Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ставки по доброму
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
187outlaws187
Предложение такое: Когда делает личность ставки то при поражении возвращать половину ставки дабы подстраховать личность от фиаско! По моему идея отличная всем на пользу пойдет и волки ценны и бабки в сумке! Ато я так все бабло на ставках спущу! Спасибо за понимание!
Пират
Цитата(187outlaws187 @ 12.6.2009, 20:16) *

Предложение такое: Когда делает личность ставки то при поражении возвращать половину ставки дабы подстраховать личность от фиаско! По моему идея отличная всем на пользу пойдет и волки ценны и бабки в сумке! Ато я так все бабло на ставках спущу! Спасибо за понимание!

против, надо уметь себя контролировать wink.gif
depp
Цитата(187outlaws187 @ 12.6.2009, 20:16) *

бредовое предложение. если не получается играть на ставках то не нужно играть, вот и все
FC KUBAN-ULTRAS
сколько можно искать лёгкие деньги???
187outlaws187
пока не найду буду искать)Да не я просто если завтра проиграю 4 ляма которые поставил то все трындец а если за ночь утвердят ето предложение то половину вернут и я снова в игре!
basketballman
Иди со своим предложением в букмекерскую контору. Там тебе точно скажут куда можешь идти со своим предложением
-lektor
Идея отличная... спроси любого букмекера... они даже хотят 75% возвращать... но законы им не позволяют... ну ничего, думаю Ющ введет закон о том, что бы однорукие вместо 30% отдавали 300%... ох и заживем...))))
сlutch
Цитата(basketballman @ 12.6.2009, 20:31) *

Иди со своим предложением в букмекерскую контору. Там тебе точно скажут куда можешь идти со своим предложением

ахаах долго ржал +100
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.