![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Albo06 |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Вот стебаюсь сейчас над очередным горе-взломщиком (тема во флейме) - http://www.11x11.ru/users/886563
смешно то - да. Но новички запросто могут повестись на это. Суть предложения - технически запретить возможность регистрировать аккаунты, содержащие в нике "Админ", "Admin" или комбинации английских и рус букв, составляющих это слово, а также "11х11". это поставит в тупик взломщиков. Ведь люди прежде всего смотрят на ник. Вот такое предложение ![]() -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Вот стебаюсь сейчас над очередным горе-взломщиком (тема во флейме) - http://www.11x11.ru/users/886563 смешно то - да. Но новички запросто могут повестись на это. Суть предложения - технически запретить возможность регистрировать аккаунты, содержащие в нике "Админ", "Admin" или комбинации английских и рус букв, составляющих это слово, а также "11х11". это поставит в тупик взломщиков. Ведь люди прежде всего смотрят на ник. Вот такое предложение ![]() если это не сложно, то можно ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Хорошее предложение
![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
В целом +
Еще можно запретить слова одмин и тд, люди ж читают башорг) -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
если это не сложно, то можно ![]() ну запретили же слова содержащие в себе "тер-ра" (читать без дефиса). Так теперь даже слово литература в чате модерирует. Думаю и это бы можно продумать Сообщение отредактировал Albo06 - 14.06.2009, 19:48 -------------------- |
ketoff |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 326 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 171 ![]() |
Невыполнимо
Сообщение отредактировал ketoff - 14.06.2009, 19:49 -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
-------------------- |
ketoff |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 326 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 171 ![]() |
почему так думаешь? Ну во первых потому, что не видел такой системы ни на одном сайте, а значит не так всё просто. Во вторых, зачем изобретать велосипед, если при входе в почту, есть надпись, что администрация не просит пароли и тому подобное. -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
Ну во первых потому, что не видел такой системы ни на одном сайте, а значит не так всё просто. Во вторых, зачем изобретать велосипед, если при входе в почту, есть надпись, что администрация не просит пароли и тому подобное. ну... я не программист. но думаю все возможно. -------------------- |
ketoff |
![]()
|
Это не мало работы я так думаю, считаю бесполезной
-------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Это не мало работы я так думаю, считаю бесполезной а ведь и правда - в почте написано и хватит, а если не читают, то их это проблемы -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Невыполнимо Выполнимо, отвечаю как программист PLSQL, да трудоемко немного обучить, но выполнимо. Простой Алгоритм пришедший на мум сразу: 1. Создать отдельную таблицу где будут имена запрещенные к регистрации (Админ, одмин, АДМ, 11х11... и т.д); 2. При регистрации добавить проверку на совпадение; 3. Пропустить или выдать сообщение о смене Логина; p.s. Любителей пробелов, могу успокоить, можно при проверке убирать пробелы и сравнивать часть Логина с з таблицей запрещенных имен. -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
Выполнимо, отвечаю как программист PLSQL, да трудоемко немного обучить, но выполнимо. Простой Алгоритм пришедший на мум сразу: 1. Создать отдельную таблицу где будут имена запрещенные к регистрации (Админ, одмин, АДМ, 11х11... и т.д); 2. При регистрации добавить проверку на совпадение; 3. Пропустить или выдать сообщение о смене Логина; p.s. Любителей пробелов, могу успокоить, можно при проверке убирать пробелы и сравнивать часть Логина с з таблицей запрещенных имен. это же сколько вариантов будет - муть просто ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
это же сколько вариантов будет - муть просто ![]() Процедуру сделать, не более 1 часа, а заполнение таблицы (ну я писал) -Трудоемко, но абсолютно реально ![]() -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
Процедуру сделать, не более 1 часа, а заполнение таблицы (ну я писал) -Трудоемко, но абсолютно реально ![]() где бы этого человека найти для заполнения таблицы - я бы на такое не согласился ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ketoff |
![]()
|
Процедуру сделать, не более 1 часа, а заполнение таблицы (ну я писал) -Трудоемко, но абсолютно реально ![]() Поэтому и невыполнимо ![]() -------------------- |
NikalA |
![]()
|
Поэтому и невыполнимо ![]() Ну для меня Невыполнимо и Трудоемко, все таки разные вещи, но иногда они находят пересечение. И мне кается что не в данном случае. -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Ну во первых потому, что не видел такой системы ни на одном сайте, а значит не так всё просто. Во вторых, зачем изобретать велосипед, если при входе в почту, есть надпись, что администрация не просит пароли и тому подобное. Ты не прав, очень много где это реализованно, это не так сложно сделать, создается отдельный файл где пишутся бэд имена - Админ%1 admin%1 и т.д. и при создании аккаунта с таким именем ты увидешь -Данное имя запрещено администрацией. |
ketoff |
![]()
|
Ты не прав, очень много где это реализованно, это не так сложно сделать, создается отдельный файл где пишутся бэд имена - Админ%1 admin%1 и т.д. и при создании аккаунта с таким именем ты увидешь -Данное имя запрещено администрацией. Я уже прочитал выше это ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:27 |