![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бройлер Рязани |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 025 ![]() |
вот люди из маленьких дружных союзов понимают что это дружеская помощь, и на то они союзы чтоб друг другу помогать, а те кто не вкусил этого к сожалению так и будут трубить о махинациях Да бред всё, что ты говоришь ... если бы ты внимательно вчитался в смысл первого топа, то понял бы о чём речь идёт , и не вопил бы тут, как .... Речь идёт о мультоводстве.... и мы лишь даём намётку администрацией, упрощаем работу ... а содного они айпишника или нет проверять админам ...( ибо по правилу сделки между игроками с одного айпи - запрещены. И ещё раз ты такой разговорчивый и борец за права обездоленных и малоимущих ... мне кажется, что здесь играют люди, которые уважают себя ... ( к тебе это наверное не относится, судя по аватарке) .. будь добр изменить её .... -------------------- Проект нравиться...играть буду... но критиковать не перестану :)
|
Barmaleus |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 266 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 27 066 ![]() |
Да бред всё, что ты говоришь ... если бы ты внимательно вчитался в смысл первого топа, то понял бы о чём речь идёт , и не вопил бы тут, как .... Речь идёт о мультоводстве.... и мы лишь даём намётку администрацией, упрощаем работу ... а содного они айпишника или нет проверять админам ...( ибо по правилу сделки между игроками с одного айпи - запрещены. И ещё раз ты такой разговорчивый и борец за права обездоленных и малоимущих ... мне кажется, что здесь играют люди, которые уважают себя ... ( к тебе это наверное не относится, судя по аватарке) .. будь добр изменить её .... нет у меня в привычке вопить.а говорю что думаю по этому поводу себя я очень уважаю, просто очень очень люблю себя, так что не суди и не судим будешь ![]() аватарка мне нравится ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
asqueroso |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 298 ![]() |
Считаю нормальным помогать односоюзнику или другу,мне помогали,я помогал-это нормально,что здесь нечестного-то.
Но именно мультоводство,создание акка вторрого для этой цели,конечно нужно наказывать |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Считаю нормальным помогать односоюзнику или другу,мне помогали,я помогал-это нормально,что здесь нечестного-то. Если играет каждый сам за себя,то помощь друг другу допустима только в виде советов.Но если игра не на деньги,а "на интерес",то такая помощь не смертельна. P.S.Если на деньги,то и советы чреваты физическим наказанием... Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 17.06.2009, 1:22 |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Если играет каждый сам за себя,то помощь друг другу допустима только в виде советов.Но если игра не на деньги,а "на интерес",то такая помощь не смертельна. P.S.Если на деньги,то и советы чреваты физическим наказанием... Все честно. А другие в таких случаях считают чужие деньги. Что не следует делать. Деньги здесь зарабатывает менеджер. И он в праве распоряжатся ими как он пожелает. -------------------- Пушистый
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
Все честно. А другие в таких случаях считают чужие деньги. Что не следует делать. Деньги здесь зарабатывает менеджер. И он в праве распоряжатся ими как он пожелает. Расскажи об этом бывшим ТОП-олигархам,забаненным за финансовые махинации,не смотря ни на какие капиталовложения.Быть может это их утешит.Ники можешь найти на форуме в соответствующих темах. |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Расскажи об этом бывшим ТОП-олигархам,забаненным за финансовые махинации,не смотря ни на какие капиталовложения.Быть может это их утешит.Ники можешь найти на форуме в соответствующих темах. Да я про всех знаю. В игре не первый месяц. (на дату регистрации этого ника не брать во внимание) их забаняли ДАЛЕКО не за это. -------------------- Пушистый
|
wirus74rus |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 19 532 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
1) либо взломали 2) либо свалить решил 3) по мне - так вряд ли мульт - 5 и 6 уровень , смысл так прокачивать ![]() Сообщение отредактировал Пират - 27.06.2009, 19:09 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Берег Байкала2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 35 314 ![]() |
Сенсация. Мульт сдал сам себя. ![]() -------------------- |
wirus74rus |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 19 532 ![]() |
Все на много проще!!! Это моя бывшая команда. Которую я продал а мне половину денег не вернули. И с командой сотворили что то ужасное.
|
wirus74rus |
![]()
|
Пусть лучше обоих забанят!
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Про мультов пишите в СМЕРШ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:22 |