![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Как хочется, чтобы в союзе было интересно. Для этого создаются различные конкурсы, устраиваются ставки на матчи. А что дать победителю в качестве приза?.. Конечно же бустер!! Но у одного человека карман не резиновый... А посему, я предлагаю ввести в каждом союзе накопительную систему бустеров! Также как сейчас копится капитал союза. Взносы будут конечно же добровольными!
|
ketoff |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 326 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 171 ![]() |
Предлагаю ввести накопительную систему мозгов
![]() -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
-------------------- |
ketoff |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 326 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 171 ![]() |
-------------------- |
Last_resort |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 822 ![]() |
Автор, а ты там вкладывать то будешь?
-------------------- |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Автор, а ты там вкладывать то будешь? Конечно буду. Для этого и пишу! Вы только прикалываетесь "накопительную систему мозгов..." А вы бы хотя бы вдумались насколько эта тема важна! Ведь люди в союзе пребывают не только для игры, но и для общения и участия в различных конкурсах! |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
предлогаю бустеры ВОООБЩЕ удрать с игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Лучше сделать какие-то другие поощрительные возможности... Но с бустерами не пройдет
-------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Как хочется, чтобы в союзе было интересно. Для этого создаются различные конкурсы, устраиваются ставки на матчи. А что дать победителю в качестве приза?.. Конечно же бустер!! Но у одного человека карман не резиновый... А посему, я предлагаю ввести в каждом союзе накопительную систему бустеров! Также как сейчас копится капитал союза. Взносы будут конечно же добровольными! предлогаю бустеры ВОООБЩЕ удрать с игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! два поста, которые меня убили ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:54 |