![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Предложение такое: Когда делает личность ставки то при поражении возвращать половину ставки дабы подстраховать личность от фиаско! По моему идея отличная всем на пользу пойдет и волки ценны и бабки в сумке! Ато я так все бабло на ставках спущу! Спасибо за понимание!
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Предложение такое: Когда делает личность ставки то при поражении возвращать половину ставки дабы подстраховать личность от фиаско! По моему идея отличная всем на пользу пойдет и волки ценны и бабки в сумке! Ато я так все бабло на ставках спущу! Спасибо за понимание! против, надо уметь себя контролировать ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
Предложение такое: Когда делает личность ставки то при поражении возвращать половину ставки дабы подстраховать личность от фиаско! По моему идея отличная всем на пользу пойдет и волки ценны и бабки в сумке! Ато я так все бабло на ставках спущу! Спасибо за понимание! бредовое предложение. если не получается играть на ставках то не нужно играть, вот и все |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
сколько можно искать лёгкие деньги???
|
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
пока не найду буду искать)Да не я просто если завтра проиграю 4 ляма которые поставил то все трындец а если за ночь утвердят ето предложение то половину вернут и я снова в игре!
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Иди со своим предложением в букмекерскую контору. Там тебе точно скажут куда можешь идти со своим предложением
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Идея отличная... спроси любого букмекера... они даже хотят 75% возвращать... но законы им не позволяют... ну ничего, думаю Ющ введет закон о том, что бы однорукие вместо 30% отдавали 300%... ох и заживем...))))
-------------------- показать
|
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
Иди со своим предложением в букмекерскую контору. Там тебе точно скажут куда можешь идти со своим предложением ахаах долго ржал +100 -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:29 |