет толковых комментариев и четких пояснений к предложению.
Cattyng
Цитата(NikalA @ 7.9.2009, 11:57) *

Оля, хотелось бы понять подоплеку слову ЖИРНЫЙ.
Я если четно не понимаю, чем данное добавление может уличить Игровой процесс?
Поймите правильно, собирать здесь полезные предложения становится все сложнее и сложнее, так как нет толковых комментариев и четких пояснений к предложению.

Да просто основные моменты уже назвали:
Цитата(Пират @ 2.6.2009, 12:54) *

было бы интересно посмотреть

Цитата(ZeFeaR @ 2.6.2009, 13:23) *

знать к кому обращаться за тем или иным игроком

Цитата(fantom @ 2.6.2009, 14:45) *

Для удобства

Но ко всему этому я бы еще предложила добавить поиск по Школам.
Выбираешь в поиске страну, а на страничке показывается список менеджеров с випом от "директора", у которых данная школа. Этот бы вариант был намного интереснее. Реализация на примере Трансферов.
NikalA
Цитата(Cattyng @ 7.9.2009, 12:30) *

Выбираешь в поиске страну, а на страничке показывается список менеджеров с випом от "директора", у которых данная школа. Этот бы вариант был намного интереснее. Реализация на примере Трансферов.

Все выше сказанные Доводы явно не убедительны, а вот "Поиск по Школам" можно развить. Думаю здесь есть то над чем подумать.
zerto-s
Цитата(Cattyng @ 7.9.2009, 11:30) *

это еще улучшит процесс
Cattyng
Цитата(NikalA @ 7.9.2009, 12:47) *

Все выше сказанные Доводы явно не убедительны, а вот "Поиск по Школам" можно развить. Думаю здесь есть то над чем подумать.

Несомненно smile.gif
Конечно обладатели Школ карликовых стран будут больше обрадованы, если найдутся "единомышленники". Ведь обладатели Бразильских, Испанских и Итальянских школ, например, имеют шанс ловить молодых талантов на трансфере, а у меньшинств такой возможности попросту нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.