Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автоматическая расстановка игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Center54rus
Доброго времени суток! Не знаю, поднималась ли здесь такая тема, но я заметил маленькое неудобство при использовании автоматической расстановки. При её использовании, всегда ставятся самые сильные игроки. В кубковых это несомненный плюс, однако, когда играешь во внутрисоюзных, хочется прокачивать более слабых или талантливых. Или, подав заявку на чемпионат, хочется поиграть вторым составом, а руками каждую игру всех расставлять утомляет.
Суть предложения - делать какую нибудь пометочку, что игрок не будет участвовать в автоматической расстановке, пока эту отметочку не снимешь. Просто и красиво.
Спасибо за внимание.
NikalA
Цитата(Center54rus @ 10.6.2009, 10:17) *

Доброго времени суток! Не знаю, поднималась ли здесь такая тема, но я заметил маленькое неудобство при использовании автоматической расстановки. При её использовании, всегда ставятся самые сильные игроки. В кубковых это несомненный плюс, однако, когда играешь во внутрисоюзных, хочется прокачивать более слабых или талантливых. Или, подав заявку на чемпионат, хочется поиграть вторым составом, а руками каждую игру всех расставлять утомляет.
Суть предложения - делать какую нибудь пометочку, что игрок не будет участвовать в автоматической расстановке, пока эту отметочку не снимешь. Просто и красиво.
Спасибо за внимание.

используй Схемы
Center54rus
Цитата(NikalA @ 10.6.2009, 10:24) *

используй Схемы

Использую... все равно самых сильных кидают. А схемы сохранять и их юзать смысла нет. Игроки практически каждую неделю меняются.
Goolazo
Цитата
Доброго времени суток! Не знаю, поднималась ли здесь такая тема, но я заметил маленькое неудобство при использовании автоматической расстановки. При её использовании, всегда ставятся самые сильные игроки. В кубковых это несомненный плюс, однако, когда играешь во внутрисоюзных, хочется прокачивать более слабых или талантливых. Или, подав заявку на чемпионат, хочется поиграть вторым составом, а руками каждую игру всех расставлять утомляет. Суть предложения - делать какую нибудь пометочку, что игрок не будет участвовать в автоматической расстановке, пока эту отметочку не снимешь. Просто и красиво.Спасибо за внимание.

+1
kafa
Автору +1
Когда захожу с телефона, нет возможности против слабых соперников выставить молодежь на прокачку. При использовании схем, в составе по 15 игроков(хотя выбирал и раставлял как надо smile.gif), приходиться пользоваться автоматической растановкой, а она молодежь не поставит sad.gif
Еще один + в том, что при автоматической растановке может выставиться игрок с ФП 30-60, а так бы ему ярлычек, что нельзя

PS Эта функция была бы актуальна не только играя с телефона, например я не хочу чтобы играл мой старпер, ему пометочку и все бы решилось
Futbimax
Хорошая идея!
sport27
+5
187outlaws187
Бред полный! Митрофанушки и Обломовы угомонитесь лень до добра не доведет! Руки не отвалятся раз в десять минут мышкой поводить!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.