Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Претензии новичков ...
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Бройлер Рязани
Вот значит дело какое ... зарегистрировался недавно здесь один мой корешок ... ну вроде .. хотел играть ... был настроен позитивно .... ан нет позитив улетучился после 1 часа игры ... а через 3 часа он и вовсе забил на этот менеджер ...

Причина банальна .... на 1 уровне за 3 часа он ни разу не попал в турнир, или админы думают, что игроки приходя сюда будут сразу тратиться на покупку ВИПов, дайте им хоть до 3 уровня нормально играть ... дайте им втянуться в процесс ... а то турнир на 64 человека а желающих 300, и так каждые 10 минут .... админы подумайте а ?
Goolazo
Цитата
Вот значит дело какое ... зарегистрировался недавно здесь один мой корешок ... ну вроде .. хотел играть ... был настроен позитивно .... ан нет позитив улетучился после 1 часа игры ... а через 3 часа он и вовсе забил на этот менеджер ...

Причина банальна .... на 1 уровне за 3 часа он ни разу не попал в турнир, или админы думают, что игроки приходя сюда будут сразу тратиться на покупку ВИПов, дайте им хоть до 3 уровня нормально играть ... дайте им втянуться в процесс ... а то турнир на 64 человека а желающих 300, и так каждые 10 минут .... админы подумайте а ?

+1. у меня тоже реферал из за этого свалил((
прим-тонн
+1 сам долго маился с этой проблеммой
Бройлер Рязани
Хотелось бы увидеть мнение Поддержки или главная цель бесплатного этого менеджера не коммерческая выгода ????, зависящая от количества участников....
-footbalman-
Цитата(прим-тонн @ 21.6.2009, 10:37) *

+1 сам долго маился с этой проблеммой

+100 я 3 реферала потерял((
b3nd3r
вы о рефах думаете, а админы о том, 4то бОльшая 4атсь людей идет без рефералки играть..да даже если реф...им же лу4ше,игра заинтересует, будут денюжку тратить smile.gif а так все сваливают на 2-3 лвл
илья75
Информации об игре НОЛЬ.

Пытался создать тему для новичков, так закрыли.
Посоветовали читать газеты.

Бред, я потратил уже прилично денег.
Но, с тонкостями строительства объектов не знаком.
И сегодня реально потерял 250руб.

Ребята из администрации.
Решили деньги зарабатывать, так давайте более полную информацию о своем «продукте».

Рекламой бустеров агитируете, молодцы.
Но очень неприятно, терять деньги из-за того, что все силы администрации брошены на рекламу.

Человек пришел, тратит деньги.
Задает вопросы. Ответ: читай газеты.
Я не обеднею, но моих денег Вы больше не получите.
Авангард-87
да играть долго не спорю, но есть одно но если команды будут быстро переходить до 3 лвл появится очень много мультов так что мужайтесь все так сидят
Berontofront
У меня тоже реферал норм шел... 50 побед набрал и свалил
I-Barca-I
+1, я и сам не так давно был на 1-2 левелах и попасть в турниры - было адски тяжело, но тогда были Большие Призовые котлы на 256 человек, но недавно друг зарегался и показал мне, что там 128 человек и фиг попадёшь. днём на 32-128 мест - не менее 300-400 человек, все 1е левелы забивают и уходят... просто некому создавать темы в предложениях среди первых левелов и никто внимания не обращает внимания на них...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.