![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jack_88 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 088 ![]() |
с одной стороны я против того, 4тобы играли арендованными. с другой проблема будет у некторых с составом-пенсионерами...хз я не думаю, что у кого-то на 4-8 лвл (минимум! для чемпа) вдруг полкоманды уйдет на пенсию, а вторая будет поломана (дисквалифицирована). А если такое вдруг случится, то о составе нужно позаботиться заранее, т.е. найти замены пенсионерам (агенты-школа-трансфер) |
horbus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 342 ![]() |
я не думаю, что у кого-то на 4-8 лвл (минимум! для чемпа) вдруг полкоманды уйдет на пенсию, а вторая будет поломана (дисквалифицирована). А если такое вдруг случится, то о составе нужно позаботиться заранее, т.е. найти замены пенсионерам (агенты-школа-трансфер) Зарание это за сколько? За 2 месяца, если у меня под конец чемпа играть некому будет? И представляю, что будет творится на трансферном рынке в межсезонье. |
EA GamesManager 8543 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 399 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 669 ![]() |
Плагиат!!!
![]() ![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Чемп начался, можно не спамить
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Я, кстати, без статуса))) Дело не в том, что опыт в 3 раза больше или тд - данное предложение никого не ущемляет, а делает упор именно на твои команду, которую надо подбирать и строить.. Хотя своя корысть, конечно есть, после 3 подряд 3 мест и непопадания в Лигу Чемпионов затачиваю команду под участие там, но если кто-то возьмет под матч со мной 15 человек-монстров в аренду? обидно будет ![]() 15 в аренду? Жжешь... ограничение и так есть... попробуй со своим скаутом 1 взять больше 3 человек в аренду... ))) -------------------- показать
|
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
Предложение таково - перед началом Чемпионата каждый игрок заявляет определенное количество игроков (можно взять число 26, как в реальной Лиге Чемпионов) и только они имеют право представлять этот клуб в данном турнире. После первого круга будет доступна возможность дозаявить 3 игроков (снова аналогия). Данная опция будет приводить Чемпионат в соответствии с реальной силой менеджеров, а не давать возможность для аренды игроков на один день под конкретного соперника... На мой взгляд, аренда игроков каждый день делает Чемпионат и Кубки намного менее интересными и значимыми. Хотелось бы услышать мнения... Ерунда ![]() У меня часто игроки меняются, так как одним составом играть скучно... -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Млин... забыл заявку на чемп сделать... значит пора уже уходить...
-------------------- показать
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
Млин... забыл заявку на чемп сделать... значит пора уже уходить... ![]() ![]() -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
CRYOT |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 18 940 ![]() |
Предложение таково - перед началом Чемпионата каждый игрок заявляет определенное количество игроков (можно взять число 26, как в реальной Лиге Чемпионов) и только они имеют право представлять этот клуб в данном турнире. После первого круга будет доступна возможность дозаявить 3 игроков (снова аналогия). Данная опция будет приводить Чемпионат в соответствии с реальной силой менеджеров, а не давать возможность для аренды игроков на один день под конкретного соперника... На мой взгляд, аренда игроков каждый день делает Чемпионат и Кубки намного менее интересными и значимыми. Хотелось бы услышать мнения... плюспицот хорошая идея -------------------- Достоинство мужчины-это его мужское достоинство!
Лифт вниз не поднимается... |
thetsar |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 379 ![]() |
Против предложения. Кого хочу того и выставляю...
Тем более , что действительно к концу чемпа можно обновит команду наполовину.... PS: Я смотрю почти все высказываются "за". Вы уж лучше тогда предложите совсем убрать аренду, т.к. если реализуют данное предложение, то смысл аренды совсем пропадет ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Я, кстати, без статуса))) Дело не в том, что опыт в 3 раза больше или тд - данное предложение никого не ущемляет, а делает упор именно на твои команду, которую надо подбирать и строить.. Хотя своя корысть, конечно есть, после 3 подряд 3 мест и непопадания в Лигу Чемпионов затачиваю команду под участие там, но если кто-то возьмет под матч со мной 15 человек-монстров в аренду? обидно будет ![]() Извини,вчера показалось,что у тебя олигарх,но это непринципиально.Ты сам себе противоречишь - трансферы и аренда являются частью подбора и построения команды.Если бы чемпионат укладывался в игровой год,то еще можно было бы согласиться с регистрацией футболистов,хотя это и невыгодно менеджерам без ВИП-ранга.Но в многолетнем чемпионате при введении регистрации я,например,просто не смогу участвовать из-за ежегодной ротации моего состава. |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Извини,вчера показалось,что у тебя олигарх,но это непринципиально.Ты сам себе противоречишь - трансферы и аренда являются частью подбора и построения команды.Если бы чемпионат укладывался в игровой год,то еще можно было бы согласиться с регистрацией футболистов,хотя это и невыгодно менеджерам без ВИП-ранга.Но в многолетнем чемпионате при введении регистрации я,например,просто не смогу участвовать из-за ежегодной ротации моего состава. Вполне возможно, но я считаю совершенно по иному, найти хорошего игрока на трансфере сейчас просто невозможно - качают как попало в надежде получить денежку, вот не могу найти себе напа, довольствуюсь уже и не совсем молодыми 8... Построение команды и есть подбор игроков на нужные позиции и их прокачка, в аренду же берут не обращая внимания ни на что, только на цифры мастерства... Просто меня это разочаровывает в людях... Просто дико неприятно получать письма, когда какой-то нуб, насобирав себе 170 масы средней пишет проиграв мне со средней силой 130 что-то.. И не понимает, что его команда просто хуже, и заслуженно проигрывает -------------------- |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
А про ограничение использования арендованных игроков? Этот вариант как?
-------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
kanonir23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 ![]() |
А если у меня половина на пенсию уйдет? а ты их не выставляй а так предложение хорошее +1 -------------------- |
PyZooo |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 797 ![]() |
Всем привет! извените что не потеме! но про чемпионат! а как ето понять! я в чемпе на превом месте а дали второе!)) только заметил) http://www.11x11.ru/xml/games/champ.php?ac...amp;division=48! (ответ можно в личку) сори за оффтоп!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
Всем привет! извените что не потеме! но про чемпионат! а как ето понять! я в чемпе на превом месте а дали второе!)) только заметил) http://www.11x11.ru/xml/games/champ.php?ac...amp;division=48! (ответ можно в личку) сори за оффтоп! Пиши в поддержку и в ошибках сделай отдельную тему.Здесь предложения. Совет - не задавай вопрос и не требуй ответ,напиши просто:прошу исправить 2-е место на 1-е.(Если,конечно,ты хочешь именно это.) Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 7.06.2009, 0:45 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 14:51 |