![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ss400 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 144 ![]() |
Все менеджеры сталкивались с этим во время игры.Если ты поставил премиальные игрокам,время вышло,а соперник не вышел и ему записали техническое поражение,то премиальные игрокам всё равно списываются.В тоже время денег со зрителей ты не получаешь.Я считаю,что это не правильно.Раз не было матча,то и премиальных игрокам и денег за билеты нет.Вот это логично.Ведь в большом футболе за техническое поражение победителям бонусы не выплачивают.
Те игроки которые меня поддерживают-напишите.Если нас будет много,то нас заметят и может быть исправят несправедливость. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Возможно,заметят и тех,кто считает справедливым - обещал - плати.
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А не зачем платить премиальные
![]() -------------------- |
алеша22 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 588 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 857 ![]() |
справедливо было бы, если поставил премию и проиграл...эта премия ушла сопернику....вот это справедливо
-------------------- Над генератором матчей мы работали более семи лет, чтобы сделать его максимально похожим на реальный футбол. Согласитесь, это получилось. Сегодня наш генератор – лучший среди подобных в браузерных играх.
|
monah4 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 9 014 ![]() |
не справедливо
![]() |
Vanyok1007 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 521 ![]() |
|
ss400 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 144 ![]() |
А не зачем платить премиальные ![]() Дело не в том платить или нет,а в том что раз игры не было то и бонусов игрокам быть не должно.В противном случае надо и игрокам опыта добавлять.Я же платил премиальные и для того еще,чтобы игроки набирались опыта.А так я просто деньги выкинул. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Дело не в том платить или нет,а в том что раз игры не было то и бонусов игрокам быть не должно.В противном случае надо и игрокам опыта добавлять.Я же платил премиальные и для того еще,чтобы игроки набирались опыта.А так я просто деньги выкинул. Нет,премиальные ты платил не для этого.Обещанная премия за победу выплачивается просто в случае победы. |
Vitalle |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 837 ![]() |
Все менеджеры сталкивались с этим во время игры.Если ты поставил премиальные игрокам,время вышло,а соперник не вышел и ему записали техническое поражение,то премиальные игрокам всё равно списываются.В тоже время денег со зрителей ты не получаешь.Я считаю,что это не правильно.Раз не было матча,то и премиальных игрокам и денег за билеты нет.Вот это логично.Ведь в большом футболе за техническое поражение победителям бонусы не выплачивают. Те игроки которые меня поддерживают-напишите.Если нас будет много,то нас заметят и может быть исправят несправедливость. Очки опыта дают и то хорошо ![]() |
ss400 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:55 |