![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kanonir23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 ![]() |
-------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Уже предлагали, если введут спонсоров, то введут и зарплаты...
|
Regul |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 045 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
В Fifa Manager спонсоры привносят особый интерес. Спонсорам можно продать, например ,название стадиона. Кстати можно было бы ввести такую функцию - это назвать свой стадион как захочется. Сделать это можно было бы опять же за пресловутые Бустеры. И я хочу продать название.Почем нынче названия? |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
ИМХО зарплаты и так надо будет вводить? куда хаям, с полностью построенной инфраструктурой деньгу девать? Много денег? ![]() -------------------- |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
вообще вы все тут говорите, что будет ещё больший разрыв между сильными и слабыми командами. Так спонсор может появиться и у команды 2-го уровня, если она будет показывать хорошие результаты. Победа в официальном кубке на 2 и 3 уровне - это уже повод для появления спонсора!
|
alexey_kul |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 222 ![]() |
Спонсоры-неплохая идея....но хочу напомнить про законы экономики, когда много денег, тогда и цены выше.....это все может привезти к увеличению запрашиваемых цен на футболистов. Вообще админам стоит позаботиться, чтоб у нас в игре не случилась инфляция!!!!
Но вообще идея мне нравиться! |
kanonir23 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 ![]() |
Спонсоры-неплохая идея....но хочу напомнить про законы экономики, когда много денег, тогда и цены выше.....это все может привезти к увеличению запрашиваемых цен на футболистов. Вообще админам стоит позаботиться, чтоб у нас в игре не случилась инфляция!!!! Но вообще идея мне нравиться! конечно идея хорошая ![]() -------------------- |
Чемпин |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 7.06.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 34 581 ![]() |
это очень хорошая идея. только нужно сделать так что-бы всем уровням были спонцоры, а не то что только у высоких уровней
-------------------- Футбол залог жизни))
|
murzikua |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 898 ![]() |
В принципе против, но можно было бы сделать только продажу рекламных щитов на стадионе, которые в месяц давали бы например 10 000. Больше мне кажется не нужно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 5:47 |