Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мораль!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Rotterham United
Сделайте возможность понижать мораль игрокам!! mad.gif бесит пролетать по кк, только из-за того, что мораль зашкаливает в плюсе!! sad.gif
Rotterham United
Пусть это будет новый сотрудник в штабе PUNISHER. он будет гонять и бить игроков, чтоб моралька падала, а то нереально играть так, хочу бустир скушать, чтоб восстановиться, а мораль итак +7 (пролетел до этого с 2 кк 1-4), будет +10, так я вообще повешусь sad.gif
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(Rotterham United @ 12.6.2009, 16:53) *

Пусть это будет новый сотрудник в штабе PUNISHER. он будет гонять и бить игроков, чтоб моралька падала, а то нереально играть так, хочу бустир скушать, чтоб восстановиться, а мораль итак +7 (пролетел до этого с 2 кк 1-4), будет +10, так я вообще повешусь sad.gif

1 матч в товарищеских и мораль будет в порядке smile.gif
Rotterham United
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 12.6.2009, 15:58) *

1 матч в товарищеских и мораль будет в порядке smile.gif

не могу. у меня уже подготовка к след матчу. mad.gif
сlutch
Цитата(Rotterham United @ 12.6.2009, 15:59) *

не могу. у меня уже подготовка к след матчу. mad.gif

я один раз дошёл до финала кубка ,сыграв товарищеский в середине турнира и БЕЗ БУСТЕРОВ
lims21
Цитата(сlutch @ 12.6.2009, 18:25) *

я один раз дошёл до финала кубка ,сыграв товарищеский в середине турнира и БЕЗ БУСТЕРОВ

не такое уж редкое явление,чтобы так гордо писать)))
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(Rotterham United @ 12.6.2009, 15:50) *

Сделайте возможность понижать мораль игрокам!! mad.gif бесит пролетать по кк, только из-за того, что мораль зашкаливает в плюсе!! sad.gif

Вот это логично. Психолог- пусть, как повышает, так и понижает мораль. А то это не психолог, а клоун какой-то.
damon
Цитата(Rotterham United @ 12.6.2009, 16:50) *

+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.