![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Доброго времени суток! Не знаю, поднималась ли здесь такая тема, но я заметил маленькое неудобство при использовании автоматической расстановки. При её использовании, всегда ставятся самые сильные игроки. В кубковых это несомненный плюс, однако, когда играешь во внутрисоюзных, хочется прокачивать более слабых или талантливых. Или, подав заявку на чемпионат, хочется поиграть вторым составом, а руками каждую игру всех расставлять утомляет.
Суть предложения - делать какую нибудь пометочку, что игрок не будет участвовать в автоматической расстановке, пока эту отметочку не снимешь. Просто и красиво. Спасибо за внимание. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Доброго времени суток! Не знаю, поднималась ли здесь такая тема, но я заметил маленькое неудобство при использовании автоматической расстановки. При её использовании, всегда ставятся самые сильные игроки. В кубковых это несомненный плюс, однако, когда играешь во внутрисоюзных, хочется прокачивать более слабых или талантливых. Или, подав заявку на чемпионат, хочется поиграть вторым составом, а руками каждую игру всех расставлять утомляет. Суть предложения - делать какую нибудь пометочку, что игрок не будет участвовать в автоматической расстановке, пока эту отметочку не снимешь. Просто и красиво. Спасибо за внимание. используй Схемы -------------------- |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
Goolazo |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.05.2009 Пользователь №: 32 092 ![]() |
Цитата Доброго времени суток! Не знаю, поднималась ли здесь такая тема, но я заметил маленькое неудобство при использовании автоматической расстановки. При её использовании, всегда ставятся самые сильные игроки. В кубковых это несомненный плюс, однако, когда играешь во внутрисоюзных, хочется прокачивать более слабых или талантливых. Или, подав заявку на чемпионат, хочется поиграть вторым составом, а руками каждую игру всех расставлять утомляет. Суть предложения - делать какую нибудь пометочку, что игрок не будет участвовать в автоматической расстановке, пока эту отметочку не снимешь. Просто и красиво.Спасибо за внимание. +1 |
kafa |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 152 ![]() |
Автору +1
Когда захожу с телефона, нет возможности против слабых соперников выставить молодежь на прокачку. При использовании схем, в составе по 15 игроков(хотя выбирал и раставлял как надо ![]() ![]() Еще один + в том, что при автоматической растановке может выставиться игрок с ФП 30-60, а так бы ему ярлычек, что нельзя PS Эта функция была бы актуальна не только играя с телефона, например я не хочу чтобы играл мой старпер, ему пометочку и все бы решилось Сообщение отредактировал kafa - 10.06.2009, 15:56 -------------------- ФК "Шахтер" Донецк
Достижения: Обладатель Кубка УЕФА 2009 Чемпион Украины 2002, 2005, 2006, 2008 Обладатель Кубка СССР 1961, 1962, 1980, 1983 Обладатель Кубка Украины 1995, 1997, 2001, 2002, 2004, 2008 Обладатель Суперкубка СССР 1984 Обладатель Суперкубка Украины 2005, 2008 Стадион "Донбасс Арена" - http://donbass-arena.com/ru/webcam/ (Вэб-камера) |
Futbimax |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 317 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 205 ![]() |
Хорошая идея!
|
sport27 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 941 ![]() |
+5
|
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Бред полный! Митрофанушки и Обломовы угомонитесь лень до добра не доведет! Руки не отвалятся раз в десять минут мышкой поводить!
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:55 |