![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Канутэ |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 935 ![]() |
Есть преддожение по аренде игроков. Как известно теперь травмированных игроков брать в аренду нельзя...а выставлять травмированного можно...и еще у каждого арендодателя существует лимит на количество отданных в аренду игроков. Как итог: (особенно к вечеру когда много игроков уже разобраны в аренду) начинаешь спешно искать в аренде игрока между матчами взамен допустим травмированного, постоянно натыкаешься либо на травмированных которых взять теперь нельзя либо на то что у арендодателя превышен лимит отданных игроков. Нельзя ли сделать так чтобы если у арендодатель исчерпал лимит по аренде все его остальные игроки автоматом бы снимались с нее...ну а по травмированным просто сделать тогда чтобы их не могли теперь выставлять на рынок аренды (а то смешно получается выставить можно...взять нельзя но целыми толпами они там висят)
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Снимать автоматом плохо - пользователь может выставить ,к примеру,9 игроков на 1 день из расчета,что в течение 3-х дней у него арендуют по 3 игрока в день.(В случае,если пользователь не знает,когда сможет попасть на сайт игры.)
А вот пометка о временной невозможности аренды игрока - это хорошо. |
Канутэ |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 935 ![]() |
Снимать автоматом плохо - пользователь может выставить ,к примеру,9 игроков на 1 день из расчета,что в течение 3-х дней у него арендуют по 3 игрока в день.(В случае,если пользователь не знает,когда сможет попасть на сайт игры.) А вот пометка о временной невозможности аренды игрока - это хорошо. Если пользователь не знает когда он сможет попасть на сайт лучше всего брать отпуск))). А вот со значком согласен..неплохо было бы, чтобы не копатьтся впустую в куче игроков которых взять нельзя |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
еще один "Обломов" просто убиваете своими предложениями(
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
еще один "Обломов" просто убиваете своими предложениями( тебе напомнить твое предложение в4ерашнее? ![]() ![]() -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Еслиб ты бестолочь читал Обломова ты бы поняла о чем я толкую но ты бездарь таким и помрешь!
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
Еслиб ты бестолочь читал Обломова ты бы поняла о чем я толкую но ты бездарь таким и помрешь! обломова написал мой однофамилец, если уж на то пошло и в школе одно из любимых произведений было, конь. если не знаешь, не суди людей и своей унылостью не надоедай. кто бы грил о бестолковости и т.п, если ты уже меня раз 10 обозвал и педиком и тупым и пр? мол4ал бы...еще произведения какие нибудь приведешь мне, может я 4то то пропустил в школе, обзовешь меня ![]() -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
187outlaws187 |
![]()
|
Ясно без коментариев нуб)
|
b3nd3r |
![]()
|
Ясно без коментариев нуб) ну 4то же ты? подзабыл произведения или не хо4ется продолжить разговор? ответил бы такому нубу -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Сейчас оба в баню пойдете!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:43 |