![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
slaru |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 003 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 255 ![]() |
Лучше уж спонсорами турниров сделать реальные фирмы (договориться естественно). И за победу в турнирах вручать реальные призы, как те же самые бонусы на хостинг (вещь не особо нужная, но приятно).
Сообщение отредактировал slaru - 3.06.2009, 13:21 |
Hurrystone |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 054 ![]() |
он предложил фирму. т.е. он имел ввиду не игрока а просто с неба деньги. Я так понял пост. Но и от игрока тоже не дело..... Даже если не бесплатно.... покупай бустеры своему друг и пусть на бабло меняет...таже схема) Что-бы было всё объективно надо спонсорские контракты привязывать к рейтингу. Поясню, если ваш 1100 вам предлагают контракт на одних условиях, если 1250 на более лучших. P.S. Мой рейтинг сейчас 697 ![]() |
Hurrystone |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 054 ![]() |
я не имел в виду других игроков как спонсоров. Я это вижу примерно так: за 50 000 (допустим) покупаешь специального агента, (чем выше его лвл, тем выгодней контракт), он позволяет подписать контракт с каким-то виртуальным спонсором, на его условиях и с твоими деталями в контракте. И допустим условие такое: ежедневно не менее 20 матчей. Если в течении недели менеджер выполняет условие, ему начисляется бонус в размере допустим 8 000 минус различные отчисления и тп. Вариантов можно придумать много. Например: 5 кубков за неделю, купить игрока с мастерством от 120 и тд и тп. ![]() Прям квесты |
ФК Стартец |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 33 559 ![]() |
Что-бы было всё объективно надо спонсорские контракты привязывать к рейтингу. Поясню, если ваш 1100 вам предлагают контракт на одних условиях, если 1250 на более лучших. P.S. Мой рейтинг сейчас 697 ![]() очнись рейтинг вообще ничего не значит -------------------- ФК Волга-Нижний Реинкарнация!:)))
|
Hurrystone |
![]()
|
|
Rotterham United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 984 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 689 ![]() |
Это скйчас он почти ничего не значит. а когда он будет что-то значить? -------------------- SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
я не имел в виду других игроков как спонсоров. Я это вижу примерно так: за 50 000 (допустим) покупаешь специального агента, (чем выше его лвл, тем выгодней контракт), он позволяет подписать контракт с каким-то виртуальным спонсором, на его условиях и с твоими деталями в контракте. И допустим условие такое: ежедневно не менее 20 матчей. Если в течении недели менеджер выполняет условие, ему начисляется бонус в размере допустим 8 000 минус различные отчисления и тп. Вариантов можно придумать много. Например: 5 кубков за неделю, купить игрока с мастерством от 120 и тд и тп. ![]() А вот в этом что-то есть.Только условия слишком схематичны,а от деталей в таком предложении все и зависит.Без проработки деталей невозможно высказать отношения к предложенному.Меня больше всего волнует,чтобы более сильные не получали более легкие деньги,чем слабые команды. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Привязывать к рейтингу что либо это бред, лично у меня место в рейтинге скачает от 100 до 2000, это каждый час у меня спонсор менятся будет ?)
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
я не имел в виду других игроков как спонсоров. Я это вижу примерно так: за 50 000 (допустим) покупаешь специального агента, (чем выше его лвл, тем выгодней контракт), он позволяет подписать контракт с каким-то виртуальным спонсором, на его условиях и с твоими деталями в контракте. И допустим условие такое: ежедневно не менее 20 матчей. Если в течении недели менеджер выполняет условие, ему начисляется бонус в размере допустим 8 000 минус различные отчисления и тп. Вариантов можно придумать много. Например: 5 кубков за неделю, купить игрока с мастерством от 120 и тд и тп. ![]() Правильно... еще считаю, что если суммы и привязывать, то только к фанам... но никак не к рейту... -------------------- показать
|
Hurrystone |
![]()
|
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
если к фанам тогда какраз и необъективно, т.к. их количество растёт по мере игры, а рейтинг может быть один и тот же, что у нулевого, что у восьмого уровня. На данный момент рейтинг не совершенен... А фаны на то и фаны, что бы среди них расходилась продукция спонсорской фирмы... -------------------- показать
|
Скаут13 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
![]() глупо это все и несерьезно -------------------- |
Regul |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 045 ![]() |
ёлки
![]() ну что, действительно денег не хватает и неизвестно, как их заработать? ну зачем ещё спонсоров вводить? реально, тогда и зарплаты от игроков до персонала и ремонт %) ну реально это было бы прикольно вывести на уровень СМ ныне FM. но лично я не могу себе представить сервак, который в состоянии будет выдержать подобную нагрузку %) Сообщение отредактировал Regul - 3.06.2009, 23:58 |
-lektor |
![]()
|
ёлки ![]() ну что, действительно денег не хватает и неизвестно, как их заработать? ну зачем ещё спонсоров вводить? реально, тогда и зарплаты от игроков до персонала и ремонт %) ну реально это было бы прикольно вывести на уровень СМ ныне FM. но лично я не могу себе представить сервак, который в состоянии будет выдержать подобную нагрузку %) Нагрузка выдумана пользователями... гендальф честно признался, что виноват не сервак а фирма его обслуживающая... и если нововведение не затрагивает ядро генератора, то оно вполне реализуемо... а без нововведений игра становится все скучнее и скучнее... -------------------- показать
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Нагрузка - это выдумка
![]() ![]() -------------------- |
kanonir23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 ![]() |
ты конечно дело сказал но денег тоже много требуешь вот к примеру за то что участвуешь в 100 турнирах тебе платят 1к тогда будет норм
-------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
ты конечно дело сказал но денег тоже много требуешь вот к примеру за то что участвуешь в 100 турнирах тебе платят 1к тогда будет норм чет мало 1к ![]() -------------------- |
hid |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 234 ![]() |
+1, я хочу чтобы были спонсоры!!!!
|
Скаут13 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
+1, я хочу чтобы были спонсоры!!!! И будет у одного : ДЕНЕГ.NET, а у другого Идиоты и Со... Глупо!!! -------------------- |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
В Fifa Manager спонсоры привносят особый интерес. Спонсорам можно продать, например ,название стадиона. Кстати можно было бы ввести такую функцию - это назвать свой стадион как захочется. Сделать это можно было бы опять же за пресловутые Бустеры.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 5:47 |