![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
VLAD IS LAV то есть 2 непоподания уже круче управляющего? =) Нет,непопадания не влияют на ВИП.Попробую еще пожевать,извините: Турнир на 4 чел.Зарегились 2 олигарха,4 президента,1директор,1управляющий,1 менеджер. Играют: гарантированно - 2 олигарха,рандомно -2 президента. Получают балл непопадания - 2 президента.Остальные не имели шансов попасть - баллы не получают. Турнир на 8 чел.Зарегились 3 управляющих с 1 баллом,7 управляющих,10 менеджеров с 10 баллами у каждого. Играют : гарантированно 3 управляющих с баллом,рандомно 5 управляющих. Получают балл 2 управляющих. Турнир на 8 чел.Зарегились 2 управляющих,8 менеджеров с 10 баллами,5 менеджеров. Играют: гарантированно - 2 управляющих,рандомно 6 менеджеров с 10 баллами. Получают по 11-му баллу 2 менеджера,по 1-му баллу 5 менеджеров. У попавших в турниры баллы обнуляются. |
mikrovolnovka |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 016 ![]() |
Oxoron есди не берут-качайся в турнирах союза. |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Благодоря VLAD IS LAV Предложение понял)) за
-------------------- Пушистый
|
SS Legia |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 944 ![]() |
Это предложение скорее для администрации. Сейчас преимущество имеют игроки с ВИП-статусом. Это вызывает разные протесты безВИПов. Почему бы не создать отдельный турнирный статус? У бронзовых звезд он равен как минимум 1 У серебряных звезд он равен как минимум 2 У золотых звезд он равен как минимум 3 У кремлевских звезд он равен как минимум 4 Если игрок не вписался в турнир, его турнрный статус возрастает на единичку.(Исключение составляют турниры, куда он не мог вписаться в принципе либо те, которые уже были заполнены игроками с высшими статусами) Если вписался, падает до минимума.(Либо на единичку) Так и у звездоносцев повышенные возможности, и у безВИПов появляются реальные шансы на игру. ![]() ![]() ![]() -------------------- ДМБ 2010 Зеленая Весна
|
Alloha |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 8 349 ![]() |
Бредовая затея. Чем вам не нравится существующая система: отбор в турниры осуществляется согласно ВИП статуса, при равном статусе - по рейтингу участников.
Все же ясно: хочешь попасть в турнир - выигрывай чаще, поднимай тем самым рейтинг. |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Все же ясно: хочешь попасть в турнир - выигрывай чаще, поднимай тем самым рейтинг. А причем Здесь это? От количетсва побед шанс попасть в турнир не увеличится. -------------------- Пушистый
|
Oxoron |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 18 312 ![]() |
Вип-статусы дают "преимущество при отборе в турниры, по убыванию vip-статуса". Но не гарант попадания.
В принципе, реализация особых проблем вызвать не должна, более менее просчитал. Далее, критики, какой смысл невипу набирать эти очки статуса для попадания в олигархские турниры? Ну зачем?!!! Скрин сделать и перед друзьми хвалиться: я крут? микроволновка, специально для тебя: я НЕ играю. Еще месяц, как минимум. А потому "берут не берут?" для меня не вопрос ![]() Сообщение отредактировал Oxoron - 21.06.2009, 5:53 |
Тополь М |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 798 ![]() |
Вип-статусы дают "преимущество при отборе в турниры, по убыванию vip-статуса". Но не гарант попадания. В принципе, реализация особых проблем вызвать не должна, более менее просчитал. Далее, критики, какой смысл невипу набирать эти очки статуса для попадания в олигархские турниры? Ну зачем?!!! Скрин сделать и перед друзьми хвалиться: я крут? микроволновка, специально для тебя: я НЕ играю. Еще месяц, как минимум. А потому "берут не берут?" для меня не вопрос ![]() Ой бредятина ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:45 |