Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Номера
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Spartak9101
Считаю что пора сделать выбор цвета номеров иначе на черной форме не видно номера и по 6 минут мучаешься в поиске игрока. Иначе было бы удобней. Или сделайте под цвета формы номер.
Или сделайте хотябы 2 цвета черный(он на всех формах виден) и белый(специально для церной)
- CHELSEA FC -
Цитата(Spartak9101 @ 3.7.2009, 7:37) *

Считаю что пора сделать выбор цвета номеров иначе на черной форме не видно номера и по 6 минут мучаешься в поиске игрока. Иначе было бы удобней. Или сделайте под цвета формы номер.
Или сделайте хотябы 2 цвета черный(он на всех формах виден) и белый(специально для церной)

неставь форму чёрного цвета mellow.gif
parkanec
Цитата(- CHELSEA FC - @ 3.7.2009, 9:15) *

неставь форму чёрного цвета mellow.gif

ну а если ему нравится чёрный цвет,и больше никакой,что теперь???
надо ввести возможность редактировать цвет номера
anukov22
Цитата(parkanec @ 3.7.2009, 19:42) *

ну а если ему нравится чёрный цвет,и больше никакой,что теперь???
надо ввести возможность редактировать цвет номера

Надо сменить интересы, лишний раз загружать администрацию по таким пустякам? - пусть лучше КК и травмы сокращают и занимаются более важными косяками.
Сталинец Л-д
Цитата(anukov22 @ 3.7.2009, 20:10) *

Надо сменить интересы, лишний раз загружать администрацию по таким пустякам? - пусть лучше КК и травмы сокращают и занимаются более важными косяками.
1_004.gif

Попал в самую точку.
LIFE-STEALER-07
Цитата(anukov22 @ 3.7.2009, 20:10) *

ты прав, но им на всех наплевать, хотя я могу ошибаться
ФК--СПАРТАК--МОСКВА
Цитата(Spartak9101 @ 3.7.2009, 7:37) *

Точно)))) и выглядеть будет красивее)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.