![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бройлер Рязани |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 025 ![]() |
Вот значит дело какое ... зарегистрировался недавно здесь один мой корешок ... ну вроде .. хотел играть ... был настроен позитивно .... ан нет позитив улетучился после 1 часа игры ... а через 3 часа он и вовсе забил на этот менеджер ...
Причина банальна .... на 1 уровне за 3 часа он ни разу не попал в турнир, или админы думают, что игроки приходя сюда будут сразу тратиться на покупку ВИПов, дайте им хоть до 3 уровня нормально играть ... дайте им втянуться в процесс ... а то турнир на 64 человека а желающих 300, и так каждые 10 минут .... админы подумайте а ? -------------------- Проект нравиться...играть буду... но критиковать не перестану :)
|
Goolazo |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.05.2009 Пользователь №: 32 092 ![]() |
Цитата Вот значит дело какое ... зарегистрировался недавно здесь один мой корешок ... ну вроде .. хотел играть ... был настроен позитивно .... ан нет позитив улетучился после 1 часа игры ... а через 3 часа он и вовсе забил на этот менеджер ... Причина банальна .... на 1 уровне за 3 часа он ни разу не попал в турнир, или админы думают, что игроки приходя сюда будут сразу тратиться на покупку ВИПов, дайте им хоть до 3 уровня нормально играть ... дайте им втянуться в процесс ... а то турнир на 64 человека а желающих 300, и так каждые 10 минут .... админы подумайте а ? +1. у меня тоже реферал из за этого свалил(( |
прим-тонн |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 14.06.2009 Из: Владивостока!!! Пользователь №: 34 902 ![]() |
+1 сам долго маился с этой проблеммой
-------------------- Плохая примета:Ехать в лес.Ночью.В багажнике.
|
Бройлер Рязани |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 025 ![]() |
Хотелось бы увидеть мнение Поддержки или главная цель бесплатного этого менеджера не коммерческая выгода ????, зависящая от количества участников....
-------------------- Проект нравиться...играть буду... но критиковать не перестану :)
|
-footbalman- |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 439 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 458 ![]() |
+1 сам долго маился с этой проблеммой +100 я 3 реферала потерял(( -------------------- Тренер-Чемпион
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
вы о рефах думаете, а админы о том, 4то бОльшая 4атсь людей идет без рефералки играть..да даже если реф...им же лу4ше,игра заинтересует, будут денюжку тратить
![]() -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
илья75 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 20.06.2009 Пользователь №: 35 139 ![]() |
Информации об игре НОЛЬ.
Пытался создать тему для новичков, так закрыли. Посоветовали читать газеты. Бред, я потратил уже прилично денег. Но, с тонкостями строительства объектов не знаком. И сегодня реально потерял 250руб. Ребята из администрации. Решили деньги зарабатывать, так давайте более полную информацию о своем «продукте». Рекламой бустеров агитируете, молодцы. Но очень неприятно, терять деньги из-за того, что все силы администрации брошены на рекламу. Человек пришел, тратит деньги. Задает вопросы. Ответ: читай газеты. Я не обеднею, но моих денег Вы больше не получите. |
Авангард-87 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 343 ![]() |
да играть долго не спорю, но есть одно но если команды будут быстро переходить до 3 лвл появится очень много мультов так что мужайтесь все так сидят
-------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
Berontofront |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 139 ![]() |
У меня тоже реферал норм шел... 50 побед набрал и свалил
|
I-Barca-I |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 210 Регистрация: 8.03.2009 Пользователь №: 27 605 ![]() |
+1, я и сам не так давно был на 1-2 левелах и попасть в турниры - было адски тяжело, но тогда были Большие Призовые котлы на 256 человек, но недавно друг зарегался и показал мне, что там 128 человек и фиг попадёшь. днём на 32-128 мест - не менее 300-400 человек, все 1е левелы забивают и уходят... просто некому создавать темы в предложениях среди первых левелов и никто внимания не обращает внимания на них...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:54 |