![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-footbalman- |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 439 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 458 ![]() |
чемпионат был моей мечтой когда я был на 3 лвл получил 4 и вот оно!право играть в чемпионате...грызся за каждый матч, в надежде получь призовое место и кучу денег...и вот последний тур 2 место мое!но,что же это где мои баблосы? вот она несправедливость..смысл чемпа престиж?
мое предложение ввести чисто симвоические для таких затрат вознаграждение 1 место 20.000 2 место 15.000 3 место 10.000 Сообщение отредактировал -footbalman- - 20.06.2009, 22:56 -------------------- Тренер-Чемпион
|
I-Barca-I |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 210 Регистрация: 8.03.2009 Пользователь №: 27 605 ![]() |
практически полное отсутствие плюсов для команд 6го левела и ниже.
минусы: возможные травмы, более быстрое накопление очков опыта пользователя, не получая взамен ни 300% опыта ни денег за победы. Даже заняв второе место в прошлом розыгрыше, я решил на этот чемп не заявляться и до сих пор считаю, что сделал правильно, а то был бы уже наверное 6м левелом при той же силе и деньгах... |
uralbsc |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 35 078 ![]() |
Согласен!Я вот со временем матчей ошибся.Отдал заявку на вечер в 22 часа,думал, ну что бы дома точно быть.А теперь играть вечером перед матчем не стоит,вдруг травмы...
![]() |
-footbalman- |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 439 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 458 ![]() |
практически полное отсутствие плюсов для команд 6го левела и ниже. минусы: возможные травмы, более быстрое накопление очков опыта пользователя, не получая взамен ни 300% опыта ни денег за победы. Даже заняв второе место в прошлом розыгрыше, я решил на этот чемп не заявляться и до сих пор считаю, что сделал правильно, а то был бы уже наверное 6м левелом при той же силе и деньгах... ни 300% опыта сразу видно Барса)) я сморосил...не успел отозвать заявку щас тупо забил на чемп. плотно гнию на 16 месте! ![]() -------------------- Тренер-Чемпион
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
чемпионат был моей мечтой когда я был на 3 лвл получил 4 и вот оно!право играть в чемпионате...грызся за каждый матч, в надежде получь призовое место и кучу денег...и вот последний тур 2 место мое!но,что же это где мои баблосы? вот она несправедливость..смысл чемпа престиж? мое предложение ввести чисто симвоические для таких затрат вознаграждение 1 место 20.000 2 место 15.000 3 место 10.000 смысл я вижу за борьбу в высшие дивизионы - 1 див - лига 4емпионов и кубок лиги призовых не надо никаких, наоборот, ввести бы платную егистрацию в 4емп, скажем 100к -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
KYJLEP |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 165 ![]() |
И что ты предлогаешь эти 100к и кто играть будет? там будет набираться пару дивизионов и все. А всем остальным по финансам не вывезти чемп. Так что это чушь. А насчет того что бы за призовые места давать какие либо призы эт норм будет.
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
И что ты предлогаешь эти 100к и кто играть будет? там будет набираться пару дивизионов и все. А всем остальным по финансам не вывезти чемп. Так что это чушь. А насчет того что бы за призовые места давать какие либо призы эт норм будет. не будет там пары дивизионов, каждая новая 4-ка не пойдет в 4емп, не будет миллиона игроков борись за 1 див и лигу 4емпионов и полу4ай призы бред. в этом наверно цель 4емпа. 4тобы попасть в 1 див, кто не ставт такой зада4и перед собой - за4ем для гало4ки у4авствовать? -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
sersport |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 21.09.2008 Пользователь №: 3 749 ![]() |
не будет там пары дивизионов, каждая новая 4-ка не пойдет в 4емп, не будет миллиона игроков борись за 1 див и лигу 4емпионов и полу4ай призы бред. в этом наверно цель 4емпа. 4тобы попасть в 1 див, кто не ставт такой зада4и перед собой - за4ем для гало4ки у4авствовать? поддерживаю! |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Еще в газете была публикация в которой участники ЛЧ говорили о несостоятельности призовых. Что уж говорить о Чемпионате, где призовые получает лишь лучшие команды 1-го Дивизиона. Я долго думал заявляться ли мне в Чемп. В конце-концов, поддавшись уговорам
![]() |
mjh |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 972 ![]() |
а мне интересен спортивный принцип игры....просто какое место займу и конечно хотелось бы получить какие-то призовые за тройку (к слову я сейчас на 10 мест, но отрыв от 3-го 5-6 очков)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 15:21 |