![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spartak9101 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 36 324 ![]() |
Считаю что пора сделать выбор цвета номеров иначе на черной форме не видно номера и по 6 минут мучаешься в поиске игрока. Иначе было бы удобней. Или сделайте под цвета формы номер.
Или сделайте хотябы 2 цвета черный(он на всех формах виден) и белый(специально для церной) |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
Считаю что пора сделать выбор цвета номеров иначе на черной форме не видно номера и по 6 минут мучаешься в поиске игрока. Иначе было бы удобней. Или сделайте под цвета формы номер. Или сделайте хотябы 2 цвета черный(он на всех формах виден) и белый(специально для церной) неставь форму чёрного цвета ![]() |
parkanec |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 15.06.2009 Пользователь №: 34 935 ![]() |
неставь форму чёрного цвета ![]() ну а если ему нравится чёрный цвет,и больше никакой,что теперь??? надо ввести возможность редактировать цвет номера -------------------- СЛАВА НА БЪЛГАРИЯ
|
anukov22 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 892 Регистрация: 10.10.2008 Из: Города белых ночей Пользователь №: 6 405 ![]() |
|
Сталинец Л-д |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 21 750 ![]() |
|
LIFE-STEALER-07 |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Надо сменить интересы, лишний раз загружать администрацию по таким пустякам? - пусть лучше КК и травмы сокращают и занимаются более важными косяками. ты прав, но им на всех наплевать, хотя я могу ошибаться Сообщение отредактировал LIFE-STEALER-07 - 3.07.2009, 23:59 -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
ФК--СПАРТАК--МОСКВА |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 29.03.2009 Из: Москва Пользователь №: 28 957 ![]() |
Считаю что пора сделать выбор цвета номеров иначе на черной форме не видно номера и по 6 минут мучаешься в поиске игрока. Иначе было бы удобней. Или сделайте под цвета формы номер. Или сделайте хотябы 2 цвета черный(он на всех формах виден) и белый(специально для церной) Точно)))) и выглядеть будет красивее))) -------------------- Спартак Москва Оле ола
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:52 |