Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Техническое поражение и премиальные
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ss400
Все менеджеры сталкивались с этим во время игры.Если ты поставил премиальные игрокам,время вышло,а соперник не вышел и ему записали техническое поражение,то премиальные игрокам всё равно списываются.В тоже время денег со зрителей ты не получаешь.Я считаю,что это не правильно.Раз не было матча,то и премиальных игрокам и денег за билеты нет.Вот это логично.Ведь в большом футболе за техническое поражение победителям бонусы не выплачивают.
Те игроки которые меня поддерживают-напишите.Если нас будет много,то нас заметят и может быть исправят несправедливость.
VLAD IS LAV
Возможно,заметят и тех,кто считает справедливым - обещал - плати.
Smile88
А не зачем платить премиальные laugh.gif
алеша22
справедливо было бы, если поставил премию и проиграл...эта премия ушла сопернику....вот это справедливо
monah4
не справедливо mad.gif
Vanyok1007
Цитата(Smile88 @ 30.6.2009, 23:38) *

Согласен!!! Премиальные туфта!!!! Лучше команду делать!!!:)
ss400
Цитата(Smile88 @ 30.6.2009, 23:38) *

Дело не в том платить или нет,а в том что раз игры не было то и бонусов игрокам быть не должно.В противном случае надо и игрокам опыта добавлять.Я же платил премиальные и для того еще,чтобы игроки набирались опыта.А так я просто деньги выкинул.
VLAD IS LAV
Цитата(ss400 @ 1.7.2009, 0:43) *

Дело не в том платить или нет,а в том что раз игры не было то и бонусов игрокам быть не должно.В противном случае надо и игрокам опыта добавлять.Я же платил премиальные и для того еще,чтобы игроки набирались опыта.А так я просто деньги выкинул.

Нет,премиальные ты платил не для этого.Обещанная премия за победу выплачивается просто в случае победы.
Vitalle
Цитата(ss400 @ 30.6.2009, 23:34) *

Все менеджеры сталкивались с этим во время игры.Если ты поставил премиальные игрокам,время вышло,а соперник не вышел и ему записали техническое поражение,то премиальные игрокам всё равно списываются.В тоже время денег со зрителей ты не получаешь.Я считаю,что это не правильно.Раз не было матча,то и премиальных игрокам и денег за билеты нет.Вот это логично.Ведь в большом футболе за техническое поражение победителям бонусы не выплачивают.
Те игроки которые меня поддерживают-напишите.Если нас будет много,то нас заметят и может быть исправят несправедливость.

Очки опыта дают и то хорошо rolleyes.gif
ss400
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.7.2009, 0:06) *

Нет,премиальные ты платил не для этого.Обещанная премия за победу выплачивается просто в случае победы.

В смысле при выигрыше больше очков опыта,для этого и плачу в том числе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.