Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат...его "+" и "-"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
-footbalman-
чемпионат был моей мечтой когда я был на 3 лвл получил 4 и вот оно!право играть в чемпионате...грызся за каждый матч, в надежде получь призовое место и кучу денег...и вот последний тур 2 место мое!но,что же это где мои баблосы? вот она несправедливость..смысл чемпа престиж?
мое предложение ввести чисто симвоические для таких затрат вознаграждение
1 место 20.000
2 место 15.000
3 место 10.000
I-Barca-I
практически полное отсутствие плюсов для команд 6го левела и ниже.
минусы: возможные травмы, более быстрое накопление очков опыта пользователя, не получая взамен ни 300% опыта ни денег за победы.
Даже заняв второе место в прошлом розыгрыше, я решил на этот чемп не заявляться и до сих пор считаю, что сделал правильно, а то был бы уже наверное 6м левелом при той же силе и деньгах...
uralbsc
Согласен!Я вот со временем матчей ошибся.Отдал заявку на вечер в 22 часа,думал, ну что бы дома точно быть.А теперь играть вечером перед матчем не стоит,вдруг травмы... sad.gif Не знал,что там заявки можно заранее отправлять.
-footbalman-
Цитата(I-Barca-I @ 20.6.2009, 22:49) *

практически полное отсутствие плюсов для команд 6го левела и ниже.
минусы: возможные травмы, более быстрое накопление очков опыта пользователя, не получая взамен ни 300% опыта ни денег за победы.
Даже заняв второе место в прошлом розыгрыше, я решил на этот чемп не заявляться и до сих пор считаю, что сделал правильно, а то был бы уже наверное 6м левелом при той же силе и деньгах...

ни 300% опыта сразу видно Барса))
я сморосил...не успел отозвать заявку щас тупо забил на чемп. плотно гнию на 16 месте! biggrin.gif
b3nd3r
Цитата(-footbalman- @ 20.6.2009, 23:44) *

чемпионат был моей мечтой когда я был на 3 лвл получил 4 и вот оно!право играть в чемпионате...грызся за каждый матч, в надежде получь призовое место и кучу денег...и вот последний тур 2 место мое!но,что же это где мои баблосы? вот она несправедливость..смысл чемпа престиж?
мое предложение ввести чисто симвоические для таких затрат вознаграждение
1 место 20.000
2 место 15.000
3 место 10.000

смысл я вижу за борьбу в высшие дивизионы - 1 див - лига 4емпионов и кубок лиги
призовых не надо никаких, наоборот, ввести бы платную егистрацию в 4емп, скажем 100к
KYJLEP
И что ты предлогаешь эти 100к и кто играть будет? там будет набираться пару дивизионов и все. А всем остальным по финансам не вывезти чемп. Так что это чушь. А насчет того что бы за призовые места давать какие либо призы эт норм будет.
b3nd3r
Цитата(KYJLEP @ 21.6.2009, 7:52) *

И что ты предлогаешь эти 100к и кто играть будет? там будет набираться пару дивизионов и все. А всем остальным по финансам не вывезти чемп. Так что это чушь. А насчет того что бы за призовые места давать какие либо призы эт норм будет.

не будет там пары дивизионов, каждая новая 4-ка не пойдет в 4емп, не будет миллиона игроков
борись за 1 див и лигу 4емпионов и полу4ай призы
бред. в этом наверно цель 4емпа. 4тобы попасть в 1 див, кто не ставт такой зада4и перед собой - за4ем для гало4ки у4авствовать?
sersport
Цитата(b3nd3r @ 21.6.2009, 10:38) *

не будет там пары дивизионов, каждая новая 4-ка не пойдет в 4емп, не будет миллиона игроков
борись за 1 див и лигу 4емпионов и полу4ай призы
бред. в этом наверно цель 4емпа. 4тобы попасть в 1 див, кто не ставт такой зада4и перед собой - за4ем для гало4ки у4авствовать?

поддерживаю!
Maxwellmax
Еще в газете была публикация в которой участники ЛЧ говорили о несостоятельности призовых. Что уж говорить о Чемпионате, где призовые получает лишь лучшие команды 1-го Дивизиона. Я долго думал заявляться ли мне в Чемп. В конце-концов, поддавшись уговорам rolleyes.gif все-таки заявился. Теперь жалею. Предложение поддерживаю полностью.
mjh
а мне интересен спортивный принцип игры....просто какое место займу и конечно хотелось бы получить какие-то призовые за тройку (к слову я сейчас на 10 мест, но отрыв от 3-го 5-6 очков)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.