![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Предложение таково - перед началом Чемпионата каждый игрок заявляет определенное количество игроков (можно взять число 26, как в реальной Лиге Чемпионов) и только они имеют право представлять этот клуб в данном турнире.
После первого круга будет доступна возможность дозаявить 3 игроков (снова аналогия). Данная опция будет приводить Чемпионат в соответствии с реальной силой менеджеров, а не давать возможность для аренды игроков на один день под конкретного соперника... На мой взгляд, аренда игроков каждый день делает Чемпионат и Кубки намного менее интересными и значимыми. Хотелось бы услышать мнения... Сообщение отредактировал Roma AS - 3.06.2009, 5:23 -------------------- |
Lilk |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 31 989 ![]() |
Хорошее предложение! Справедливое и гуманное!
![]() |
Rotterham United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 984 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 689 ![]() |
Вообще говоря, это убъет трансферный рынок во время чемпа.
-------------------- SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
|
horbus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 342 ![]() |
А если у меня половина на пенсию уйдет?
|
Gorely |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 949 ![]() |
В Премьер-лиге...совершеннно не важна аренда, только премиальные...кто больше дал - тот выиграл!
|
Скаут13 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
Предложение таково - перед началом Чемпионата каждый игрок заявляет определенное количество игроков (можно взять число 26, как в реальной Лиге Чемпионов) и только они имеют право представлять этот клуб в данном турнире. После первого круга будет доступна возможность дозаявить 3 игроков (снова аналогия). Данная опция будет приводить Чемпионат в соответствии с реальной силой менеджеров, а не давать возможность для аренды игроков на один день под конкретного соперника... На мой взгляд, аренда игроков каждый день делает Чемпионат и Кубки намного менее интересными и значимыми. Хотелось бы услышать мнения... ![]() -------------------- |
Sever308 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 941 ![]() |
Отличное предложение,давно уже назрело! В чемпе должны играть только игроки команды
+1 |
25dynamo77 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 913 ![]() |
Толково. Играть надо своими игроками.
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Последний чемпионат длился 2,5 месяца.У меня за это время состав обновился на треть.При фиксированной заявке игроков моя команда не сможет играть в чемпе.Соглашусь с автором в том случае,если ему ,как в реальной лиге Чемпионов,будет невозможно получать опыт в 3 раза больше меня,восстанавливать несколько раз за день игроков,указанных в заявке.
|
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Последний чемпионат длился 2,5 месяца.У меня за это время состав обновился на треть.При фиксированной заявке игроков моя команда не сможет играть в чемпе.Соглашусь с автором в том случае,если ему ,как в реальной лиге Чемпионов,будет невозможно получать опыт в 3 раза больше меня,восстанавливать несколько раз за день игроков,указанных в заявке. Я, кстати, без статуса))) Дело не в том, что опыт в 3 раза больше или тд - данное предложение никого не ущемляет, а делает упор именно на твои команду, которую надо подбирать и строить.. Хотя своя корысть, конечно есть, после 3 подряд 3 мест и непопадания в Лигу Чемпионов затачиваю команду под участие там, но если кто-то возьмет под матч со мной 15 человек-монстров в аренду? обидно будет ![]() -------------------- |
Roma AS |
![]()
|
Вообще говоря, это убъет трансферный рынок во время чемпа. Почему? Не понимаю, ты же не покупаешь игроков каждый день, да и каждую неделю тоже... Поиск классных игроков сейчас вооюще очень проблематичен -------------------- |
horbus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 342 ![]() |
Почему? Не понимаю, ты же не покупаешь игроков каждый день, да и каждую неделю тоже... Поиск классных игроков сейчас вооюще очень проблематичен А если я состав захочу омолодить, мне 2 месяца (4 игровых года) ждать? Агенты часто нормальные попадаются. Уход игроков на пенсию. Короче просто запретить выставлять арендованных игроков. А заявка 26 игроков бред. |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Не удивлюсь если это сделают - осложнить жизнь нам любят
![]() Против. Не у всех база-3 и по 3-4 игрока на позицию (особенно у 4 лвл), а вы видели, по сколько иногда игроков дисквалифицируют? У меня было 5 за раз. Причем выбило всех cm. Только аренда и выручила. Это только первое. Второе - это то что чемпионат идет 4 игровых года (!). И что? Мне эти 4 года не пользоваться трансфером, не продавать игроков? Не говоря о том что за 4 года полсостава может на пенсию уйти. Сообщение отредактировал Albo06 - 3.06.2009, 7:15 -------------------- |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
как вариант можно сделать, чтобы арендованные игроки не могли участвовать в чемпионате. и это не убьет трансферный рынок.
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
с одной стороны я против того, 4тобы играли арендованными. с другой проблема будет у некторых с составом-пенсионерами...хз
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Jack_88 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 088 ![]() |
|
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Против, это у тебя, автор, 30 игроков в команде...а я, например, не вижу смысла в >22 игроках основы, потому что остальные просиживать только будут и никогда себя не окупят. А потом одного сменил на другого и что? Агентами играть?
|
ФК Стартец |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 33 559 ![]() |
Предложение таково - перед началом Чемпионата каждый игрок заявляет определенное количество игроков (можно взять число 26, как в реальной Лиге Чемпионов) и только они имеют право представлять этот клуб в данном турнире. После первого круга будет доступна возможность дозаявить 3 игроков (снова аналогия). Данная опция будет приводить Чемпионат в соответствии с реальной силой менеджеров, а не давать возможность для аренды игроков на один день под конкретного соперника... На мой взгляд, аренда игроков каждый день делает Чемпионат и Кубки намного менее интересными и значимыми. Хотелось бы услышать мнения... однозначно +1 а то сплош аренда ...и команды полумутанты -------------------- ФК Волга-Нижний Реинкарнация!:)))
|
Jack_88 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 088 ![]() |
Против, это у тебя, автор, 30 игроков в команде...а я, например, не вижу смысла в >22 игроках основы, потому что остальные просиживать только будут и никогда себя не окупят. А потом одного сменил на другого и что? Агентами играть? вообще-то у меня 27 игроков, из них - один агент, взял сегодня на продажу ![]() я считаю, что играть нужно своими силами, а не пользоваться чужими достижениями |
fantom |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 1 322 Футсоюз: The Future Stars ![]() |
Взгляните на это со стороны админов - им это невыгодно. Им выгодно, чтобы люди тратили деньги, боролись, проигрывали на ставках, потому что завтра они пойдут покупать бустеры и обменяют их на деньги или купят игрока для перепродажи.
-------------------- Мой Фантом в тумане белом
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 17:18 |