![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mastadont350 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 18.05.2009 Пользователь №: 32 748 ![]() |
Отличная идея!
![]() |
pps8 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 164 Регистрация: 1.12.2008 Из: Пятигорск Пользователь №: 16 953 ![]() |
Знаю что похожее предлагалось, но поиск весь изъюзал - не нашел. к тому же это немного другое предложене. ![]() Короче: во вкладке "Игроки" сделать историю продаж, покупок, уходов на пенсию, взятия из агентов и школы игроков. Только не стоит сразу говорить о "напряге" на сервер... И чтобы можно был смотреть архив других юзеров. Зачем? просто это помогло бы найти проданного игрока. Возможно кто-то захочет его вернуть. Или просто посмотреть ради интереса ![]() ![]() +1 -------------------- Состаю в организации по захвату мира!
|
paha12 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 868 ![]() |
поддеживаю
отличная идея! |
death14 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 22.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 865 ![]() |
+1
|
Мутко на трансфер |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 223 ![]() |
+100 ) В точку ! Сам об этом недавно думал.
|
dim_2009 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 056 ![]() |
Про нечистые сделочки не знаю, но отследить проданного игрока можно просто добавив в блокнот менеджера, который его у тебя приобрел. Добавь его в друзья или просто по архивам матчей наблюдай за бывшим своим игроком, если будешь получать от этого, конечно, удовольствие.
|
кривоборье |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 9.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 489 ![]() |
Идея замечательная.
+100 |
ivyl |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 571 ![]() |
+1
-------------------- Здесь могла бы быть Ваша реклама
|
PiNcHi |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 216 Регистрация: 5.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 5 494 ![]() |
поддерживаю!!! +1
![]() -------------------- |
прим-тонн |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 14.06.2009 Из: Владивостока!!! Пользователь №: 34 902 ![]() |
+10 но думаю мадеры парится небудут но вот если игра перейдет на клиент то реализуют
-------------------- Плохая примета:Ехать в лес.Ночью.В багажнике.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Знаю что похожее предлагалось, но поиск весь изъюзал - не нашел. к тому же это немного другое предложене. ![]() Короче: во вкладке "Игроки" сделать историю продаж, покупок, ![]() ![]() + -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
vitaliy |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 2.04.2009 Пользователь №: 29 486 ![]() |
Идея так себе-это только лишняя нагрузка на сервер,который и так с перебоями работает.Когда будет несколько серваков тогда может прокатит!!!
|
GaelMonfils |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 11.05.2009 Пользователь №: 32 422 ![]() |
Плюс пятьсот... только лень будет админам данный срипт прописывать пока не поддеожит кто нить из топ 20... я поддержу ![]() ![]() ![]() -------------------- -Папа, а правда, что от форумов тупеют?
-Гы, сынок, лол. |
Zerrou |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 767 ![]() |
++++++++++++++++++++++++++++++++++
-------------------- Мой профиль
Зенит лучшый!!!!!! Был бы я судьёю яб всех 22-ух поудолял,дал свисток и сел на стул. Если ты это читаешь, значит тебе не нужны очки или они у тебя уже есть! > Наши взгляды как наши часы:все они показывают разное время,но каждый верит только своим. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 15:16 |