![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rotterham United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 984 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 689 ![]() |
Сделайте возможность понижать мораль игрокам!!
![]() ![]() -------------------- SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
|
Rotterham United |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 984 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 689 ![]() |
Пусть это будет новый сотрудник в штабе PUNISHER. он будет гонять и бить игроков, чтоб моралька падала, а то нереально играть так, хочу бустир скушать, чтоб восстановиться, а мораль итак +7 (пролетел до этого с 2 кк 1-4), будет +10, так я вообще повешусь
![]() -------------------- SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
|
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Пусть это будет новый сотрудник в штабе PUNISHER. он будет гонять и бить игроков, чтоб моралька падала, а то нереально играть так, хочу бустир скушать, чтоб восстановиться, а мораль итак +7 (пролетел до этого с 2 кк 1-4), будет +10, так я вообще повешусь ![]() 1 матч в товарищеских и мораль будет в порядке ![]() |
Rotterham United |
![]()
|
1 матч в товарищеских и мораль будет в порядке ![]() не могу. у меня уже подготовка к след матчу. ![]() -------------------- SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
|
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
не могу. у меня уже подготовка к след матчу. ![]() я один раз дошёл до финала кубка ,сыграв товарищеский в середине турнира и БЕЗ БУСТЕРОВ -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
lims21 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 408 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 872 ![]() |
я один раз дошёл до финала кубка ,сыграв товарищеский в середине турнира и БЕЗ БУСТЕРОВ не такое уж редкое явление,чтобы так гордо писать))) -------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
|
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Сделайте возможность понижать мораль игрокам!! ![]() ![]() +1 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:12 |