![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ronaldu_2008 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 419 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 760 ![]() |
сейчас хотел уходить в отпуск на месяц - функцию отменили - с моей работой я не смогу продолжать игру-придется всех распродавать , не долго радость была-не знаю может это баг - поспрашивал в союзе тоже самое
![]() -------------------- Это не мульт - это официальный фармклуб
|
ketoff |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 326 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 171 ![]() |
сейчас хотел уходить в отпуск на месяц - функцию отменили - с моей работой я не смогу продолжать игру-придется всех распродавать , не долго радость была-не знаю может это баг - поспрашивал в союзе тоже самое ![]() Последнее время всё исчезает: текст во флешках, отпуск, время. -------------------- |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Не убирали глючит игра просто
![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
ronaldu_2008 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 419 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 760 ![]() |
Последнее время всё исчезает: текст во флешках, отпуск, время. ну тогда подождем-я уж подумал плохое ![]() -------------------- Это не мульт - это официальный фармклуб
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
1. Функция отпукса, вроде не реанимации, так как были баги с отпуском после возврата из него;
2. А во флеше врое текст есть, просто из за увеличения количества матчей (одновременной генерации) мы стали видеть небольшую заставку загрузки результата матча; 3. А что там со временем, если оно не совпадает с вашим компьютерным - то это ничего не значить, так как на сервере свое время; -------------------- |
ronaldu_2008 |
![]()
|
1. Функция отпукса, вроде не реанимации, так как были баги с отпуском после возврата из него; 2. А во флеше врое текст есть, просто из за увеличения количества матчей (одновременной генерации) мы стали видеть небольшую заставку загрузки результата матча; 3. А что там со временем, если оно не совпадает с вашим компьютерным - то это ничего не значить, так как на сервере свое время; ну что тут сказать жаль если не реанемируют - я много тем создавал по отпуску и вроде многим она нужна - в том числе и топам , так как встает вопрос о старении (или распродать и не возвращаться или уходить на время отдохнуть) -------------------- Это не мульт - это официальный фармклуб
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
... 2. А во флеше врое текст есть, просто из за увеличения количества матчей (одновременной генерации) мы стали видеть небольшую заставку загрузки результата матча; ... Тут совсем другое, когда один соперник ожидает отправки состава на матч другого, то появляется реклама, в ней нет надписей, только Flash заставка. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Тут совсем другое, когда один соперник ожидает отправки состава на матч другого, то появляется реклама, в ней нет надписей, только Flash заставка. Никогда не сталкивался с таким, поэтому трудно оценить ситуацию. -------------------- |
ketoff |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 326 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 171 ![]() |
... ... 3. А что там со временем, если оно не совпадает с вашим компьютерным - то это ничего не значить, так как на сервере свое время; Время турниров исчезло, мы про это Сообщение отредактировал ketoff - 14.06.2009, 11:08 -------------------- |
NikalA |
![]()
|
Время турниров исчезло, мы про это Мдя, уже заметил. Походу время Вообще исчезло отовсюду кроме часиков в левом верхнем углу ![]() -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
прим-тонн |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 14.06.2009 Из: Владивостока!!! Пользователь №: 34 902 ![]() |
Так отпуска больше небудет? Если так то очень жаль.Функция очень полезная.
-------------------- Плохая примета:Ехать в лес.Ночью.В багажнике.
|
NikalA |
![]()
|
Николя,отредактируй,пожалуйста,непонятно написано. Из за большого количества багов по окончанию отпуска (как правило старение игроков, а зачастую сразу на 2 года), Администрация планировала переработать данный модуль игры. Насколько мне известно для его отладки требуется время. И по всей видимости было решено убрать его из системы для "реанимации". -------------------- |
NikalA |
![]()
|
Так отпуска больше небудет? Если так то очень жаль.Функция очень полезная. Думаю все таки он будет, но уже немного в другом виде и доработанный. Хотя трудно предсказать действия Администрации, и обещать ничего не буду. -------------------- |
ФК Апатиты |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 217 Регистрация: 25.04.2009 Из: Милан Пользователь №: 31 274 ![]() |
блин отпуск хорошая вещь
-------------------- |
cepblu88 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 177 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 807 ![]() |
Если с одного компьютера/интернета играет два менеджера, и один уйдет в отпуск, второму в игру нельзя будет зайти?)
Сообщение отредактировал cepblu88 - 15.06.2009, 23:40 -------------------- Эта игра не поддается логике, ибо всё здесь решает рандом
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Функция "Отпуск" безусловно очень полезная и нужная, особенно сейчас в период отпусков. Уж простите за тавтологию. =) Интересно, как долго она будет находиться на реанимации, ибо через 15 дней мне предстоит путешествие к южным морям, которое, судя по всему, может затянуться на месяц, а то и больше... в связи с этим, встает вопрос о целесообразности распродажи лучших игроков команды.
|
NikalA |
![]()
|
Функция "Отпуск" безусловно очень полезная и нужная, особенно сейчас в период отпусков. Уж простите за тавтологию. =) Интересно, как долго она будет находиться на реанимации, ибо через 15 дней мне предстоит путешествие к южным морям, которое, судя по всему, может затянуться на месяц, а то и больше... в связи с этим, встает вопрос о целесообразности распродажи лучших игроков команды. После общения с администрацией, могу с уверенностью сказать, что в течении ближайших 3-4 недель функции не будет. А от себя добавлю, что наверно не раньше Октября. -------------------- |
Chilimon |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 620 ![]() |
После общения с администрацией, могу с уверенностью сказать, что в течении ближайших 3-4 недель функции не будет. А от себя добавлю, что наверно не раньше Октября. нефиг по морям шляться. сидите и шпильте. ![]() -------------------- |
NikalA |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:41 |