Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накопительная система бустеров в союзе
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Calm horror
Как хочется, чтобы в союзе было интересно. Для этого создаются различные конкурсы, устраиваются ставки на матчи. А что дать победителю в качестве приза?.. Конечно же бустер!! Но у одного человека карман не резиновый... А посему, я предлагаю ввести в каждом союзе накопительную систему бустеров! Также как сейчас копится капитал союза. Взносы будут конечно же добровольными!
ketoff
Предлагаю ввести накопительную систему мозгов rolleyes.gif
NikalA
Цитата(ketoff @ 30.6.2009, 13:50) *
Предлагаю ввести накопительную систему мозгов rolleyes.gif

laugh.gif
Ты думаешь поможет?
ketoff
Цитата(NikalA @ 30.6.2009, 13:12) *

laugh.gif
Ты думаешь поможет?

сомневаюсь конечно, но надесюь на это smile.gif
Last_resort
Автор, а ты там вкладывать то будешь?
Calm horror
Цитата(Last_resort @ 30.6.2009, 15:42) *

Автор, а ты там вкладывать то будешь?

Конечно буду. Для этого и пишу! Вы только прикалываетесь "накопительную систему мозгов..." А вы бы хотя бы вдумались насколько эта тема важна! Ведь люди в союзе пребывают не только для игры, но и для общения и участия в различных конкурсах!
Falut
предлогаю бустеры ВОООБЩЕ удрать с игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Albo06
Лучше сделать какие-то другие поощрительные возможности... Но с бустерами не пройдет
Пират
Цитата(Calm horror @ 30.6.2009, 12:05) *

Как хочется, чтобы в союзе было интересно. Для этого создаются различные конкурсы, устраиваются ставки на матчи. А что дать победителю в качестве приза?.. Конечно же бустер!! Но у одного человека карман не резиновый... А посему, я предлагаю ввести в каждом союзе накопительную систему бустеров! Также как сейчас копится капитал союза. Взносы будут конечно же добровольными!

Цитата(Falut @ 30.6.2009, 15:56) *

предлогаю бустеры ВОООБЩЕ удрать с игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

два поста, которые меня убили laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.