Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аренда игроков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Канутэ
Есть преддожение по аренде игроков. Как известно теперь травмированных игроков брать в аренду нельзя...а выставлять травмированного можно...и еще у каждого арендодателя существует лимит на количество отданных в аренду игроков. Как итог: (особенно к вечеру когда много игроков уже разобраны в аренду) начинаешь спешно искать в аренде игрока между матчами взамен допустим травмированного, постоянно натыкаешься либо на травмированных которых взять теперь нельзя либо на то что у арендодателя превышен лимит отданных игроков. Нельзя ли сделать так чтобы если у арендодатель исчерпал лимит по аренде все его остальные игроки автоматом бы снимались с нее...ну а по травмированным просто сделать тогда чтобы их не могли теперь выставлять на рынок аренды (а то смешно получается выставить можно...взять нельзя но целыми толпами они там висят)
VLAD IS LAV
Снимать автоматом плохо - пользователь может выставить ,к примеру,9 игроков на 1 день из расчета,что в течение 3-х дней у него арендуют по 3 игрока в день.(В случае,если пользователь не знает,когда сможет попасть на сайт игры.)
А вот пометка о временной невозможности аренды игрока - это хорошо.
Канутэ
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.6.2009, 2:04) *

Снимать автоматом плохо - пользователь может выставить ,к примеру,9 игроков на 1 день из расчета,что в течение 3-х дней у него арендуют по 3 игрока в день.(В случае,если пользователь не знает,когда сможет попасть на сайт игры.)
А вот пометка о временной невозможности аренды игрока - это хорошо.

Если пользователь не знает когда он сможет попасть на сайт лучше всего брать отпуск))). А вот со значком согласен..неплохо было бы, чтобы не копатьтся впустую в куче игроков которых взять нельзя
187outlaws187
еще один "Обломов" просто убиваете своими предложениями(
b3nd3r
Цитата(187outlaws187 @ 13.6.2009, 8:05) *

еще один "Обломов" просто убиваете своими предложениями(

тебе напомнить твое предложение в4ерашнее? laugh.gif laugh.gif
187outlaws187
Еслиб ты бестолочь читал Обломова ты бы поняла о чем я толкую но ты бездарь таким и помрешь!
b3nd3r
Цитата(187outlaws187 @ 13.6.2009, 14:37) *

Еслиб ты бестолочь читал Обломова ты бы поняла о чем я толкую но ты бездарь таким и помрешь!

обломова написал мой однофамилец, если уж на то пошло и в школе одно из любимых произведений было, конь. если не знаешь, не суди людей и своей унылостью не надоедай.
кто бы грил о бестолковости и т.п, если ты уже меня раз 10 обозвал и педиком и тупым и пр? мол4ал бы...еще произведения какие нибудь приведешь мне, может я 4то то пропустил в школе, обзовешь меня laugh.gif
187outlaws187
Ясно без коментариев нуб)
b3nd3r
Цитата(187outlaws187 @ 13.6.2009, 14:54) *

Ясно без коментариев нуб)

ну 4то же ты? подзабыл произведения или не хо4ется продолжить разговор? ответил бы такому нубу
Поддержка
Сейчас оба в баню пойдете!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.