![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Авангард-87 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 343 ![]() |
СОГЛАСНА. Если только это был его гостевой матч. каждый должен нести ответственность, зарегился в турнир - играй -------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
Скаут13 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
каждый должен нести ответственность, зарегился в турнир - играй иногда кончно же полезно восстановить своих "на халяву" за счет слива соперника, а иногда 30 минут ждешь, чтоб из группы выйти с 9 очками и разницей 9-0, благодаря тому, что все твои сопернику оффы... Правильно сказал Авангард-87- надо вводить ответственность!!! -------------------- |
Kherson forever |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 1.03.2009 Пользователь №: 26 913 ![]() |
интересно почему тогда во многих футсоюзах сливы запрещены????? опыт + деньги со стадиона основные показатели матча А травмы????? О них подумай. В начальных стадиях турнира в группе иногда полезно слить игру и убечечь физу команды и уберечься от травм, учитывая что еще весь турнир впереди Сообщение отредактировал Kherson forever - 6.06.2009, 23:01 |
Авангард-87 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 343 ![]() |
травмы конечно вопрос открытый а где гарантия что ты их в следующем матче не получишь?????
мне странно что все уходят от ответов перенося все взоры на травмы???? я сам сливал матчи не по своей причине и все же буду убеждать что наказание за слив должно быть -------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
Авангард-87 |
![]()
|
яя говорю о штрафе только если для сливаюшего это гостевой матч да он получает 3-0 но ведь ваша команда теряет не только деньги со стадиона но и шанс получить опыт, спецуху , совмещение
-------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
kanonir23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 ![]() |
да не надо никаких штрафов и неустоек пусть не играет и все!тем более игроки восстанавливаются и опыт идет
Сообщение отредактировал kanonir23 - 7.06.2009, 14:32 -------------------- |
bigmazzy |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 9.02.2009 Пользователь №: 24 259 ![]() |
Лучше бы сделали кнопочку "отправить на последней минуте".
|
kanonir23 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 ![]() |
Лучше бы сделали кнопочку "отправить на последней минуте". ага!тупое предложение -------------------- |
SamaraUnitedBoy |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 798 ![]() |
Цитата Предлагаю ввести штраф , за то что команда не является на поле соперника (Слив), в размере 1/4 от вместимости стадиона. а если у него интернет отрубили и он не смог выставить состав, че надо штрафы брать? забавно... |
Авангард-87 |
![]()
|
тупое???? скока я знаю людей которые выйграв первые два матча и обеспечив себе выход дальше сливают матч при условии если он проходит в гостях
-------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
FC Ormada |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 21 815 ![]() |
|
ФК ТЮМЕНЦЫ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 817 ![]() |
Сливаю матчи тогда когда мне это выгодно и мне пофиг что думают соперники!хочешь пройти дальше-не проигрывай!проиграл-не жалуйся!трус не играет в хокк...футбол!
|
FC Ormada |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 21 815 ![]() |
Сливаю матчи тогда когда мне это выгодно и мне пофиг что думают соперники!хочешь пройти дальше-не проигрывай!проиграл-не жалуйся!трус не играет в хокк...футбол! Лично меня меньше всего интересует прохождение в следующую стадию турнира, а интересует заработок. На счёт трус не играет...... Трус тот кто не выходит на матч. Сообщение отредактировал FC Ormada - 3.08.2010, 18:26 |
ФК ТЮМЕНЦЫ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 817 ![]() |
это не трусость а деловой подход к игре...
|
FC Ormada |
![]()
|
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
-------------------- |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
2.13. Публикация бессмысленных сообщений, например: «ага», «+1», «?))» и т.п. (флуд).
Флуд - Запрет на отправку сообщений на форуме на 1 день. Кол-во постов флуда суммируются и выливаются в кол-во дней бана. Надеюсь все предельно понятно? Скоро предупреждения прекратятся. Привыкаем. Есть тема с предложением. - Согласен (причина). - Не согласен (причина). Согласен, не согласен, бред, +1, - и т.д. без аргументов и причин - это флуд. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Сливаю матчи тогда когда мне это выгодно и мне пофиг что думают соперники!хочешь пройти дальше-не проигрывай!проиграл-не жалуйся!трус не играет в хокк...футбол! Абсолютно согласен.Потому и надо бы ввести хотя бы понижение морали на 5-7 пунктов за техпоражение. А то я выставляю в ничего незначащем матче молодежь,но трус не играет в хоккей.И молодежь не прокачать. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Абсолютно согласен.Потому и надо бы ввести хотя бы понижение морали на 5-7 пунктов за техпоражение. А то я выставляю в ничего незначащем матче молодежь,но трус не играет в хоккей.И молодежь не прокачать. Да это не вариант... Проблемы бывают чисто объективного характера... Раз слил не по своей вине и уже в моральную яму попал... Может лучше ввести лимит - допустим 5 сливов за сутки и автобан на сутки. Было бы интересно. ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.08.2010, 23:50 -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Да это не вариант... Проблемы бывают чисто объективного характера... Раз слил не по своей вине и уже в моральную яму попал... Может лучше ввести лимит - допустим 5 сливов за сутки и автобан на сутки. Было бы интересно. ![]() Не по своей вине - это падение метеорита на подстанцию,питающую твой микрорайон(да и то можно установить дизель-генератор).Но в этом случае за время ликвидации аварии твоя мораль восстановится,ты и не заметишь ее минуса.В остальных случаях - выбор плохого провайдера,обладание зависающим компьютером и пр. - падение морали будет небольшим ударом по разгильдяйству. ЗЫ.О.Бендер "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"(И.Ильф и Е.Петров "Золотой теленок") |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 0:17 |